Толик, ты не прав. Я на личности не переходил, про "головой грохнулся"- по себе других не судят, да и нормальный человек такое не напишет. Если ты на меня обиделся за то, что я на прошлой тренировке при приеме подач тебе в грубой форме ответил, что я думаю про твои советы и коментарии, так там и нужно было поговорить, если ты что-то не понял тогда.Гриша, такое впечатление, что ты в детстве не подбородком, а головой грохнулся. И не один раз при этом.Я в детстве так сделал. Есть шрам на подбородке.ни разу просто не видел, чтобы без посторонней помощи на волейболе кто-то грохнулся подбородком о полСледующий твой вопрос будет "А как посмотреть?"а как насчет закачать?..
Я тебе задал прямой вопрос, а ты мне отвечаешь, как идиоту. Посмотреть это одно, а закачать - другое, если ты не в курсе.
И если уж команда-соперник пришла в наш зал со своими средствАми видеосъемки, то мог бы и договориться про заливку на файлообменники для нас.
Короче, ты говоришь обидно, и мне стыдно ходить с тобой по одному Киеву (©) и на один волейбол. :fool:
Я отвечаю тебе "как идиоту" на основании того, что ты в своих постах не спрашиваешь или просишь, а требуешь что-то именно от меня, прикрываясь при этом своей ленью.
По поводу твоих постов про то, что я ДОЛЖЕН тебе лично дать ссылку на карте, то я не собираюсь это делать, а если ты такой, скажем, не грамотный, то попроси коллег по работе или жену, чтобы найти по номеру школы ее адрес на карте.
По поводу закачать видео, как бы тебе написать... Я дал ссылку на форум Лиги, там видео открывается с Youtube, где оно и сохранено. Можно перейти непосредственно на Youtube. Есть такой поисковик Google. Вводишь в поле для поиска фразу "Чем закачать видео с Youtube?", переходишь по ссылкам, читаешь, и выбираешь то, что для тебя подходит. Доступно объяснил?
А если тебе нужно чтобы именно это видео лежало на нашем обменнике, то нужно ПОПРОСИТЬ. Например так, "Гриша, у меня слабый канал на мир, закачай пож на наш обменник". Давайте будем взаимовежливыми и культурными. Культура начинается с себя.
Что там еще? Про то, что ты не веришь Диме Жевнерову, по поводу того, что человек может травмироваться из-за того, что футболка не скользит по полу? А после того, что Олег тебе постарался в доходчивой форме это же объяснить другими словами, то ты написал что "это фильм ужасов", такого не бывает, "кто-то что-то понял", и т.д. То тут вообще без коментариев. Это называется "Есть мое мнение и неправильное". А я еще много чего могу написать интересного. Например ты никогда не видел, чтобы человек играл с кольцом на пальце, в паркете вылез гвоздь и он кольцом зацепился за шляпку гвоздя и остался без пальца? Или человек играл в цепочке и зацепился цепочкой за верх сетки, а цепочка оказалась крепкой и не порвалась, и человек так постоял некоторое время, пока его не отцепили. Такое видел? Так что Толик, послушай советы умных людей. Лучше учиться на чужих ошибках, тем более на таких.