Сколько вышло в итоге?Можемо не встигнути , хоча сьогодні зробимо замір біля Бусової гори на повороті на Тимірязівську .
оно мне лаврскую во вторник какими-то чегирями нарисовало. хз, наверн а-gps для пущего эффекта включать надо. эндомондо кто-то пробовал? не лучше?Загружайте СТРАВУ в телефоны с ЖПС, потом можно сравнивать результаты вне зависимости от момента прохождения участков.
У многих ведь и телефоны чернобелые, но этож не повод свои дорожки туда не запыхивать, ведь самое главное - победить себя самогоШтука классная, но, к сожалению, очень мало кто из сильных велосипедистов выкладывает туда свои треки.
Ну, так кто ж их держит, велосипедистов этих? Можно ж и с полара-гармина треки заливать, даже смартфон не нужен.Кстати, по поводу Strava
Штука классная, но, к сожалению, очень мало кто из сильных велосипедистов выкладывает туда свои треки.
К примеру самый быстрый апхил на НО - мой 2-х летней давности, подъем к Яныку с обоих сторон, обуховский тягун и куча кусков трассы Алушта-Судак.
Чем больше народу сильного будет выкладывать сви треки, тем интереснее будет бить рекорды
У меня параллельно эндомондо всегда включается, я и там, и там (везде есть свои плюшки), примерно одинаково они глючат, если глючат.оно мне лаврскую во вторник какими-то чегирями нарисовало. хз, наверн а-gps для пущего эффекта включать надо. эндомондо кто-то пробовал? не лучше?
Ну так "для людей, як для сэбэ"Дима молодец, разложил по полочкам апхилы ОФПшные![]()
Ну потихоньку пиар работаетА то какое-то время только я про эту программку здесь писала, когда-то даже поиском прошлась - вдруг все уже обсудили, одна я для себя открытие сделала, наконец-то обзавевшись смартом с GPS (Strava наугад поставила, первое, что выпало в андроид-маркете).
Чем больше будет пиара и использования программы, тем больше будут подтягиваться. На Западе там такие рейтинги на популярных сегментах, шо мама не горюй.
Та да .. я дико звиняюся. Намагалися Гнуса в тягу посадити але запізнилися. Потім їхали звичаним маршрутом Тимирязівську, вас шукали . Не знайшли, вирішили Гнуса закинути в броварі ..вот оказывается почему мы с гришкой на финише никого не обнаружили...
Тільки сьогодні розмовляв з Екстрем-стайлом,Моя имха, вроде уже даже озвучивал - все эти очки и майки от лукавого. С одной стороны соблюсти чистоту эксперимента и создать равноценные условия как бы нереально - набравшая ход группа серьезно растягивается. С другой стороны это как бы не особо и нужно - как только приезжает много народу, все становится весело и азартно и без каких-либо дополнительных стимулов. Благо палкой никто не заганяет и все приехавшие хорошо понимают, зачем они здесь. Да и стимулом это все будет для пары-тройки человек, разрывы в подготовке ведь достаточно велики и нивелируют все попытки прыгнуть выше головы.
Сейчас немного приболел, на следующей неделе обязательно буду.
UPD. Кстати, о птичках. Аккуратненько там.
Ну я например выезжаю вперед, чтобы вы потом меня не ждали на верху.(це стосується тих тікає вперед).
На перекрестке там два люка - хорошо вчера запомнил, что из левого поднимался пар.Это не мы часом вчера там так газанули, что ацфальт проломался?
Все может быть.Шутки-шутками, но возможно, что короткий звонок вчера мог бы сделать сегодняшние новостные выпуски не такими "горячими", что-ли.
Я буду.ЗЫ: Сегодня едем?
Правільно, - чекати перед Кудрявським узвозом, і виграти його .вероятно опоздаю, постараюсь быть около 20:10, если не успею, буду ждать на андреевском
Молодца, будеш скоро як Боря на 53 /23 викручувати....сегодня почти до конца осилил...Шелковичная добила!
на шоссере оно в принципе проезжабельно, но надо трубки хотя бы 25 и сзади хотя бы 27 зубов, ну или спереди компакт, а то на 36х25 ноги в узел завязались - пришлось пешком идти
, а так - офигенный маршрут в т.ч. и под шоссер! Всем спасибо за компанию!
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей