Так ото жтаки пошел дождь...![]()
Мне недавно намекнули что я вырос из этих штанов, и что на ТК мне делать нечего .. И что не я первый не я последний. Собственно я так не считаю.Вадик, смотри. Если уж быть честным до конца, то меня мой собственный пост в первую очередь касается. Как говорят - прежде всего смотри за собой. Но суть его в том, что блин, мы же все нормальные люди. Когда видимся живьем все нормально общаемся между собой. Но как только врознь (особенно на форуме) так начинается детский сад и пресловутая фалометрия. При всех наших различиях (что абсолютно нормально) мы вполне можем относится к друг другу уважительно, дружелюбно и главное с пониманием.
На счет поста Леши. На последнем ТК не был. На счет его намеков не в курсе. Я просто подхватил его общую нить рассуждений.
Так что жму заочно твою могучую руку и до встречи на шоссе.
Выезжая на ТК, некоторые ребята, приезжающие с левого берега, уже имеют 30 км, затем ТК и 30 км дороги назад.Мне недавно намекнули что я вырос из этих штанов, и что на ТК мне делать нечего .. И что не я первый не я последний. Собственно я так не считаю.
Как и прежде меня интересует поганяться, при чем тут фалометрия??
В свое время свои тренировки (ПН) я организовывал для того что бы отсеять часть спортивно-ориентированных ребят катающих ТК и приблизить к ним тех "одиночек" кто на ТК не ездит по религиозным убеждениям и возможно скатать сильную киевскую любительскую команду для Одесской сотки.. Из всего этого получилось то что получилось.
Я не относился к вам не уважительно. Наоборот я считаю что Вы это единственная любительская тусовка которая хоть как то более или менее самоорганизована...
Вадим, ты знаешь что такое велоспорт?Но то что вы катаете не называется велоспортом (мое мнение). Это называется катанием на спортивных велосипедах. А мои попытки притянуть спортивную идею воспринимаются как посягательство на "путь священной коровы".. Если я кого то из вас чем то оскорбил то разумеется прошу прощения..
Верить надо в себя, и думать, как я поступил бы на месте другого,Ваши "сложно-индивидуальные" подходы к каждому человеку вызывают очень определенную осторожность и необратимое недоверие, это то что мне мешает верить и восторгаться империей Тигора...
Пелотон продан !Верить надо в себя, и думать, как я поступил бы на месте другого,Ваши "сложно-индивидуальные" подходы к каждому человеку вызывают очень определенную осторожность и необратимое недоверие, это то что мне мешает верить и восторгаться империей Тигора...
и тогда не будут возникать необратимые недоверия к пелотону...![]()
Не надо путать виртуальный мир и реальность.Пелотон продан !
Меня использовали для поднятия Пелотона и Вас тоже. Но я ушел а Вы остались..
Да нет Игорь.. тут как раз речь о принципиальности, пока развитие єтого ресурса было под вопросом Вы сидели и ждали, - что будет?, хаотичски переходя и агитируя людей на которых имеете влияние переходить обратно на ВК и даже планировали запустить свое.. А сейчас стали ПАТРИОТОМ.. Это очень характерно для Вас.Не надо путать виртуальный мир и реальность.Пелотон продан !
Меня использовали для поднятия Пелотона и Вас тоже. Но я ушел а Вы остались..
В жизни всё намного сложнее...
И велоспорт, и всё что с ним связано - не исключение.
P.S. Да! И кто-то обещался практически моментально открыть альтернативный ресурс.![]()
Будем и там общаться... ЖдёмсЪ... ;-)
ТА разве это ругаться??? этот так перед зимой разминка.. Завтра на ТК приеду разберемся, попробуйте хто нибудь до Ленинградской площади отвалить.. вернусь поймаю и посажу назад в группуЕсли не перестанете ругаться - девушки будут продолжать называть вас "злыми шоссерами" и кататься не будут с вами.
Женька неужели поедем в отрыв????Приезжайте все, "разберёмся"
Только возьмите с собой велосипед потому что если вы убежите в кросовках от группы вперед с вами болше никто не станет ганятсо.. и будут называть Падорванным..Я почти каждый вечер на кольцах, можно сказать, профессиональный колечник....отрабатываю подъемы в горку и интревалю..... может с вами померяться?
Кстати, когда на кольцах наладят освещение? Может подадим коллективное письмо в Киевгорсвет?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей