Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

планування покатеньок на сьогодні
ploki76
* * * *
Стать:чол
Re: Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

Повідомлення ploki76 » 9.4.09 19:20

Присоединяюсь к общим поздравлениям команд Сузуки и Вело в связи с новой турнирной сеткой.
Ура!
Каждый?
Мне пожалуйста вот такое:
Ты переходишь в триал?

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 9.4.09 19:27

mkvfvffvgbhnhhnhnm n b nnm hjm,j mm,hnjmmk,k,k,kjm,kmm

... Сорри, это мое малое дите написало, на руках сидит, активно мешает обсчаться.
Еще хочет написать, уж простите:
оьтрьобьдюдю..юэ..ббддбщпапалазщденлльрлооавгог
Вот так вот!!!
По поводу Мицу-клуба Слоника наверно будут терзать двойственные чувства во время игры, гы гы...
Кстати давно, Александер, ужо не виделись, не правда ли?
Волейбол - это вам не шахматы, тут думать надо ...

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 10.4.09 07:35

По поводу Мицу-клуба Слоника наверно будут терзать двойственные чувства во время игры, гы гы...
Кстати давно, Александер, ужо не виделись, не правда ли?
те некоторые, которым Слоник дорог не как память, знают, шо в день футбольных матчей с участием Динамо, его тушку легко увидеть и даже потрогать на дому или на стадионе 8)
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

S_Lava
* *

Повідомлення S_Lava » 10.4.09 11:31

мы играем первую игру с Мицу-клюбом
А потом на Хюндай попадаете ;)
та на Шкоду наверное. 8)

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 11.4.09 20:44

велокиев - мицу 2-0 (25-12, 26-24)
велокиев - хюндэй 2-0 (25-17, 25-20)
завтра начнём с киа, а там . как карта ляжет
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

Леха

Повідомлення Леха » 11.4.09 22:37

велокиев - мицу 2-0 (25-12, 26-24)
велокиев - хюндэй 2-0 (25-17, 25-20)
завтра начнём с киа, а там . как карта ляжет

Все заинтересованные лица собираются завтра на героев севастополя 37 в 9-30 утра!
Встретимся завтра. Чур сегодняшние победы сегодня не отмечать!
Дует? Do it!

ger_Dan
* * *

Повідомлення ger_Dan » 12.4.09 10:46

Жду с нетерпение результатов игры....
а то сижу вот дома, костыль с руки в руку перекидываю - а треснуть по башке некому!!!! не то чтоб поиграть с кем-то, СКУУУУЧНО!!!! но за первые пары игр рад, счет во второй партии не понравился - отпускаете - низзя... противника надо добивать сразу - в кошки-мышки мона играть на товарищеских встречах.
жду..

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 12.4.09 22:12

Поздравляю Велокиевский Волейбольный Клуб с 4-м местом (из 12 команд) в III автоклубном турнире по волейболу.
А так же поздравляю команду Сузуки с победой!
Отдельное спасибо оргкомитету турнира.

Результаты, какие помню:
1. Сузуки.
2. Мазда.
3. Киа.
4. Вело.
...

meral

Повідомлення meral » 13.4.09 01:04

ы) бред.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Леха

Повідомлення Леха » 13.4.09 01:41

Игра с мицами понравилась. Результат по партиям нужно сравнивать с результатом игры с ними в субботу - тогда станет понятно, как отыграла команда. Но - все равно, понравилось. Дрались, работали. А вот последняя игра...

Мы шли на турнир с настроением бороться за победу. Куда делось это настроение в последней игре?
Мы шли на турнир командой. Мне так казалось. Куда делась команда? Что за гражданские войны, когда биться нужно с внешним врагом?

Мы блин волейболом занимаемся или кто? Куда делась физуха в последней игре? Почему сузуки после игры с нами еще 2 игры бились как звери? А мы слили им как безвольная сопля?

Провалено все, и прежде всего проиграли, потому что не было желания победить. Шутки типа "три игры? надо проигрывать и ехать домой" - противны. Не было огня в глазах, не было злости, не было ничего, что стоит медалей. А медали достались достойным.

Впрочем, весь этот отстой является чем? Является индикатором вещей, над которыми нужно работать. Приятно видеть, что работать над лажами у нас желание есть. Еще приятнее будет видеть саму работу и ее результаты.
До встречи на тренировках.
Дует? Do it!

meral

Повідомлення meral » 13.4.09 03:16

не шуми. и спать давно пора
но сил у команды явно не хватало уже в предыдущей игре.. бегеть, бегать и еше раз бегать(

S_Lava
* *

Повідомлення S_Lava » 13.4.09 08:23

"Велики", спасибо вам за участие. За позитиф. Девченкам за воланы. :)
Думаю, в тех составах, которые были представлены на турнире, позиция по местам - вполне справедлива.
Вы показали ровную стабильную игру.
Сузуки... - удивили всех. Сначала нас, потом вас, Потом Киа, а потом ВСЕХ - когда порвали Мазду (а как Мазда удивилась) 8). Молодцы.

*Knight*
*

Повідомлення *Knight* » 13.4.09 08:29

Да, ребята. Не будьте такими самокритичными - со стороны ваша игра смотрелась даже очень ничего. Конечно состав не волейболистов-но уж точно мальчиками для битья вы не были. Искренне рад Вашему 4-му месту-очень достойно выступили! :D

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 13.4.09 10:00

К сожалению, волевые качества на наших тренировках не воспитаешь, если человек по натуре "ботаник", он никогда не сможет рвать противника без натаскиваний и науськиваний, если команда - люди, объединённые одной целью, то мне не хочется быть в команде, целью которой является тишина и спокойствие, где вместо спортивной злости и азарта основными движителями являются сопли и слюни, прикрываемые маской рассудительности и взаимоуважения. Любая команда "любителей" должна грызть противника , потому что она любит игру. В команде должен быть лидер, который заряжает толпу на бой в случае спада, а не придумывает отмазки при обсерании; тот который порвётся напопалам в игре, если увидит, что команда останавливается; тот, кто после игры еле доползёт на приветствие, а не будет плакать, что у него моральные переживания из-за того, что игра не пошла или на него повысили голос в неподходящий, как ему показалось, момент. Мой большой соревновательный, в различных дисциплинах, опыт подтверждает, что без жажды борьбы не хер выходить на поле, её нельзя заменить болотистым безразличием, даже подав безразличие под соусом человекоуважения.

Судзуков с победой! Молодцы!

А поздравить нас с 4 местом могут только люди, которые не знают нашей истинной силы или не верят в неё!

Aut vincere aut mori! Победа или Смерть!

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 13.4.09 12:06

Можно и свои 5 копеек всунуть? Спасибо.

1) Поражен, что Сузуки выиграли первое место. Красавцы, одним словом. Не видел финал, расскажете как и что, кто видел, но судя по всему Мазда сдохла, как и мы, плюс недооценочка сыграла свою роль. Для любителей отмазок есть возможность сказать, что проиграли чемпионам. Но это отмазка для слабаков.
Приятно в этой ситуации то, что сам Велоклуб поучаствовал в подготовке к турниру этих самых чемпионов. Надо требовать поляну))) за то что подготовили на тренировках, разогрели (выступили мальчиками для битья) к полуфиналу с КИА и т.д.
2) ploki76.
Нас поздравлять, Гришенька, не с чем. Мрачно и грустно. Сузуки - да, таки есть с чем. Приятная неожиданность, исходя из начального уровня команд. Но, как правильно было сказано вчера, выигрывает не самая лучшая команда, а та, у которой после 5-6 игр за полтора суток осталась а) моральная сила б) физическая сила, причем а) значительно важнее. У нас же бесследно в воскресенье пропало и а) и б).
А оргкомитету конечно спасибо спасибом, но эти мутки с жеребьевками...
3) 2Леха.
Кто это мы, который шел с настроением на победу? Большая часть команды вздохнула с облегчением, когда с грохотом и треском влетела Сузукам, типа наконец-то попу уложу на мягкий диванчик перед телевизором. И самое главное, что КОМАНДЫ НЕ БЫЛО. Не создал ты её, не сотворил, Лёша, хотя это была твоя задача, заинтересовать коллектив, заставить выложиться и показать все, на что люди способны, и больше того.
Не видел я в игроках наших вчера того азарта и желания, необходимого для победы в турнире. И сам теперь себя ловлю на мысли, что на фига я выкладывался, как мог, сейчас еле встаю со стула, если можно было повалять дурака и вместе со всеми вами остановиться на месте эдак восьмом-девятом. А если б ты сработал как капитан правильно, то и результат был бы иной, и мысли бы такие не возникали. Спишем на недостаток капитанского опыта.
Кстати, поэтому я и психанул в последней игре (извините за содеянное, плз), потому что понял - безнадежно (с большой буквы Б) сливаем, и при этом ничего сделать, чтобы изменить ситуацию, не можем (не хотим?) (это в адрес тебя и Гриши). Жопа постепенно наступала еще в игре с Мицу, но дотерпели, и на остатках, последних каплях воли и на чужих ошибках (да!!! ты б слышал, как они терзались на перекуре после нас, что "слабеньким великам" сами отдали победу...) вытянули игру. А когда нет перспектив, нет огня, то и у самого как-то пропадает желание играть. Это не "бей-ржи" на тренировках, тут другое отношение каждого надо.
Но в принципе, на ошибках учатся. И главное, не вешать нос и сделать всем, и в первую очередь тебе, Леха, правильные выводы.
4) С Велослоником согласен абсолютно. Учитесь, напрягайте его, чтобы вас учил, пока он с нами, если вообще хотите чему-то в волейболе научиться. Пусть он выражает свои мысли не в той форме, в которой некоторым хотелось бы, но это дельные мысли и справедливые замечания, так как у него есть соответствующие опыт и знания, и всем нам до него срать и срать в отношении понимания игры.

В-общем до встречи завтра.
Волейбол - это вам не шахматы, тут думать надо ...

Lady
* *
Стать:жін

Повідомлення Lady » 14.4.09 03:01

Привет! завтра будет видео, галимое, правда. 1-й день снимала с балкона, против солнца (сделаете яркость максимальную). Второй - ну так опоздала, + то карточка заканчивалась, то батарейки. Ну, в следующий раз будет лучше.
Насчет "Приятно в этой ситуации то, что сам Велоклуб поучаствовал в подготовке к турниру этих самых чемпионов. Надо требовать поляну))) за то что подготовили на тренировках" - ну так кто нам мешал в гости к ним ходить? Насчет того что подготовили - ну, кроме нас, Вова из Вышгорода с сыном у себя пахал как проклятый на тренировках. Так что тут не то.
На счет слона - ну во многом я согласна со слоном - насчет нюней, воли к победе и блеска в глазах. И опыт его бесценный никто не умаляет. Но какого морального подъема вы ожидали, когда вместо нормального спокойного разбора полетов, слон бъется в истерике и обливает всех гавном 3 часа к ряду. Ты выпорожняешься, а не кричишь. Это деморализует, забивает и вселяет страх, что не получится. Очень удобная позиция - я вроде и с вами, хотя я вас год не видел. А если обосрались - так все кроме меня, бо я тут гуру и весь в белом, и ни при чем, бо вы тут сами тренировались год. Есть такая штука - не выносить сор из избы. И не ходить, и не сплетничать по чужим командам про своих же. Разделять успехи и поражения. И не злорадствовать в спину, после проигрышного раунда - ну шо Гриша, обосрался!
А по сути да, конечно, работать и работать, пахать. И огрызаться не нужно, и много чего не хватает, и много дельных советов, к ним нужно прислушиватся. И понимаю, слон за что ты на Гришу осерчал, есть такое, но обсуждать это здесь не буду, сам знаешь почему. Для равновесия. (Все, теперь у тебя есть повод и про меня попиздеть)

Ребята, кто не в игре был - ну сузуки даже речевку нам придумали! Ну очень слабо с поддержкой. Хотя это и в мой огород камень. как-то на съемку больше отвлекалась.

meral

Повідомлення meral » 14.4.09 03:05

полуночники... спаааать.не шуметь)

*Knight*
*

Повідомлення *Knight* » 14.4.09 08:13

Ребята, кто не в игре был - ну сузуки даже речевку нам придумали! Ну очень слабо с поддержкой. Хотя это и в мой огород камень. как-то на съемку больше отвлекалась.
К сожелению, я был только в субботу, но могу сказать, что со своей подружкой мы за вас и болели, и кричали, и хлопали. Такая же активная поддержка была и со стороны Вашей девочки (11 номер)- и всё. Действительно плохо, что нас было так мало- у Мициков не только жён с друзьями привели с собой, но и детей! 8)

Леха

Повідомлення Леха » 14.4.09 09:26

К сожелению, я был только в субботу, но могу сказать, что со своей подружкой мы за вас и болели, и кричали, и хлопали. Такая же активная поддержка была и со стороны Вашей девочки (11 номер)- и всё. Действительно плохо, что нас было так мало- у Мициков не только жён с друзьями привели с собой, но и детей! 8)

Пришел и поддержал - молодец!
В принципе мог бы подойти познакомиться, мы не кусаемся, даже Слоня.
Или я чего-то провтыкал?

Вобщем обозначай свои интересы, а то неясно что ж ты за таинственный рыцарь такой.
Дует? Do it!

*Knight*
*

Повідомлення *Knight* » 14.4.09 09:54

Вобщем обозначай свои интересы, а то неясно что ж ты за таинственный рыцарь такой.
Гм, ну из Ваших знаю только Толика(Ястреб), мы с ним раньше в чемпионате МВД пересекались. А на соревнованиях, думаю, я был замечен-у меня кенгурушка была с койотом на спине 8) И за Рено я одну игру играл.

nightfall
* *

Повідомлення nightfall » 14.4.09 10:35

Всем салют!

Вставлю и свои 5 коп.

Спасибо за игру команде и отдельно капитану - нелегкая у него работка...
Понравилась вторая игра с Мицыками - хороший опыт борьбы, можем ведь взять себя за одно место и вытянуть на жилах, даже при такой себе игре. Было чувство команды. К сожалению, не было этого же чувства, когда сливали Сузукам.

В последней игре - выдохлись, особенно атака. Гриша переключился на скидки, я сдох, Толика отрабатывал на пасе. Если б атаковали хоть вполсилы, наверное, была бы борьба.

Сузуки четко показали наши слабые места - слабая физподготовка, практически отсутствие блока (особенно в центре), бессилие против скидок (хотя, наскидывали они всем в поряде :).

Атмосферка в команде у нас, конечно, еще та ...
Кричать и заводить тоже нужно, но все же в меру, Господа.
Давайте думать как достичь результата, и что каждый может для этого сделать. И, самое главное, - получать удовольствие от игр, тренировок и общения.

ПС. После игры заболело колено, сегодня поберегу.
Надеюсь, в ПТН буду.
Удачной тренировки и не ссорьтесь *oops*

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 14.4.09 11:17

to lady
Оля, на сколько больной мозг надо иметь, что бы в нём могла появиться мысль - что я радуюсь проигрышу СВОЕЙ команды, для обсерания ТВОЕГО супруга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????? А обосрался в первую очередь я, потом что не захотел ещё на тренировках пресечь все уклонистские и слюнявые вяканья и настоять на бесприкословном выполнении тренировочного задания, которое, кстати, было разработано для достижения единогласно принятой цели - рост мастерства каждого велокиевского волейболиста и участие в различных соревнованиях команды велокиева, а тех кто отказывается - на хер с пляжа. Потому что поленился прочитать Лёхе пару лекций по тактике и стратегии игры, методике психологической подготовки команды к играм, навыкам руководства командой в игровом процессе. Потому что не захотел давить Лёху авторитетом, вылезая на верх и становясь гуру, думая, шо всё как-то устаканится.
Спокойный разбор полётов проводится после игры, в игре даются указания для мгновенной реализации,а не темы для вольного творчества и размышлений.
По поводу замечания Яструба о поляне от Судзук за поготовку, мне казалось, шо это шутка. Хотя этот хищниковый юмор он такой грубый и вызывающий для тонких самоуглублённых натур.

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 14.4.09 12:08

К сожалению, волевые качества на наших тренировках не воспитаешь, если человек по натуре "ботаник"...............
Не все потеряно... Волевые качества можно воспитать, но упорным "трудом" при конкретно поставленной цели и ОГРОМНОМ желании.....
В команде должен быть лидер, который заряжает толпу на бой в случае спада, а не придумывает отмазки при обсерании............
Придумывать отмазки - самое гнилое дело... Лидер должен быть и в каждом игроке отдельно также! Иначе, ПРОВАЛ! Лидер, который заряжает толпу в случае спада - Слоня, правильно сказал, только подход нужен правильный... Когда игрок, совершил ошибку он и сам это знает и сам понимает, что подвел команду, соответственно, его нужно поддержать, а не обсырать дальше......
опыт подтверждает, что без жажды борьбы не хер выходить на поле...
та дааа.....
Мы шли на турнир с настроением бороться за победу. Куда делось это настроение в последней игре?
Мы шли на турнир командой. Мне так казалось. Куда делась команда? Что за гражданские войны, когда биться нужно с внешним врагом?

Мы блин волейболом занимаемся или кто? Куда делась физуха в последней игре? Почему сузуки после игры с нами еще 2 игры бились как звери? А мы слили им как безвольная сопля?

Провалено все, и прежде всего проиграли, потому что не было желания победить. Шутки типа "три игры? надо проигрывать и ехать домой" - противны. Не было огня в глазах, не было злости, не было ничего, что стоит медалей. А медали достались достойным.

Впрочем, весь этот отстой является чем? Является индикатором вещей, над которыми нужно работать. Приятно видеть, что работать над лажами у нас желание есть. Еще приятнее будет видеть саму работу и ее результаты.
До встречи на тренировках.
действительно шли победить! Что касается меня, то я снова, в который раз был подавлен тем, что не вышел первым составом и после уже не хотелось играть, однако взял себя в руки, но наверное не до конца... 3 года я стараюсь ходить на каждую тренировку. После работы несусь как угорелый на своей старой тренашке по дорогам Киева совершая стремные маневры, дабы хоть на 5 мин раньше приехать на тренировку, т.к. работа не позволяет приходить вовремя...
Не знаю как кто, но я считаю, что команда, - это прежде всего те, кто постоянно вместе тренируются, видят друг-друга на тренировках и знают, как, что и кто каждый может и верит в бОльшее....

2 тренировки в неделю - это так, чтобы хоть как-то не терять приобретенные навыки, но если нужен ВЫСОКИЙ результат, то перед турнирами, количество тренировок нужно увеличивать однако! Устраивать товарищеские встречи, и т.д. ... А мы хотим поймать рыбки, не забросив удочек в воду!!! О чем тут говорить дальше!!!!!????
_________________________________________________________________-

думал промолчать, но честно говоря не приятно это все было читать ... Это проблема наша, внутренняя, нужно обговаривать ее КОМАНДОЙ! И сраться сейчас, кто прав, кто виноват - самое последнее и дурное дело...

СУЗУКИ - ПРИОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!! Хоть у вас и был один проффи! (я не про Виталика) :)
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 14.4.09 12:53

Ща я как напишу!
Напоминаю, что ненормативная лексика на форуме запрещена.
А обосрался в первую очередь я
В принципе, обосрался только ты, поэтому на этой фразе тебе нужно было и остановиться.
потом что не захотел ещё на тренировках
Ты был у нас на тренировке последний раз в ноябре, поэтому частично твой текст не имеет смысла.
настоять на бесприкословном выполнении тренировочного задания, которое, кстати, было разработано для достижения единогласно принятой цели - рост мастерства каждого велокиевского волейболиста и участие в различных соревнованиях команды велокиева
я с этими разработками не знаком. За партнеров по команде не знаю.
Потому что поленился прочитать Лёхе пару лекций по тактике и стратегии игры, методике психологической подготовки команды к играм, навыкам руководства командой в игровом процессе.
Ты собирался стать интерактивным тренером?
Потому что не захотел давить Лёху авторитетом
Очень жаль, что многие ведутся на твой "авторитет". Авторитет нужно завоевывать на турнире, например, своей качественной игрой и разнообразием приемов, или подсказками игрокам, или предупреждением конфликтных ситуаций, а если они все же появились, то для их разрешения, для психологического настроя связующих (вселять уверенность в себя и в победу команды), для психологического настроя атакующих (подбадривать и заводить) и т.д. И ни в коем случае нельзя в игре упрекать партнеров по команде за их ошибки!

По поводу второй игры с Мицу: могу дать свое видение нашей победы. Во вторую связку стал наш самый опытный игрок - Толик. И все.
Опять же цитируя книги и статьи по волейболу, скажу, что связующий - это лицо и основа команды, который сочетает в себе выокую технику, высокий игровой интеллект и сниженную чувствительность к внешним воздействиям отрицательного характера. Чего у слона я не заметил.

Lady
* *
Стать:жін

Повідомлення Lady » 14.4.09 14:38

to lady
Оля, на сколько больной мозг надо иметь, что бы в нём могла появиться мысль - что я радуюсь проигрышу СВОЕЙ команды, для обсерания ТВОЕГО супруга!!!!!!!
Ты ооочень старалсо!!! Если это всего лишь мой больной мозг - тогда я за него извиняюсь. Женщина с больным мозгом - что с меня взять ))). Еще раз повторюсь, у меня нет иллюзий в том числе насчет МОЕГО супруга, не надо тут из меня делать влюбленную такую женушку в розовых очках.

На счет остального - полностью с тобой согласна, (как в общем и с Толиком):
to lady
!!!!!!!!!!!!???????????????? А обосрался в первую очередь я, потом что не захотел ещё на тренировках пресечь все уклонистские и слюнявые вяканья и настоять на бесприкословном выполнении тренировочного задания, которое, кстати, было разработано для достижения единогласно принятой цели - рост мастерства каждого велокиевского волейболиста и участие в различных соревнованиях команды велокиева, а тех кто отказывается - на хер с пляжа. Потому что поленился прочитать Лёхе пару лекций по тактике и стратегии игры, методике психологической подготовки команды к играм,
to lady
По поводу замечания Яструба о поляне от Судзук за поготовку, мне казалось, шо это шутка. Хотя этот хищниковый юмор он такой грубый и вызывающий для тонких самоуглублённых натур.
Будем считать, что мой ответ - тоже был шуткой, которую твой грубый самовлюбленный мозк не просек

Закрыли тему, а то действительно как-то гадко все пошло.
Личка есть
Чмоки

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей