только что видел

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Olven
* * *
Стать:жін
только что видел

Повідомлення Olven » 30.3.15 08:09

красно белый велик, белая вилка, двухподвес. странный человек закатывал в переход, сейчас выложу фото

Olven
* * *

Re: только что видел

Повідомлення Olven » 30.3.15 08:22

Foto
Вкладення
Foto0526_290x387.jpg
Foto
Foto0526_290x387.jpg (34.83Кіб)Переглянуто 6090 разів

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 30.3.15 08:26

на верхней трубе рамы красная надпись большими буквами, что-то вроде KMC, я бегло глянула

addonis
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення addonis » 30.3.15 10:20

Не так много времени писать, но цепляют подобные посты.. уже не первый раз
1. Что странного в этом человеке? что не в памперсе и не в Налини? Ну дык и я бывает что в фуфайке и секондхендовских ботах еду на велике.
2. Время достать телефон есть, а ненавязчиво спросить где вел купить такой можно, сколько скоростей и т.д. и по реакции уже судить и предпринимать какие-то действия?

Не судите человека по одежде и не надо бездоказательно вешать на него ярлык вора.
http://klimenkoam.livejournal.com/

Peeeace
* * *

Повідомлення Peeeace » 30.3.15 10:26

Вел похож на ашан

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 30.3.15 10:32

ну у меня тоже ашан, но очень ценный для меня. а человек странным показался тем что скрывал лицо, шел от ломбарда, часто и быстро оглядывался по сторонам. ну может мне и показалось подозрительным, может он и хозяин велика, но выложить на всякий случай в интернет не думаю будет лишним. если тема не нужна пусть удалит администратор. у меня у самой как-то спрашивали мой ли велик, так как я и сама выгляжу подозрительно

konst

Повідомлення konst » 30.3.15 11:20

Не так много времени писать, но цепляют подобные посты.. уже не первый раз
.
Действительно не первый - в прошлом году благодаря аналогичной наводке ТС был найден украденный вел. Тема есть на форуме, при желании можно найти и почитать.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 30.3.15 11:31

сам то человек был одет и выглядел хорошо, но в месте том часто крутятся незнакомцы, подходят к продавцам базара, прохожим, предлагают б\у телефоны купить. также и цыгане около тех ломбардов бывают. репутация места плохая.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 30.3.15 12:36

Ашановод печально завозит свой печальный ардис по лесенке вниз, вместо того, чтобы по этой лесенке съехать :)
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 30.3.15 12:46

так это я тоже тогда оказывается "Ашановод"?

stan_slav
* * *

Повідомлення stan_slav » 30.3.15 13:19

Не принимайте это близко. В среде велолюбителей велосипеды такого класса усреднённо именуются ашанбайками, или ашанами.
Всё объясняется функциональным предназначением велосипеда. Велолюбители, которые интересуются велотемой лучше, соревнуются и ездят быстро, далеко и долго выбирают себе соответственную технику, а вышеописанные велосипеды презрительно именуют ашанами.
Если Вам комфортно ездить на таком велосипеде и он вас устраивает - не обращайте внимания.
Это проффесиональный слэнг, не более.

Это так же, как и владельцы иномарок презрительно отзываются о тавриях и жигулях.
В чём-то они правы, в чём-то нет.
Ride MARIN & GIANT bikes.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 30.3.15 13:31

такой велик конечно не устраивает, хочется тоже скакать по ступенькам и горным склонам, возможности приобрести крутой велик нет, а ездить все же очень хочется, покупается китай. а ашан могут и у ребенка украсть, если даже мой nowname пытались угнать

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 30.3.15 20:53

так это я тоже тогда оказывается "Ашановод"?
Ни и что? Я тоже был ашановодом: у меня был Fort, а у жены - Azimut. Оба байка были любовно (или нет?) сварены из водопроводных труб где-то в подвале Китая... Ну а на счет денег, это все строго индивидуально. Правда сейчас такие цены, что большинство новичков предпочтут ашаны по 2-3тыс грн., брендам начального уровня с ценником от 10000грн. :o
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

AlexGer
* * * * *

Повідомлення AlexGer » 31.3.15 01:30

Жаль, меня никто не фоткал, когда я летом ездил много раз на автомойку на контактных педалях в шортах, майке и резиновых вьетнамках)
Ту должна быть какая-то умная фраза, но будет абыр...

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 31.3.15 06:37

короче сегодня сама похожу по тем ломбардам и удостоверюсь что там ничего нет.месяцем раннее с одного из тех ломбардов выкатывали вел получше, я была на втором этаже торгового центра и видно было через витраж, и хозяева велика тоже немного странными показались

Peeeace
* * *

Повідомлення Peeeace » 31.3.15 10:21

ну у меня тоже ашан, но очень ценный для меня. а человек странным показался тем что скрывал лицо, шел от ломбарда, часто и быстро оглядывался по сторонам. ну может мне и показалось подозрительным, может он и хозяин велика, но выложить на всякий случай в интернет не думаю будет лишним. если тема не нужна пусть удалит администратор. у меня у самой как-то спрашивали мой ли велик, так как я и сама выгляжу подозрительно
Не в обиду сказано, не обижайтесь, пожалуйста. Велосипед должен приносить удовольствие. И не важно, из Ашана он или из веломагазина :)

Может чел на фото реально вор... Просто воровать ашаны - отчаянный шаг, от безнадеги.
P.S. Просто дело в том, что в связи с достаточно низким уровнем велокультуры в городах Украины, 80 % велосипедистов ездят на МТБ, горных велосипедах. Вот и люди, посмотрев на велоспидестов, с мыслью "все ж ездят", которые выбирают первый велосиспед и обладают небольшим стартовым капиталом, приобретают Ашан. по моему скромному мнению - ХВЗ Украина гораздо лучше и приятней в езде (в городе и за его пределами), чем Ашан.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 31.3.15 11:24

так тут в ветке достаточно ворованых ашанов, просто даже на металлолом сдать- купить выпивки на эти деньги. белый велик, красные колеса- похож на велик на котором подростки катаются, а отобрать у ребенка проще простого. вот похожий
Зображення а если перепродать то не только на выпивку хватит. сама на таком уже 10 лет езжу.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 31.3.15 11:32

вернее с амортизатором у мужа велик ( мой жесткий), прошел поезку по Турции, несколько раз Крым, ну и лет 7 по Украине- Беларусси. так что на ашаны тоже спрос есть

Dimka89
*

Повідомлення Dimka89 » 1.4.15 23:12

был сегодня в Епицентре. такие ашанбайки сейчас стартуют от 4-5 тысяч :( поэтому щас пиз**дят и такое

Luzzako
*

Повідомлення Luzzako » 2.4.15 09:31

Друзья привет!

Вчера, 01.04.15, спускался по ул. Воровского до пересечения с Дмитриевской и запеленговал такого вот типчика, явно невелосипедного вида с пивасиком в одной руке и великом Giant в другой.
Я бы и дальше прошел мимо, если бы не обратил внимание на Deore обвес байка. Не думаю, что типчик знает что такое Деоре.
Так же примечательной деталью велика был значек Playboy под седлом.

Надеюсь, эта инфа кому-то поможет.

Мир!
Вкладення
imgo-3.JPG
imgo-3.JPG (81.75Кіб)Переглянуто 5565 разів

MUDDY FOX
* * *

Повідомлення MUDDY FOX » 8.4.15 15:04

ВНИМАНИЕ !!!
Всем привет, искал старую тему так и не нашел а пересматривать все новые темы по кражам нет желания, только что видел на Севастопольской пл. велосипед GHOST метталик салатовые полоски, в общем велик видно что не чувака который на нем был шапка грязная, штаны тоже грязные как у бомжа, на ногах ботинки шнурки развязанные, куртка относительного вида, на руках огородные перчатки для огорода, в общем чувак тянет на нарика или бомжа, вел как будто новый не так давно был просто не ухоженный потасканный!
Возможно кто-то знает у когото такой дернули!
Зображення Зображення
Самокат готов к езде, почти везде. #crazy_pilot
Осторожно, открыл сезон. :naezd:

AndreyNik
* * * *

Повідомлення AndreyNik » 8.4.15 22:53

Вроде не такой уж он и подозрительный, разве что грязный по вашим словам.
Таких людей полно которые катаются в джинсах и куртке.

Тему с аналогичным названием "только что видел" уже давненько (около года назад - наверное) удалили с форума, не помню по какой причине. Что странно как-то, тема ведь полезная.

Я вот тоже, если не ошибаюсь, ещё 23.02 видел - вообще жесть:
на Троещине чувак нёс в руках 4 рамы (!):
- одна из них Specialized черно-зеленый мощный двухподвес (типа фрирайдный или даунхильный),
- ещё одна ярко-красная, возможно Merida (могу ошибаться), и возможно, она же - женская со скошенной верхней трубой.
- (но одна из них женская была точно, возможно светлого цвета)
- четвертая скорее всего какого-то темного цвета, больше подробностей не помню...
место где видел - могу уточнить если кого-то заинтересует.

Хотел ещё тогда об этом написать, но темы на форуме соответствующей не было.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 20.6.15 14:04

на Троещине сегодня видела очень странного типа( какой-то неспортивной внешности да еще и в татуировках синих ) с черным великом Specialized, стоял за пивными киосками, беседуя по телефону.

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 25.6.15 21:54

Сегодня на левобережке =@
Колесо сперли еще сутра...
Так и простояла скотинка целый день возле Туриста

Зображення

slonfr
* *

Повідомлення slonfr » 25.6.15 22:18

Сегодня на левобережке =@
Колесо сперли еще сутра...
Так и простояла скотинка целый день возле Туриста

Зображення
не правильно пристегнули,надо за раму и заднее колесо,пусть лучше переднее свиснут оно дешевле,хотя в данном случаи длинны замка хватило б чтоб охватить раму и оба колеса

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість