ps луччий приборчик Сайга 12к, гуманно.. да ишо фонарик maglight на 6 батареек, титановый и штык игольчатый к нему

Правильно делаеш, но в особо критических ситуациях, нужно сконцентрироватся и не побоятся дать ,порой даже отчаяный отпор. В любом случае этим заставляеш уважать себя.Как правило твои вещи, как движимое, так и карманное остаётся при тебе. И ещё твоя честь и достоинство остаётся чиста и незапятнанно! Что с этим пару синяков и кровоподтёков?Меня тоже пару раз хотели развести на вел. Но в таких случаях как, цытирую:"Не хочю пи.....ть твой вел, просто хочу проехатся" или "На, возьми мой мобильник (типа он дороже) дай прокатится" я просто начинаю быстрей крутить педали, тут главное не останавливатся, а то... Однажды меня хотели даже насильно снять с вела, я как раз потехоньку ехал в гору. Просто резко схватил за руль и чтото бурчя под нос начал в наглую тянуть. По счастливой случайности пока его друзья догоняли что к чему я выдернул вел и рванул оттуда что было духу. Теперь в одиночку стараюсь кататся как можно реже.
то ЗУБ.
ДЕло в том что я его заводским не видел.
Я держал в руках работу студента. Ужасно сделаную с нехилым рупором каким-то, работает от двух крон. Когда приставляешь к спичичному коробку стоящему на ребре и нажимаешь кнопку коробочек улетает просто а звука нет просто чуть на ушки давит.
на самом деле это были помощники гиашников, тока для велосипедистов, а радар в будке заныкан... случай когда передо мной ехал мужик на украине 15 км/ч и его сабаки не тронули а когда подьехал я на 25 км/ч кинулись на меня, хотя через неделю проезжал там же и ехал накатом 15 без педалирования - не тронули....
Вано то недавно переехал собачку... Неделю хромал и сесть на вел не мог и шлем поламал. Так что аккуратнее с "переездами"Я на днях переехал одну тварюку, бежала и злобно гафкала, я немного взял вправо и почти специально переехал ёё передним колесом, она вылетела с другой стороны, вовремя одуплилась и с визгами рванула в сторону.....больше я её не встречал......
ты знаешь, очень неудобно ездить на байке с автомобильными колесами :-DВот насчет собак у вас почти у всех глубокое заблеждение. Когда они бегут за вами они даж и не пытаются кусать, просто гавкают и все. Есть конечно совсем придурошные, но те долго не живут - наматываются на колесо автомобиля.
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість