Спёрли SPECIALIZED HardRock Comp 03 НАЙДЕН !!!

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
paxar
* *
Стать:чол
Спёрли SPECIALIZED HardRock Comp 03 НАЙДЕН !!!

Повідомлення paxar » 1.6.06 12:00

В ночь на 26.05.06 в Черкассах неизвестными уродами был украден из дома
SPECIALIZED HardRock Comp 2003.
Рама 19", цвет чёрный, тормоза гидравлика DIATECH, вилка RockShox
Judy TT чёрная, переклюки Alivio, обода и седло Kellys, руль красный MJ, система Truvativ.

Кто знает где он может всплыть, вел в такой комплектации единственный на Украине....

За информацию о местонахождении или помошь в возврате вела
вознаграждение 100$

т.80504648490
Остальные фотки: http://www.smotri.te.ua/index.php?uid=2208
Зображення
Востаннє редагувалось 16.7.07 12:58 користувачем paxar, всього редагувалось 2 разів.

Mamont
*

Повідомлення Mamont » 1.6.06 12:03

А фотка есть я на днях что то подобное у себя на районе в Киеве видел но боюсь ошибится

Mamont
*

Повідомлення Mamont » 1.6.06 12:35

не не он

SerIg
*

Re: Спёрли SPECIALIZED HardRock Comp 03

Повідомлення SerIg » 1.8.06 17:17

В ночь на 26.05.06 в Черкассах неизвестными уродами был украден из дома
SPECIALIZED HardRock Comp 2003.
Рама 19", цвет чёрный, тормоза гидравлика DIATECH, вилка RockShox
Judy TT чёрная, переклюки Alivio, обода и седло Kellys, руль красный MJ, система Truvativ.

Кто знает где он может всплыть, вел в такой комплектации единственный на Украине....

За информацию о местонахождении или помошь в возврате вела
вознаграждение 100$

т.80504648490
Остальные фотки: http://www.smotri.te.ua/index.php?uid=2208
Зображення
Как это из дому украли??? В квартиру прям ради вела залезли? :duma:

paxar
* *

Повідомлення paxar » 16.7.07 13:35

Странное однако совпадение, в пятницу 13 ! июля я нашёл свой вел...
Стою жду жену, краем глаза замечаю что метров за 50 проезжают малые на великах, гля мой велик !!!
Быстро с женой в ту сторону, никого, по дворам - никого. Решили что я буду дежурить на перекрёстке а она пойдёт домой за велом, благо за 2 квартала от дома.
Постоял я минут 10, вижу едут назад, когда мой вел поравнялся со мной, я его за руль цоп, говорю малому что вел в угоне, щас я вызываю ментов. Малый давай плакать и кричать отдай, мне его папа с Германии недавно привёз, остановились прохожие, думали что я вел у малого отбираю, я доказываю что вел мой, заява в милиции полтора года пылится. Короче вызываем ментов, в это время малый звонит папе, и даёт мне трубку, там слышится - кто такой №;%, как это "№;№* украденный, щас я как приеду держись...
В это время подьехала жена и мой друг с которым я с детства катаю (он догадливый с фоткой приехал). Показываю всем фотку где я с велом.
Тут подлетает на 6ой мазде папик и давай брызгать слюной, но куча свидетелей и фотка сразу охлаждают его пыл...
Он пытался договорится, что мы встретимся с ним в понедельник и решим всё, но милиция была вызвана, и это даже лучше, а то кто его знает что можно получить в понедельник...
Вскоре приехала доблестная милиция быстро разобралась в ситуации, погрузила вел в багажник и мы двинулись в отделение.
По приезду выяснилось что папаша вел купил у наров через неделю после того как мою хату обнесли за 1000 грн. Вел стоял в селе у бабушки и малый когда был у бабушки на нём иногда катался.
Только пару дней как вел привезли в город малый решил покататься и тут я с медвежими обьятьями.
Вобщем с папаши и малого взяли подписи в протоколе об изьятии вела, вручили повестку и отправили до понедельника домой, я тоже подписал протокол, и мне было сказано что вел во вторник вечером прийдёшь заберёшь, но пиво нам поставь...
Ну пива мне не жалко, тем более пока будет идти следствие вел там и 3 месяца простоять может....

Вот так вобщем я вернул себе вел который думал уже никогда не верну. Так как его 100 раз можно было разбарахолить, перекрасить и перепродать в село навсегда....

Желаю всем не терять надежду и в пятницу 13 почаще смотреть по сторонам :)

ЗЫ. Теперь у меня 2 вела и теперь стоит проблема выбора на каком из них в какую покатушку ехать, но продавать один из них я не собираюсь :kolobok: :anti:
SPECIALIZED HardRock Comp 2003
Gary Fisher WAHOO DISC 2007

kardan99
* * *

Повідомлення kardan99 » 16.7.07 20:28

... папаша вел купил у наров через неделю после того как мою хату обнесли за 1000 грн. ...
этож какой надо быть гнидой, чтобы своему ребенку ворованное у наров покупать, имея мазду6... ну и народ у нас...

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 16.7.07 20:37

маладца что с милицей сразу закрутил.. история чуть ли не 1 в 1 была месяц назад в славутиче.. сразу менты отморозились (папаша купившый у наров байк кореша моего - бывший мусорило) а потом сказали мол "вел забрал - катайся" и всё..

Zorjanui Kypol
* * *

Повідомлення Zorjanui Kypol » 16.7.07 22:43

... папаша вел купил у наров через неделю после того как мою хату обнесли за 1000 грн. ...
этож какой надо быть гнидой, чтобы своему ребенку ворованное у наров покупать, имея мазду6... ну и народ у нас...
ага, ешо и сказать малому что с германии привез!!!
paxar поздравляю с находкой, представляю насколько ты обрадовался...

paxar
* *

Повідомлення paxar » 17.7.07 07:12

Обрадовался это ещё мягко сказано :angel:
Седни после 6 иду в ментовку забирать, а потом :beer: :balalayka: #maugli :yahoo: :yahoo: :yahoo: :icon_leb: #super :dance2:

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 17.7.07 08:07

ага, ешо и сказать малому что с германии привез!!!
Дааааа, я тоже в шоке. Хотя уже замечено - чем обыватель богаче становится, тем тупее. Только достойные люди, становясь богатыми, остаются людьми.

Автор шикарно сработал в ситуации!! Репект!!! 8)
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

Defender
* *

Повідомлення Defender » 17.7.07 08:15

Как не крути а своего коня жалко.
Славааа Богу что все закончилось нормально!

assergoil
* *

Повідомлення assergoil » 17.7.07 08:44

вот это клас =) просто супер история =) такое надо в газетах публиковать =) поздравляю !!!!! =) просто молодца .... =) искренне рад за тебя/вас и за вел =)
кто забрал ник jolly =( ?

gumor
вiртуал, який пішов у бан

Повідомлення gumor » 17.7.07 17:23

Поздравляю :)

Эльф
* * * *

Повідомлення Эльф » 18.7.07 08:47

В этом разделе - первая приятная новость.

Рица
* *
Стать:жін

Повідомлення Рица » 19.7.07 13:21

Какой прекрасный финал... поздравляю!!
а я вот уже лет 5 присматриваюсь к проезжающим велосипедам, даже забыла как он выглядит уже, скорее всего даже не узнаю, но привычка осталась-)))
She can be more perfect, than you can imagine. But you cannot even imagine how perfect she is.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість