Угон Merida Kalahary 550

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Mura Vey
*
Стать:чол
Угон Merida Kalahary 550

Повідомлення Mura Vey » 4.7.12 00:13

сегодня в 19:40 на тростянецкой зашел в биллу с другом. вел приковал цепком к загородке в которой тачки магазинные паркуют, слева от входа, через 5-10 мин. вышли - вела нет.
охрана по видео (камера как раз на это место направлена) говорит подошел чувак, типа наклонился и ключем открыл замок и уехал в сторону остановки 8-го трамвая.
заяву написал, подошел к ППСникам - они дали наводку на две группы, которые на рейде были. следователя еще не назначили, но принимающий заяву сказал что они возьмут у охраны билы видео запись.

велик старый, в стандартной комплектации, размер рамы 21. покупал его в мериде в 2007-м, кажется... прошел на нем крым, несколько раз, неоднократные падения, даже на могу представить нах он кому-то нужен, чтоб так рисковать :( но есть жгучее желание "посмотреть в глаза" тому п....ру, который это сделал.

за любую наводку буду благодарен. думаю что это все же не какие-то там профи-конокрады, а просто местные гопники с харьковского.

http://g.io.ua/img_aa/large/2172/24/21722471.jpg
его фото
угнан в той же комплектации только без велоштанов. багажник под вело штаны серого цвета, чуть поеденный ржавчиной.
на торце ролевой колонки, как раз на лейбе мериды следы удара - я недели две назад перелетел через железный шлагбаум. манетки также характерно поцарапаны (на царапинах остались следы красной краски) от этого падения.

Stanislaw
* * *

Re: Угон Merida Kalahary 550

Повідомлення Stanislaw » 4.7.12 00:36

даже на могу представить нах он кому-то нужен, чтоб так рисковать :( но есть жгучее желание "посмотреть в глаза" тому п....ру, который это сделал.
Кому нужен? Даже такие велосипеды воруют. И это буквально на той неделе произошло. А царапины можно и закрасить. Поэтому будьте блительны.

Если вы вдвоем ходили в магазин, то надо было, чтобы один человек остался с велами, а второй шел в магаз. Жаль, конечно. Надеюсь, что вор свернет на этом веле себе шею. })
UT3UJU

Mura Vey
*

Повідомлення Mura Vey » 4.7.12 00:46

лучше чтоб не сворачивал - просто потолковал бы с ним о жизни....
раньше я его оставлял так же ненадолго под цепком, и не переживал особо. и тут - не хухер-мухер, а била с камерами, охраной и всеми пантами - вот и расслабил булки

zamolot
* *

Повідомлення zamolot » 4.7.12 19:52

и тут - не хухер-мухер, а била с камерами, охраной и всеми пантами - вот и расслабил булки
У меня считай в том же районе из-под эпицентра аналогично 2 коней увели. Уже давно известно - охране пох на наше имущество - свое бы не прозевать...
Найдут вора - приглашай, у меня тоже к нему найдется пара вопросов

Mura Vey
*

Повідомлення Mura Vey » 4.7.12 22:54

что-то слабо в это все верится.
только что с того района - сам недалеко от харьковского живу, но все же не харьковский - сплошные гопники. я даже подумал - как это братки еще ниразу меня не попросили "закурить" :mosking:
покатался, поспрашивал велисипедеров - видел ли кто вчера-сегодня. ни кто - ничего.... жаль :(

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість