Кінопрем'єри. Ділимося враженнями ...

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
Troll
* * *
Стать:чол

Повідомлення Troll » 19.7.06 12:05

Прихлопа Тёрнера - Богдан Ступка, а Уильяма Тёрнера - его сын (от такая ирония) ;)
Смело!!! глупо, но смело!!!

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 19.7.06 13:36

Прихлопа Тёрнера - Богдан Ступка
Колоритно получилось!

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 21.7.06 14:22

Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца..
Сюжет в самом деле запутанный.
Кто не смотрел первой части - тому будет сложно...

В украинском переводе озвучка героя Деппа - на высоте. Понравилось. Но... непривычно. Особенно первая минута перевода песенки "15 человек на сундук мертвеца..."
Что-то наподобие Альфа :^:
Кстати, Ступка-старший, чем-то похож на своего озвученного героя...
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

Sand
* * *

Повідомлення Sand » 21.7.06 14:46

Украинский дубляж очень хорош чуть тока непривычно. Фильм в своём жанре суперовый, отличный сюжет, эфекты, персонажы с их характерами (воробей вне конкуренции) и ваще осенью все на третью часть!

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 21.7.06 14:49

Украинский дубляж очень хорош чуть тока непривычно. Фильм в своём жанре суперовый, отличный сюжет, эфекты, персонажы с их характерами (воробей вне конкуренции) и ваще осенью все на третью часть!
тоесть весной ты хотел сказать :)

Sand
* * *

Повідомлення Sand » 21.7.06 14:52

Самэ так! Сплутав трошки пори року. буваэ :duma:

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 21.7.06 14:53

а вот еще интересно кому же достанется Елизабет...Джеку или Уилу :duma:
Мне кажеться что Воробью :(
Спор на форуме это как соревнование в школе для умственно отсталых - даже если победил, всё-равно дибил.

Sand
* * *

Повідомлення Sand » 21.7.06 15:00

да, именно ему! Ну не этому же... блин, забыл!

Zoe
* *
Стать:жін

Повідомлення Zoe » 22.7.06 09:46

"Сколько ты стоишь?"
режиссер: Бертран Блие,
жанр: комедия
Моника Белуччи, Жерар Депардье, Бернар Кампан
Тот редкий случай, на мой взгляд, когда такой фильм пропускать не стоит. О серьезных глубоких вещах, но так тонко и смешно... И пусть вас не смущает Депардье в титрах, в последнее время он скорее признак посредственного фильма, нежели хорошего, но здесь он на месте.
В общем, как это не пошло оценивать фильмы по шкале, мой балл один из высших. Впрочем, почитала отзывы на некоторых сайтах, не все того же мниния. ;-)

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 25.7.06 10:27

между "Пираты" и "Изображая жертву" выбрала "Изображая жертву" http://www.izhertvu.ru/ - оригинальный фильм!

Ухохоталась ..получила удовольствие :))) Очень неожиданный сюжет, мне местами ассоциировался с ДМБ, а народу - с Дедменом. Фильм немного напряг только во второй части сцены в ресторане (это почти конец фильма). Фильм - не мрачный (в отличие от большинства российских фильмов, от которых с первого кадра несёт глубокой достоевщиной), хотя не совсем без этого (пара-тройка фраз). Юмор - качественный, не "стандартно-гэговый", цепляющий. Насчитала несклько фраз, достойных быть цитатами :) Можно смотреть 2-й раз. Можно скачать себев архив.

"Если бы Тарантино был русским, он бы снял "Изображая жертву". Смешно до колик, до слез. Мысли в голову лезут всякие. Сюжет и сценарий отличные, очень интересно смотреть. Лучший фильм, который я смотрела в 2006 году."

Смешно в "Изображая жертву" делается немедленно, как только зритель узнает профессию главного героя: он работает в милиции на редкой должности: изображает жертву преступлений, попросту — труп. В ходе следственных экспериментов Валя должен "сыграть" финальные секунды жизни убитого человека и улечься в итоге в обрисованное мелом на полу посмертное изображение тела. Эти эксперименты, в которых кроме Вали участвует следователь, тетка с видеокамерой, милиционер-"туша", к которому то и дело прикован подследственный (все персонажи в фильме абсолютно типажно точны, все актеры безупречно выдерживают жанр; Анна Михалкова лучше всех, ибо совершенно неожиданна), - эти эксперименты чисто кинематографическими способами связаны с личной жизнью Вали. И от элегантности этих связок самый требовательный зритель испытает немалую толику кайфа."

"Артистичный, как уличный мим, Юрий Чурсин, изображающий Валю, прекрасная Анна Михалкова в погонах и с камерой и даже Лия Ахеджакова в роли "японки с судьбой" из японского ресторана - все вполне уместны."

Фильм - победитель Кинотавра 2006

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 4.8.06 21:46

Супермен возвращается

Я плакаль.... :^:
Чего только стоит завитушка на лбе главного героя (стойкая химия однако)... !!!
Это что-то с чем то... :yahoo:

Лейбмотив фильма:
Карлсон улетель, но... обещаль вернуться....
А в конце фильма вообще все свелось к сказке "Белоснежка и Семь гномов".

Резюмирую:
Девушки запомните!!! Поцелуй реанимирует любого уставшего героя!!! :old:
И.... если в вас еще не умер ребенок - вперед в кинотеатр (повеселится).
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 5.8.06 23:39

суперман лажа та исо если не хотите пливаццо не ходите... особенно за деньги не ходите :)

-------------
Кто-то смотрел Зображення

Есть отзывы ?
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 6.8.06 09:44

Вчера посмотрел Пиратов ...-2 в украинском дубляже.
Ужас! Над переводом долго не думали, да и сэкономили видимо неплохо. Такое ощущение, что русскую текстовую версию переводили "Рутой Плай", а потом дали Ступкам & Co читать.
"На "1+1" перевод все же на порядок качественнее.
Долой националистов из правительста которые таким образом пытаются продвигать "ридну мову".
Вывод: первый и последний раз пошел на фильм с украинским дубляжем.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 6.8.06 22:55

Lёxus - "Тачки" в українському перекладі сподобались значно більше :) Тому раз на раз не випадає ;)
А відносно Олекси Негребецького, за серіал "Альф" я тільки можу низько вклонитись. Це ж така колосальна робота...
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 6.8.06 23:07

якщо хочеш запишу Повернення. Забереш, коли будеш в офісі.
вже 70% з інфостору тягну ;) дякую...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 8.8.06 19:01

Чупа, если ты порезал мои посты, то порежь и порады джей кея. Мне неинтересно в этой ветке читать его советы, скуку навевают...
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

jk
* * * *

Повідомлення jk » 8.8.06 22:48

2 Льоксус:
манія переслідування? :) Твій "розгромний" коментар про українську версію на місці, його ніхто не чіпав.
Такое ощущение, что русскую текстовую версию переводили "Рутой Плай", а потом дали Ступкам & Co читать.
"На "1+1" перевод все же на порядок качественнее.
До речі перекладач, який робив Піратів, як раз і перекладав частину фільмів на плюсах раніше. ;-)

п.с. пообіцяй мені, що більше не будеш читати пости мого написання в цій темі. Я не хочу щоб тобі було "скучно" ;)

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 8.8.06 23:43

Чупа, если ты порезал мои посты, то порежь и порады джей кея. Мне неинтересно в этой ветке читать его советы, скуку навевают...
ты сказал тебе "пох" а JK про "пох" ничего не говорил ;) кста я и его сообсчение похерил то же ;) так шо реноме востановленно :)

а те что оставил мне глазки не муляюд :p

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 9.8.06 09:58

Чупа, о

Возвращении

В кинотеатр идти не посоветую, но посмотерть все же стоит.

Чем-то отдаленно напоминает 8 женщин, но лучше. Если задуматься о реальной подоплеке сюжета: убийства дочкой отца-отчима, изнасилование отцом дочери, рождение дочери-сестры, убийство мужа и его любовницы - становится страшно и жутко отттого, что все этоне выдумка режисера, ведь еще никто не придумал ничего, чего на самом деле нет. Если же сконцентрироваться на гротескной стороне картины - просто черная комедия, с хорошей игрой, красавицей Пенелопой и запутаным сюжетом. Удовольствие - определенно да, как и неоднозначные впечталения и невозможность определить свои ощущения.
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 9.8.06 10:40

Викуль псиб... таки посмотрю а то выкачал и думаю стоит тратить два часа сна на него или нет :)

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 11.8.06 08:13

НИКТОНЕ ЗНАЕТ ПРО СЕКС

Миленькая молодежная комедия и, честно, не ожидала, что у росиян получится.

Первую половину фильма - просто истерика. Ржач перманентный, с болями в челюстях и коликами в животе. Вторую - было больше попсы, а может, сценаристы выдохлись на предмет шуток, но в целом впечатление о фильме очень позитивное.

После дерьмового дня, очень рекомендую: бутылочку пивасика, а лучше - бокальчик хорошего вина и на просмотр - повышение настроение практически гарантировано. Мне помогло, правда.
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 11.8.06 08:25

Присоединяюсь к отзывам Вики.

Фильм ржачный :-D Молодцы. Честно говоря, когда шел, думал, что фильм америкосовский и был настроен на обычную америкосовскую тупую комедию. Результат превзошел мои ожидания. Этот фильм стоит посмотреть. Заряд положтельной энергии гарантирован :-D
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 11.8.06 11:28

В кинотеатр идти не посоветую, но посмотерть все же стоит.
Не совсем согласен.... Почему-то общепринято, то в кино нет смысла ходить на фильмы, в которых нет драйва. Смотрел "Возвращение" в Жовтне - получил массу удовольствия.
Хотя, если честно, изначально шёл на "Возвращение" Звягинцева. Времени рассуждать не было - сказали пошли, ну я и пошел :) Тем более, что на Горсправке именно этот фильм и афишировался. А я давненько его хотел посмотреть. Зная, что в Жовтне постоянно прокручивают интересные фильмы (обычно, в Аншлаге), ничуть не удивился. Каково же было моё удивление, когда я увидел совсем другой фильм :) Но я не пожалел - фильм стОит того, чтобы на него сходить в кино.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 13.8.06 22:10

была на "полиции майами"... честно - пошла только потому, что в рекламном ролике, который крутят по телеку, звучит моя любимейшая песня:))) но не пожалела:)

фильм - сугубо в рамках жанра. еще точнее - сугубо в рамках стилистики и содержательности сериала, по которому он снят:) (то есть лично я обычно на такое не хожу:)) но... просто офигитительная работа оператора и монтажера+реально крассный саунтрек=смотреть можно и даже с удовольствием! причем именно на большом экране.

в общем, от души рекомендую. но только либо поклонникам легкого жанра, либо продвинутым юзерам, способным оценить нюансы:)

хахлатка
* *

Повідомлення хахлатка » 14.8.06 12:28

была на "полиции майами"... честно - пошла только потому, что в рекламном ролике, который крутят по телеку, звучит моя любимейшая песня

что за песня? 8)

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей