28 июня - 1 июля КРЫМ (день конституции) ОТЧЕТ

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
SKIF
* * *
Стать:чол

Повідомлення SKIF » 18.6.07 19:11

От Бахчисарая ок.22км, отклонение от трассы около 4 км. Возле с.Танковое, мы там проезжали на обратном пути. Помнишь, там еще была скала в форме отвесной стены?
Я понял, ну заедем тогда, было бы еще неплохо координаты в сети откопать для GPS - ника...

Marichka
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Marichka » 19.6.07 13:52

:D сорри, что-то давно не отписывалась;) Я с вами хочу в субботу немного покрутить педальки;) :D
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 19.6.07 16:08

Народ, относительно субботней поездки, она состоиться при условии отсутствия дождя. Выезд будет ранний - 8 утра. Точку встречи и карту маршрута я сообщу всем в ЛС.
Всем хорошей рабочей недели.

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 20.6.07 16:01

Дорогие учаснеги :-)) относительно билетов в Крым, сегодня созванивался с человеком, который нам их берет. С его стороны было убедительно сказано, что билеты будут 100%. На данный момент идет согласование по присоединению дополнительных вагонов к поезду.

П.С. расчитайтесь с Epikurom за билеты на обратный путь, т.к. он их взял за свои деньги.

explorer
* *

Повідомлення explorer » 20.6.07 19:58

Есть предложение:
В 1-й день заехать на Мангуп, затем на Каньон, немного проехаться грунтами (с GPS не заблудимся!) и финишировать на вершине Ай-Петри. Там же и заночевать.
Это будет здорово - встретить закат солнца на высоте 1234м и полюбоваться огнями ночного побережья. А утром - встретить рассвет и покатить вниз по серпантину к морю.
:duma: Остается выяснить, есть ли на Ай-Петри жилье. :duma:

А следующий участок маршрута (на 3-й день) проехать по нижней дороге вдоль берега до Симеиза (дальше дороги нет), затем подняться на верхнюю дорогу (это не та, по которой гоняют машины) - через Оползневое, Чертову лестницу - и дальше на Форос и т.д. Там, говорят, дорога очень живописная. Вот отчет тех, кто там был: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=40915
Чтобы слова не расходились с делом - надо молчать и нихрена не делать

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 20.6.07 20:20

Есть предложение:
А следующий участок маршрута (на 3-й день) проехать по нижней дороге вдоль берега до Симеиза (дальше дороги нет), затем подняться на верхнюю дорогу (это не та, по которой гоняют машины) - через Оползневое, Чертову лестницу - и дальше на Форос и т.д. Там, говорят, дорога очень живописная. Вот отчет тех, кто там был: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=40915
Это все хорошо, запланировать можно что угодно, были бы силы и время...чего всегда не хватает.

По поводу ночевки...интересно...можем обсуждать.

Anesha
*

Повідомлення Anesha » 20.6.07 20:49

А тот человек который Вам берет билеты, может еще за 1 договориться?меня обещали посадить в Ваш поезд но уже под вопросом. Есть вариант взять билет только до симферополя,т.е. я могу подьехать до Бахчисарая электричкой или маршруткой, если вдруг не получится по-времени - тогда буду кататься по другому маршруту. хотя думаю все таки расчитаю время и подьехать вовремя.
Ок?

explorer
* *

Повідомлення explorer » 20.6.07 21:25

2 Skif:
Касательно времени, если финиш первого дня будет на Ай-Петри - мы сэкономим время, необходимое на спуск и поиск жилья. И это время можно будет использовать с пользой для дела.
2 Anesha:
Если вдруг получится взять билеты только до Симферополя: до Бахчисарая ехать 24 км. Их можно за час одолеть на велосипеде. Не думаю, что электричкой или автобусом получится быстрее. Понадобится время на их поиск/ожидание. Кстати, симферопольский поезд прибывает значительно раньше, чем наш.

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 20.6.07 22:08

Вот тут хочу с Виталей не согласиться! Если мы вовремя доберемся до Ай-Петри, То у нас есть шанс спуститься в Мисхор на канатке. А про жилье к тому времени у нас уже должно быть договорено. Это я беру на себя!
Ты забыл где ты ночевал в Мисхоре в прошлый раз? :)

И потом, я не думаю что нам удасться где-то переночевать на вершине Ай-Петри... А если и удасться, то условия это будут не из лучших! А ты подумай, мы из поезда, целый день без душа... а с нами ведь девушки...

2 Anesha:
Звони непосредственно на мобильный к Леше Skifu и договаривайся про билеты с ним. Надеюсь он еще сможет тебе помочь.
Поблагодарим мудрую природу за то, что нужное она сделала легким, а тяжелое ненужным

explorer
* *

Повідомлення explorer » 20.6.07 22:29

Жилье, надеюсь, будет не хуже, чем было у нас в Ялте (если будет вообще).
А восход Солнца на Ай-Петри встретить?

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 20.6.07 22:35

:D я молчу и слушаю;)))
согласна на все ;) т.к. мне тяжело сказать, как я вообще поведу себя в походе на веле :gerl:
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 21.6.07 08:01

Ну мы Веталя тогда оставим на горе, пусть себе порадуется восходу, а сами будем спокойно спасть...:-)))

explorer
* *

Повідомлення explorer » 21.6.07 21:38

Ну, Леша, ты добряк, однако...
Ладно, детали обсудим по ходу.

Кстати, где пропал RomanNick? Что-то мое ЛС по поводу вещей (кому что брать) до сих пор висит в исходящих.

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 21.6.07 21:43

Ну, Леша, ты добряк, однако...
Ладно, детали обсудим по ходу.

Кстати, где пропал RomanNick? Что-то мое ЛС по поводу вещей (кому что брать) до сих пор висит в исходящих.
Можно ему позвонить...если я найду телефон.

А почему добряк? Что я такого уже сделал?

explorer
* *

Повідомлення explorer » 21.6.07 21:47

2 Skif:
На горе меня оставить хочешь одного...
Вот я и говорю - добряк!

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 21.6.07 21:55

А, ты про это...не переживай, мы тебя одного не бросим. :-))

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 21.6.07 22:24

А, ты про это...не переживай, мы тебя одного не бросим. :-))
гы, можно со мной, если буду долго плестись :D

tim-x
*

Повідомлення tim-x » 23.6.07 22:29

до вас іще можна пиєднатись, чи команда вже набрана?

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 24.6.07 14:40

Народ ловите фотки с вчерашней покатухи: http://pics.livejournal.com/skif_x/gall ... .view=grid
С билетами та же история...

Кста, берем Tim-x?

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 24.6.07 15:43

Я никогда не против когда люди просят взять их!
Есть только 2 "но":
1) Достаточная физическая подготовка (ну к примеру такая, которая позволит за день пройти 140-160 км, ГЫ как мы вчера:)))
2) Вопрос билетов каждый желающий присоединиться к нам решает, к сожалению, сам...
Поблагодарим мудрую природу за то, что нужное она сделала легким, а тяжелое ненужным

explorer
* *

Повідомлення explorer » 24.6.07 17:37

Да. Всех берем. Насчет физподготовки см. здесь:
http://pics.livejournal.com/skif_x/pic/00059y00

Anesha
*

Повідомлення Anesha » 25.6.07 07:39

С билетами кому нужно -могу помочь: есть телефон чувака, котрый продает билеты по завышенной цене- правда на 28 поезд билетов нет у него и обратно на поезд который в 7 утра в Киев прибывает тоже нет.

Anesha
*

Повідомлення Anesha » 25.6.07 07:47

Ребята я выезжаю раньше Вас и буду ждать Вас в Бахчисарае. А обратно в последний день на какой то определенной точке Вас покину т.к. уезжаю с Симферополя и прибываю позже Вас в Киев.
Есть только одна проблема- Вел врядли я сама соберу, кто-то сможет мне помочь?.. :duma: хотя попытаюсь внимательно посмотреть - когда мне его разбирать будут.
И второе: может есть у кого то из Вас или у Ваших знакомых одолжить чехол или в аренду взять - если я не успею до среды купить???

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 25.6.07 08:33

Ребята я выезжаю раньше Вас и буду ждать Вас в Бахчисарае. А обратно в последний день на какой то определенной точке Вас покину т.к. уезжаю с Симферополя и прибываю позже Вас в Киев.
Есть только одна проблема- Вел врядли я сама соберу, кто-то сможет мне помочь?.. :duma: хотя попытаюсь внимательно посмотреть - когда мне его разбирать будут.
И второе: может есть у кого то из Вас или у Ваших знакомых одолжить чехол или в аренду взять - если я не успею до среды купить???
Слушай, на обратном пути можем тебя спокойно посадить на автобус в Симферополь да и все.
По поводу билетов у нас просто жопа, послезавтра выезд, а у нас билеты только на обратный путь. Если есть возможность помочь, давай! Т.к. я боюсь, что прийдеться брать билеты в момент отправления. Если нет, то я уж и не знаю.

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 25.6.07 11:26

Рассказываю последние новости с фронтов.
Только что созванивался с билетоискателем. Говорит, что вся надежда на завтрашний день, когда можно будет снять бронь. Если нет, то уже нет.

Будем соваться в день отправления к проводникам...вот весело будет. Еще попытаюсь выйти на руководство Ж\Д, что бы нас попробовали посадить на поезд.

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей