А велоприключения Ваши на грани безумствия

Это отсюда: "The 4-Hour Workweek". Там много такого интересного... Ruslan Ma своим наглядным примером доказывает, что эта методика работает (эту книгу он и упоминал где-то здесь). Но прочитав ее, 90% ничего не в своей жизни не поменяют. От общепринятого понятия комфорта оооочень трудно отказаться. Но надо стараться.Советы просто отличные!
Да, я упоминал эту книгу. Когда-то ее прочитал, и она оказала влияние на меня. Уж не знаю, оттуда ли эти советы или нет.Это отсюда: "The 4-Hour Workweek". Там много такого интересного... Ruslan Ma своим наглядным примером доказывает, что эта методика работает (эту книгу он и упоминал где-то здесь). Но прочитав ее, 90% ничего не в своей жизни не поменяют. От общепринятого понятия комфорта оооочень трудно отказаться. Но надо стараться.Советы просто отличные!
Она то сразу всё поняла: иностранный мужчинка средних лет увидел её и, делая вид что снимает баобаб (хотя все знают, что нафиг он кому нужен), фотографирует её со всех сторон. Значит истосковался по женскому полу. И под видом экскурсии завела на заводик, где тайком позвала незамужнюю подружку (а может дочку). А тут такой облом.Женщина, которая отдыхала в тени баобаба, увидев мою страсть к фотографии, ...
Спокойствие мне претит. Если бы хотел спокойной жизни, то оставался бы в Китае, жил бы размеренной семейной жизнью, растил бы сына.что приобрел Руслан - спокойствие, иной взгляд на удручающие будни, советы - как придти к равновесию, удалось ли тебе?
Не все живут бедно, нужно отметить. Но женщины очень ухожены, даже бедные. Это правда.Смотрю и удивляюсь - насколько люди стильно и красиво одеваются как для их уровня жизни (почти все).
Вряд ли. В ближайшем будущем так точно. У меня другие планы, и Килиманджаро в них пока не входит. Хочу проехать ДРК и ЦАР, Камерун и Нигерию. А также Малави, Замбию, Ботсвану, Намибию и Анголу.И снова Килиманджаро. Я б точно не удержался побывать там, хотя бы за деньги на каком-то джипе. Вид оттуда, наверно...
Руслан, включайте в план будущих путешествий.
У меня свой форум по бизнесу с Китаем. Он мне приносит достаточно средств, чтобы чувствовать себя свободно и заниматься любимым делом. Я могу себе позволить потратить и гораздо больше денег. Или не тратить вообще. Как в принципе и собираюсь сделать в своей новой поездке "Натуральный велотрип" с Сергеем Баловиным.Каким бизнесом Вы содержите себя и возможность потратить за месяц в Африке по самым скромным подсчетам от 2.500 вечно зеленых?
Морька это не географический терминЯ так понимаю это не морька, а Индийский океан.
+100500плоды скорее всего банальные кокосы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей