А вот сам подъём - так очень даже ничего так

От вокзала до перевала около 35 км
Ага, ось інша точка зору:) Просто я, коли їхала в Алушту траліком, розглядала трасу з точки зору їзди на велі, і мені вона здалась не дуже приємною.Тому є варіант до Ангарського траліком, а звідти через Чатир-Даг в Алушту, щоб уникнути їзди по трасі. Але оскільки IL Fenomeno каже, що траса досить приємна, то треба ще думати...от Симфы до Перевального лично меня дорога вообще стремает![]()
А вот сам подъём - так очень даже ничего так![]()
От вокзала до перевала около 35 км
Особенно сейчас когда автомобилей мало относительно лета. Мы ехали в субботу (когда еще и местный народ катит к морю) и все-равно машин было не много и они не мешали. другое дело что там нет каких-то достопримечательностей - едешь и едешь, уже побыстрее бы увидеть море - так что троллейбус можна выбрать с целью экономии времени (нам же это было было принципиально что без транспорта)Ок, дякую! Дуже корисна інфа! Тоді варто буде переглянути свої плани з приводу трансферу:)
Повеселив:) Хочу бути суровою туристкою:)Але на цей раз, мабуть, все ж таки, не вийде - оскільки виїзд матрасний, відповідно будуть з собою матрасні речі, цивільний одяг, тощо. А оскільки багажниками і штанами ми ще не запаслись, доведеться перти все це на горбу. А мені якось не сильно імпонує пертись в гору з рюкзачиною на спині....тому Ангарський підкорятимемо тралікомАнгарский все суровые туристы проезжают три раза. Один раз туда, попробовать - как это. Второй раз обратно - чтобы что-то там себе доказать, первый-то раз простенько въезжается совсем. А третий - когда ведут туда в первый раз друзей-чайников. После этого это развлечение приедается, суровые туристы садятся в троллейбус и травят там байки про то, как они вот около вот того кустика клеили покрышку и как вот тут "я сделал на повороте Мерседес".
не раджу брати рюкзак... без нього набагато зручніше! всі речі кладуться на багажник.Доречі, ми з Дмитром підіймалися на Ангарський саме з рюкзаками за спинами, і вони були досить важкими. На наступний раз спробую взяти у когось багажник із сумкою - для порівняння, як легше, але і рюкзак все-ж буду брати, лишень він буде по-менше)).
Нагрузка на колесо увеличится, а вкручивать будет легче, поскольку нагрузка на ноги снизится. Крутишь ногами, не колесом?Дело в том, что я думаю, что нагрузка на заднее колесо увеличится - и станет труднее вкручивать, тоесть начнем тратить больше сил. а если взять небольшой багажник + маленький рюкзачок - то думаю будет самое оно. может я не прав? - поправьте кто-то
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість