На моих нынешних дровах(Sergio докажет) гонки ездить безперспективно. Скейл собираю как раз с целью попробовать поучастовать в гонках.Та чего ты паришься, не нужно фоткать компоненты))
на счет вилки - реба рулит!
С колесами у тебя немного математика не правильная..
И попробуй в зад другую резину купить, чтобы гармоничнее с нобби ником смотрелось (ничего против смарт сема не имею, классная резина для тренировок-покатушек)
в гонках участвуешь?
і саме тому у тебе реба?не на одній ребі світ клином зійшовся..є ще всякі маніту Я7 і ще купа варіантів...
Кстати, нафиг продавай 185 ротор, 160 самое оно!- Тормоза
- передний авид джуси 3 185 мм
Давно об этом думал... Незнаю... Попробую-решу... Та и джусы 3 достались почти нашару,поэтому их и взял. Вообще целился на 5-е или 7-е...Кстати, нафиг продавай 185 ротор, 160 самое оно!
була б інша за ті копійки - взяв би іншу...і саме тому у тебе реба?
цю лекцію я вже не раз читав максу.. не слухається..Кстати, нафиг продавай 185 ротор, 160 самое оно!
Ага! Если с 185-м ротором тормоза будут такие же как и у тебя (стоп-кран) - вернусь обратно на вибрейкицю лекцію я вже не раз читав максу.. не слухається..Кстати, нафиг продавай 185 ротор, 160 самое оно!![]()
![]()
а рама то тебя чем не устроила?Главное - поменять раму
Гы! )))))а рама то тебя чем не устроила?![]()
Аж на 3 грамма легче Х9, а стоят в 2 раза дороже. Правда, выглядят интЭрЭснее... нифига не весят),
в том то и прикол, что именно грипшифты Х.9 и Х.0 почти не отличаются по цене в отличие от триггеров и перекидокАж на 3 грамма легче Х9, а стоят в 2 раза дороже. Правда, выглядят интЭрЭснее... нифига не весят),![]()
А что это значит?у х.0 две пружины оппозитно располоные насколько я помню. а у остальных по одной уже.
Не нашел таких цен (хотя особо и не искал). Вижу 40 и 60 фунтовразница типа 52 евро за Х.0 против 46 евро за Х.9
ORBIT ZРулевая FSA ACB(по крайней мере,это на ней написано)
ну от мені макс казав що ти йому казав що там така рульова, але хіба на скоттах не інтегровані рульові?.. хіба там напівінтегровані?ORBIT ZРулевая FSA ACB(по крайней мере,это на ней написано)
Интегрированные - это несменные?ну от мені макс казав що ти йому казав що там така рульова, але хіба на скоттах не інтегровані рульові?.. хіба там напівінтегровані?
інтегровані це коли чашок немає а є просто промпідшипники які кладуться в раму...Интегрированные - это несменные?
Если мне удалось снять стоковую Ричи (модели - гофнецо) и поставить эту Орбит Зэт - тогда, полуинтегрированная.
Чё я путаю?
у тебе ємність = (44-22)+(26-11) = 3745t long, 32t medium
Ты видел сколько они весят?-перед швальбе нобби ник 2.25
-зад швальбе смарт сэм 2.1
Ревел-в смысле ревалейшн? На барахолке редко продают со штоком 21 смВилку можно ревел взять. Настроишь на 100мм. Воздушная, легенькая, продают на барахоле за хорошую цену.
Колеса -собирай. Купи на чейне два обода мавик xc717, втулки в Киеве - или Chosen лайтовой серии, или quando q-lite. Спицы сапим на земле. Выйдет на порядок дешевле, чем ты рассчитывал и уложишься в 1700-1800 граммов за пару.
Насчет резины - не смотри на покрыхи шире 2.1. Ты же вроде в КК гонках хочешь попробовать себя?
Шатуны нормальные возьми, стайлу или LX, и педали я бы полегче советовал. 540, quartz, eggbeater sl.
Ты видел сколько они весят?-перед швальбе нобби ник 2.25
-зад швальбе смарт сэм 2.1Сравни с ральфом 2.1 и флайвейтом 1.95.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість