Исходя из далее следующего текста пониманием и не пахнет.Не обижайся, но просто невозможно смотреть на твой руль БЕЗ СМЕХА! ЭТО БОМБА! Какую функцию у тебя выполняют "рога". Я так понимаю ...
Собственно говоря, меньше всего меня интересует, что кто ставит, и особенно - кто что не ставит. Поскольку этой мой велосипед и мне на нем ездить так и там, как и где я хочу, то и ставить я буду то и так, что и где считаю нужным.Ну НЕ СТАВЯТ НА КРИВОЙ РУЛЬ РОГА!
Попробуй набраться смелости и наглости и выставить своё детище... или хотябы написать его название в профиле... не говоря уже о заполнении обязательных полей. А то как то странно читать такие высокоагрументированные комментарии от полуанонима. :scrambleup:... но поскольку Ты Набрался СМЕЛОСТИ или Наглости![]()
выставить здесь свое детище, то должен быть готов и к таким высказываниям! ...
Судя по смайликам ты расстроен и хочешь меня поучить азам красоты? Расстраиваться не нужно, а на счет красоты.. это понятие относительное.Не, действительно, гнутый руль и рога некрасиво очень...![]()
![]()
ну вот скажи... где написано, что не ставят? если человеку удобно? и захотелось ему так? я когда то рожки тоже поставил на свой байк:) когда у меня еще кантрийный был, так я их снял через несколько дней, после того, как почувствовал, что мне совсем неудобно с ними... а если Слаю удобно, так хай себе ездит,2 S.Ly!
Ну НЕ СТАВЯТ НА КРИВОЙ РУЛЬ РОГА!
Исходя из далее следующего текста пониманием и не пахнет.Не обижайся, но просто невозможно смотреть на твой руль БЕЗ СМЕХА! ЭТО БОМБА! Какую функцию у тебя выполняют "рога". Я так понимаю ...
Собственно говоря, меньше всего меня интересует, что кто ставит, и особенно - кто что не ставит. Поскольку этой мой велосипед и мне на нем ездить так и там, как и где я хочу, то и ставить я буду то и так, что и где считаю нужным.Ну НЕ СТАВЯТ НА КРИВОЙ РУЛЬ РОГА!
Мне самому интересно предоставить байк для тестдрайва паре велокиевлян - интересно послушать о впечатлениях других от езды на нем.то СЛАЙ : вахх , я даже твой байк не узнал =)))
классно вышло. мне нравиться - аж попробовать его интересно . Правда сильно большой -)
Очень оригинальный байк . и 13 кг при стальной раме - это неслабо.
Повторюсь, покраской занимались People и Bazillaкакая нафик сталь, это алюминивая рама
покрасил супер!
Я когда по Телиги на работу ездил первые несколько дней было тяжело, а потом привык так нормально:) зато на веле быстрее, до Универмага украина с оболони доезжал за 35-40 минут, назад вообще полчаса времени:) а крылышки купи, раз уж ты ездишь по багнюке всякой:) от дождя не спасут, но вот грязи поубавится:)Подъем по Олены Телиги - смерть.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей