S.Ly's Giant Lifestyle - Service Pack 3

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
garbaruk
*
Стать:чол

Повідомлення garbaruk » 3.3.05 10:20

по моему навелосипеде и узкий руль не тяжело поворачивать.
С широким удобнее( комфортнее) сидеть.
Скорость однозначно ниже становиться.
Но если изначально прицел ездить в расслабленном режиме то естественно широкий удобнее
маразм крепчал-велосипед легчал

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 6.3.05 17:08

рама после перекраски очень красиво віглядит. :) без шуток.
не велисапедом единым жыфф сондаль

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 7.3.05 21:52

Узкий руль в городе удобнее, если на скорости помеж машин в пробке ехать. Пересел с шоссейного более широкую чайку - ничего хоошего. А вел просто классній, и аватара симпотично смотрицца :)

Motorhead
*

Повідомлення Motorhead » 10.3.05 03:42

2 S.Ly!
Не обижайся, но просто невозможно смотреть на твой руль БЕЗ СМЕХА! ЭТО БОМБА! Какую функцию у тебя выполняют "рога". Я так понимаю не для подьема в гору в гонках XC. Для изменения "хвата" рук во время многостакиллометровых "покатушек"? Только так я могу это "объяснить" А как объяснить угол почти в 90 градусов!!! Ты когда за них держишься грудью воздух не сильно "цепляешь"?
Ну НЕ СТАВЯТ НА КРИВОЙ РУЛЬ РОГА! Это все равно что в смокинге и в кирзовых сапогах на свадьбе, если тебе это будет более понятно...
------------------------------
Еще раз извини, но поскольку Ты Набрался СМЕЛОСТИ или Наглости ;) ;) выставить здесь свое детище, то должен быть готов и к таким высказываниям!
------------------------------
P.S. Поставь уже тогда ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ РУЛЬ - и стильно и удобно.

Viking
SiteAdmin

Повідомлення Viking » 10.3.05 09:55

Ну НЕ СТАВЯТ НА КРИВОЙ РУЛЬ РОГА!
Вот кто не ставит - это их личная проблема, а если человек катается более нименее на приличные расстояния то рожки очень даже помогают.

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 10.3.05 10:04

Не, действительно, гнутый руль и рога некрасиво очень...:( :uchitel:

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 10.3.05 11:17

Не обижайся, но просто невозможно смотреть на твой руль БЕЗ СМЕХА! ЭТО БОМБА! Какую функцию у тебя выполняют "рога". Я так понимаю ...
Исходя из далее следующего текста пониманием и не пахнет.
Собственно говоря, меньше всего меня интересует, что кто ставит, и особенно - кто что не ставит. Поскольку этой мой велосипед и мне на нем ездить так и там, как и где я хочу, то и ставить я буду то и так, что и где считаю нужным.
... но поскольку Ты Набрался СМЕЛОСТИ или Наглости ;) ;) выставить здесь свое детище, то должен быть готов и к таким высказываниям! ...
Попробуй набраться смелости и наглости и выставить своё детище... или хотябы написать его название в профиле... не говоря уже о заполнении обязательных полей. А то как то странно читать такие высокоагрументированные комментарии от полуанонима. :scrambleup:
Не, действительно, гнутый руль и рога некрасиво очень... :( :uchitel:
Судя по смайликам ты расстроен и хочешь меня поучить азам красоты? Расстраиваться не нужно, а на счет красоты.. это понятие относительное.
There is no fate but what we make for ourselves

People
* * * *

Повідомлення People » 10.3.05 11:21

2 S.Ly!
ну вот скажи... где написано, что не ставят? если человеку удобно? и захотелось ему так? я когда то рожки тоже поставил на свой байк:) когда у меня еще кантрийный был, так я их снял через несколько дней, после того, как почувствовал, что мне совсем неудобно с ними... а если Слаю удобно, так хай себе ездит,

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 10.3.05 12:07

Ну, эта ветка ж создана для обсуждения велов - вот каждый и пишет кому как нравится...
А то, что такие рога с гнутым рулем неэстетично - это факт...

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 10.3.05 12:08

Согласен, для обсуждения. А не для тыкания типа "так нихто не робыть"

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 10.3.05 12:34

а если человек катается более нименее на приличные расстояния то рожки очень даже помогают.
Чим?
no faith, no hope...

Motorhead
*

Повідомлення Motorhead » 11.3.05 03:36

2 "S.Ly"
Не обижайся, но просто невозможно смотреть на твой руль БЕЗ СМЕХА! ЭТО БОМБА! Какую функцию у тебя выполняют "рога". Я так понимаю ...
Исходя из далее следующего текста пониманием и не пахнет.

Почему не пахнет? Аргументируй! :duma:
Собственно говоря, меньше всего меня интересует, что кто ставит, и особенно - кто что не ставит. Поскольку этой мой велосипед и мне на нем ездить так и там, как и где я хочу, то и ставить я буду то и так, что и где считаю нужным.

Слушай, я же два раза написал "Не обижайся"! Езди как хочешь! Просто я думал Ты выставил "свое детище для обсуждения, совета... и критики! ;)[/size]

Попробуй набраться смелости и наглости и выставить своё детище... или хотя бы написать его название в профиле... не говоря уже о заполнении обязательных полей. А то как то странно читать такие высокоагрументированные комментарии от полуанонима. :scrambleup:

Что Ты называешь "обязательными полями" и почему "полуаноним"?
Неужели Тебя так интересует люблю ли я зимой спать? ;) Или так необходим номер телефона, фамилия. Прям как в отделе кадров! :D
А на счет байка, то что там писать - название фирмы-производителя рамы? А если компоненты на 90 процентов заменены, то что Тебе оно даст? Типа у меня комп "Samsung", потому что на мониторе так написано! :)
А дату рождения не написал, чтобы глядя на нее меня на "Вы" не называли! ;)
Ну и по поводу моего байка, то скромность не дает! Не байка, а Моя!
:)

Если Тебе этого будет достаточно, то забираю свои слова на счет "свадьбы" и "троллейбусного руля" назад! А все остальное в силе!
P.S. Ну сними хотя бы грипсы с рожек, купи велоперчатки! ;)
--------------------------
Больше критиковать не буду - буду только восхищаться! :D
Востаннє редагувалось 15.3.05 01:11 користувачем Motorhead, всього редагувалось 1 раз.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 11.3.05 09:59

вот гониво ...

то СЛАЙ : вахх , я даже твой байк не узнал =)))
классно вышло. мне нравиться - аж попробовать его интересно . Правда сильно большой -)

Очень оригинальный байк . и 13 кг при стальной раме - это неслабо.
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 11.3.05 10:50

какая нафик сталь, это алюминивая рама :)
покрасил супер!

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 11.3.05 11:52

то СЛАЙ : вахх , я даже твой байк не узнал =)))
классно вышло. мне нравиться - аж попробовать его интересно . Правда сильно большой -)
Очень оригинальный байк . и 13 кг при стальной раме - это неслабо.
Мне самому интересно предоставить байк для тестдрайва паре велокиевлян - интересно послушать о впечатлениях других от езды на нем.
На счет веса - там в принципе много неточных значений веса компонент, а контрольного взвешивания я еще не сделал - негде. :gerl: Так что если есть какие-то уточнения по весу компонент - прошу поделится.
какая нафик сталь, это алюминивая рама
покрасил супер!
Повторюсь, покраской занимались People и Bazilla :)

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 11.3.05 11:57

. .
Востаннє редагувалось 23.9.05 15:53 користувачем S.Ly, всього редагувалось 1 раз.

People
* * * *

Повідомлення People » 11.3.05 14:39

какая нафик сталь, это алюминивая рама :)
покрасил супер!
спасибо за комплимент :kolobok:

Motorhead
*

Повідомлення Motorhead » 14.3.05 05:21

2 "S.Ly"
Привет!
Я совершенно не "горел желанием придолбаться" к твоему велосипеду, а вернее к его рулю и рожкам. Просто это та его часть, которая на мой взгляд наиболее спорная и бросается в глаза при первом взгляде.
На что обращают внимание и другие участники, согласись.
Согласен, о вкусах не спорят, но все же рожки пошли из гонок кросс-кантри, где применяются и прямые, короткие рули с прямыми (малый угол) выносами для обеспечения аэродинамической посадки. Где нет необходимости в широком хвате, а соответственно и сверх "управляемости". Рожки же в данном случае и несут функцию частичного изменения положения рук (в т.ч. и ширины) за счет различных вариантов хвата для изменения "конфигурации" положения тела и центра тяжести в основном при подъемах, "вкручиваниях" стоя, например и т.д.
Широкий, изогнутый руль применяется для более агрессивной езды (freeride'а), где необходима более "высокая" посадка и широкий "хват", а соответственно и большая управляемость, маневренность (за счет разгрузки передней вилки), о чем Тебе здесь тоже писали.
Вот поэтому, по моему скромному мнению, рожки на широком и кривом руле и являются мягко говоря "странным" элементом.
В твоем же случае велосипед, который Ты создаешь никак нельзя отнести к агрегатам для фрирайда. По крайней мере у меня создалось впечатление, что Ты больше стремишься его "заточить" под XC байк (компоненты, контактные педали, вынос (правда я так и не понял, что означает переставлен в ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ?), борьба с весом и т.д.)
Все же Твои манипуляции с рулем и рожками направлены, по моему скромному мнению, для максимального увеличения угла сопротивления при езде (более высокой посадке)! "Задранный" вверх вынос, подложенные под него два кольца, изогнутый вверх руль, а самое главное рожки, которые служат не своим изначальным задачам, а фактически дублированием руля в еще более высокой горизонтальной плоскости (для чего тебе и необходимы еще одни грипсы). Ведь Так?
Еще раз повторюсь что Ты вправе, естественно, делать все как хочешь, но мне кажется, что такая посадка не только не способствует улучшению аэродинамики, а скорее создаст Тебе еще больше дискомфорта при длительных поездках по трассам (не зря же ты поставил "слики"), где весь ветер - твой :( , не говоря уже о лишнем весе (вся эта конструкция по весу будет не легче рамы).
Конечно, если Ты планируешь ездить под домом, маневрируя между припаркованными машинами и лающими соседскими собаками и их хозяевами то, наверное, это лучший вариант. :)
Поверь, я совершенно не "стебусь", говорю совершенно искренне.
Всех Нас объединяет Любовь к велосипедам! Все Мы хотим, чтобы наш байк был самым красивым и удобным. А соответственно имел Эстетический вид. Ты и Сам, я думаю, не раз обращал внимание на людей, ездящих с рогами, стоящими под 90 градусов, которые видимо думают, что их функция это делать байк "злым" и "рогатым"!!! ;) Обрати на эти байки внимание еще раз - Это Очень Важно!
Еще раз напишу, извини, если я тебя обидел своими "придалбываниями", я не хотел этого, просто пошутил, видно не очень корректно! :x
Все же рискну написать Тебе на "Ты", чего и от Тебя впредь ЧЕКАЮ :D !
------------------------------------------------------------------------
А по поводу моего "коня", то предлагаю, если не возражаешь, как только наступит соответствующая погода выехать на трассу, где с удовольствием его Тебе покажу, без проблем!
Удачи, поверь, НИЧЕГО ЛИЧНОГО! :) Сорри за длинный пост! *oops
*
Востаннє редагувалось 15.3.05 01:01 користувачем Motorhead, всього редагувалось 1 раз.

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 14.3.05 11:53

. .
Востаннє редагувалось 23.9.05 15:53 користувачем S.Ly, всього редагувалось 1 раз.

urbik

Повідомлення urbik » 14.3.05 12:47

Мне самому интересно предоставить байк для тестдрайва паре велокиевлян - интересно послушать о впечатлениях других от езды на нем.
записываюсь!
Зображення

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 23.3.05 11:37

Сегодня приехал на работу на веле. Первый раз за сезон, первый раз из Вышгорода в район КПИ.

Подъем по Олены Телиги - смерть. Особенно из-за пост-зимней нетренерованности. Но в результате, конечно же, отличные ощущения. И вечный феномен - как бы не умирал по дороге, по приезду в пункт назначения чувствуешь, что готов еще ехать и ехать.

Без крыльев, мягко говоря, слегка грязноват :)

People
* * * *

Повідомлення People » 23.3.05 11:53

Подъем по Олены Телиги - смерть.
Я когда по Телиги на работу ездил первые несколько дней было тяжело, а потом привык так нормально:) зато на веле быстрее, до Универмага украина с оболони доезжал за 35-40 минут, назад вообще полчаса времени:) а крылышки купи, раз уж ты ездишь по багнюке всякой:) от дождя не спасут, но вот грязи поубавится:)

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 8.4.05 11:35

. .
Востаннє редагувалось 23.9.05 15:52 користувачем S.Ly, всього редагувалось 1 раз.

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 8.4.05 11:42

Ти переконаний щодо таких змін? воно звісно зручно, але от мене трошки підколбасює від неспортивного вигляду згаданих елементів у мене на вєліку. шкодувати потім не будеш? доречі! давай на деякий час поміняємось судушками - хочу "помучать жопу" :p

mich
* * * *

Повідомлення mich » 8.4.05 13:21

Вы так прицепились к этому рулю ...
Ну нравиться человеку - ну и супер.
Может это у вас нет вкуса на такие вещи ?
Одним к примеру нравятся машини 50-х годов и не навидят современные, а другим ..., а третьим ... ;-)

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей