я думаю что Giant делает все рамы по стандартам своих технологий. что означает если ето ALUXX SL то все рамы в даном класе одинаковые имеют качества и т.д по технологиям.. а как по другому!!! что если используется одна и та же технология то меж разными моделями на одной технологии может быть разное качество??ну и чо? еще раз спрашиваю - откуда у тебя инсайдерская инфа про одинаковое качество швов и баттирование? геометрию опустим так как прямого отношения к качеству она не имеет
Ну еще бы производитель писал, что он всем хуже. Рама вполне пристойная, просто перестаньте сравнивать ее со старшими изделиями. Они не то, что на разных станках, а в разных странах могут вариться, что ряд производителей и практикует. АСамый доступный маунтинбайк Giant ничем не хуже своих старших собратьев.
Все дело в мелочах. Невнятные палки, тормоза, за цену которых можно было бы целиться в ту же деоровскую гидру, неуместные или половинчатые поползновения в сторону лайтка (бессмысленный на данном этапе апгрейд рулевой; узкие, но при этом злые покры; переход с одних камер на другие, более легкие). А тут еще заезды по золотому. Вы обходите вниманием важные нюансы, концентрируясь на неважных. Стоит ли удивляться, что результат (которого, к слову, еще и нет) не понят большинством?вел как по мне гармоничный и все продуманно
BINGO!!11 А для выкладывания фоток шкафов и прочей меблировки можно тем временем попросить админов создать отдельный раздел.блиин хоть щас бери и расписуй почему именно такие детали куплены были
ВВВ и UNO нормальные фирмы которые делают хорошие компоненты!!! стоковые точно были хуже!!!Если в двух словах, то BBB, UNO, сток — УГ. Если в трех — зело безынтересные железки. Если в четырех... ладно, хватит. Механика-то лучшая, но с чего вы взяли, что, цитирую, «деор гидра ацтой», не возьму в толк.
Хотя вот смотрю я на вашу грамматику, потом перевожу взгляд на возраст под аватаркой, потом снова на грамматику — икартина мира рушитсявопросы уходят, остается лишь легкая заинтригованностьи ШКАФ. Простите.
это воообще как? и главное - как тогда там стоят ББ7? рубашки и гидролиния если че почти одно и то женет крепления на раме под гидру
ну вот так вот. с одной стороны отверстие широкое с другой только тросик проходит.это воообще как? и главное - как тогда там стоят ББ7? рубашки и гидролиния если че почти одно и то женет крепления на раме под гидру
РР - вузький слік... Чудово... Хоча зерно істини в цьому є - на асфальті через пару тисяч км з нього дійсно вийде слік.Рокет роны именно 1.85 выглядят супер. и шипы есть и втоже время как будто узкий слик) то что надо для легкого бездорожья - или плохой дороги с асфальтом!
хорошо. спрошу)миша, ты же витаху знаешь. спроси его, что он думает о цепях ХТР. и то, как он цепь за 2 дня 3 раза порвал, при чем один из них матрася на ровном асфальтике
хотя с друой стороны, учитывая как ты едешь, ее хватит тебе на долгие годы, а красивая надпись будет греть душу.
с точки зрения феншуя, велик абсолютное уг. так что лучше ваще не слушай никого, и собирай как тебе нравится, не глядя на феншуи. так хоть будет крокодил, греющий твою душу. а если начнешь пытаться угодить и себе и остальным, то получится просто крокодил.
чтобы не торчало проставочное кольцо над выносом, может попробуй флетбар, возможно широкий. для матрасинга широкие рули самое оно. кста, есть золотые, но что-то мне подсказывает, что с золотым рулем и золотыми рубашками этот вел выйдет скоттина-стайл
ага) и еще вел даже вообще не выежал и ничего ненастроенно)))длина цепи неверно подобрана
В смысле?вилка пока предварительно стоит.
За более чем два месяца даже положение педалей не изменилось.
а педали будут стоять все в том же положении
Toutacoup Бро отстань ты от мого шкафа!!! я не катаюсь зимой. вел стоит в комнате и постепенно абгрейдица и доводится до финишной стадии!!!! На улице зима блин!!!! если ты не заметил. ты можешь кататся. а я нет!!! придет тепло. все к тому времени будет готово и я сделаю четкую фотосесию на природе и т.д. так что не переживай)
дождаться тепла, так что спешить особо некудаВел в целом уже почти почти готов! осталось буквально немного)))
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей