Я делаю бутерброд. На нем сейчас крымская, нежинская и ирпеньская грязь.Ну у тебя подход к своему велу как у водителя МАЗа-грязный страшный,зато едет.
Я подумаю над этим. Но есть контраргумент. Даже два.При этом не любишь ты его ни на грамм.Не исходя из наличия цяцек или уровня навески,но я свой вел впринципе не смог бы обклеить кусками оракала.
Чем вел страшнее выглядит, тем он менее привлекателен как предмет охоты в регионах. Проверено не одним сезоном: к моему велу возле магазинов даже не подходят, а вот на вел Дори, к примеру, детки ..... постоянноЕсли есть необходимость в катофотах,аккуратно вырезать что-то повторяющее формы рамы,или эмблему ГТ на плотере,но не твои страшные заплатки.
Какой подход правильнее,вопрос спорный...
Не дольше, чем звездыа по-поводу возгласов,если бы здешние обитатели,думали о веле,не по ночам,о хотя бы иногда,возгласа было бы два:
-Сколько пройдут аллю ролики,и как следствие,насколько они дешевле стоковых?
АЖ 14й в любительском рейтинге, среди 100 человек по всей Украине! ОГО!)черт, я 14-й в рейтинге, пропустил четыре гонки, а шатуны у меня alivio, жизнь - ацтой!![]()
![]()
![]()
зы:![]()
общее направление мысли мне нравится, но как-то жидковато по моему скромному мнению, мне нравятся более твердый стултоповый байк должен быть таким
Сколько жидкого говна!!!топовый байк должен быть таким
чтобы велосипед помыть его нужно сначала замазатьPS. Для себя просто интересно. Как этот велосипед мыть? На вид деталей больше, чем в машине. Столько узлов... Я представляю, как это все будет скрипеть после грязной поездки. Но это только если бы владелец был гонщиком.
Я так понимаю речь идёт о Giant XTC, так там же подбор компонентов проведён с зарытыми глазами шоб булоВот недавно читал я соседнюю ветку, где человек поставил на гоночную раму не самые дорогие и не самые топовые железки. Какое было мнение общества?
"Да как он посмел!? Что за бред!? Какая несуразица?! О чем ты думал, когда ставил переклюк ХТР и алюминиевый руль!?"
Что же мы видим теперь? Человек поставил топовую навеску, просто дальше некуда, и общество все равно не довольно! Это просто тупик!![]()
хз, хз, использую подобные ролики еще с лета 2008, и в грязь тоже. Сейчас крутятся так же как и новые...-Нафига было брать их на керамоподшипниках,при отсутствии грязезащиты,как таковой?!
То что здесь все сводиться к "диви яка фигня,ги-ги" проблема не Скотины и боюсь,даже не роликов...
увы и ах — байк никому ничего не долженбайк должен
Ты че, обидился?с тобой уже все обсудили в аське..
«Онтоша» ну почему ты думаешь что гоночная рама обязывает подбор всех «гоночных» компонентов, а пока вся навеска не собрана так че, не кататься? Раньше у миня был YUKON и соотвецтвено часть навески осталась с него. Скоро я ее заменю, но даже с ней кататься весьма не плохо! Все таки будь менее критичным к другим, не ужели ты думаешь что только твой байк «ИДЕАЛ!»Я так понимаю речь идёт о Giant XTC, так там же подбор компонентов проведён с зарытыми глазами шоб булоВот недавно читал я соседнюю ветку, где человек поставил на гоночную раму не самые дорогие и не самые топовые железки. Какое было мнение общества?
"Да как он посмел!? Что за бред!? Какая несуразица?! О чем ты думал, когда ставил переклюк ХТР и алюминиевый руль!?"
Что же мы видим теперь? Человек поставил топовую навеску, просто дальше некуда, и общество все равно не довольно! Это просто тупик!![]()
, ну а представленый в данной теме апарат собран не для использовния в прямых целях (ну типа катать на нём), а для воплащения эротических фантазий автора (пафатаграфироваца на фоне пафосных лейб и ценников
)
А общество всегда не довольно!Что же мы видим теперь? Человек поставил топовую навеску, просто дальше некуда, и общество все равно не довольно!
По типу такого?общее направление мысли мне нравится, но как-то жидковато по моему скромному мнению, мне нравятся более твердый стул
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей