Не, отдельно не взвешивал.Добрый день, HALL 9000, а ты раму отдельно взвешивал? Если да то сколько она у тебя получилась?
А був би стрітер - включив би мозк і загальмував ногою...Втулки вроде 05го. Я тоже думал поставить 08 года но их тогда не было , ну а теперь оказалось что и хорошо что не было! Спасибо за хорошую оценку байка!Ну ничегож себе заявление такое. Страшно аж на велик садиться теперь.... по моему скромному мнению если порвется гидролиния то ее ремонт будут интересовать велосипедиста только после выписки из больницы
У меня однажды на Вибрейках треснула шайба как раз когда я начал тормозить на светофоре.Шайба, которая держит тормоза на вилке, мои вибрейки улетели куда-то как утки, по которым стрельнул охотник.В результате скорость практически не была остановленна и ... остановился ап Волгу 3110![]()
HALL 900 Красивый велик !!!![]()
Слушай, у втулка задняя XT какого года ?
Если 2008 то жди подарка очень малоприятного...
У меня ХТ 2008 три втулки подрят бракованные были, Паул Ланг Украина уже надоело менять мне втулки и перебирать колесо.
Зато ХТ 2005-7 это супер.
Требую еще фотографий , красивый велик, а поглядеть на него нормально не получается.
нет отдельно не видел, но там и в самом наборе их было почему то только две, хотя вроде логичней било бы четыреоранжевая фигня, это резиновая трубочка чтобы раму не терли, продавалась в комплекте с ними.
Оранжевая фигня продавалась с тросиками?
А отдельно кто-то видел?
А то я кусочки уплотнитель наклеил что-бы не затирало раму.
Спасибо! Вот некоторые обновления в веле после падения (подрезала машина) удар согнул петух и убил переклюк XTRКаждый раз, как вижу велы на этой раме (ессно при людском обвесе) просто любуюсь. Мегаудачная геометрия, расцветка. При душевно подобранных компонентах - близко к вершине велосипедной эстетики![]()
Автору - еще раз зачёт! ;-)
вел просто супер! видно,что хозяин его просто обожает.после поездки вел был полностью вытерт, перебран, и натерт полирольюи оставлен до весны в покое
прошлым летом пришлось купить еще один комплект рубашек iLink из за того что пластиковые полупрозрачные трубочки в которых идут тросики кое где протерлись а кое где просто треснули и тросик стал тереться по алюминию. Я бы купил только эти пластиковые трубочки но отдельно их ни где не продают. Хорошо что у меня в семье четыре велосипеда и ничего даром не пропало. в этом сезоне их менять по видимому не придется так как почти целиком перешел на шоссе.HALL 9000, что можешь сказать о живучести Alligator iLink ? Вроде б уже много времени прошло, с того момента, как ты их поставил.
Тоже хочу такие поставить, но сомневаюсь в их живучести (менять их раз в сезон выйдет накладно по сравнению с "обычными ХТР")
Женя.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей