Большой хит от большого Димона (Big Hit FSR 2008)почти final

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
shizzz
* * *
Стать:чол
Re: Большой хит от большого Димона (Big Hit FSR 2008)почти final

Повідомлення shizzz » 9.10.09 09:48

да ради бога
хороший пример тому трек 4300 или младше.
отличный вел нач. уровня. ну и вес порядка 14 кг.
так что не далеко совсем :)

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 9.10.09 12:09

а легкость прости, но 18 кг для нормально мужика это фигня.
гантели одной рукой жмут по столько и больше кг.
16 кг - еще чуть чуть и кантрийный вел. для худышек и тех, у кого до 70 кг живого веса. и то...
Прости, но ты сейчас фигню пишешь. Хороший кантрийный вел весит 11+- кило.

Ежу понятно, что катать можно на чем угодно (я даже на своем скриме весом 27 кг прекрасно заезжаю, скажем, на Владимирский спуск не вставая с седла), но, как я уже писал
А на легком катать интереснее, чем на тяжелом (причем именно интересее, а не легче)...
Ты можешь аргументированно оспорить последнее утверждение - оспорь. А разглагольствовать на тему "18 - пыль для моряка" - в сад...

Мальчик с крючковатым ником. Хочешь обсудить уровень моей осведомленности в обсуждаемых вопросах - приезжай, поговорим. А попизд...ь на форуме все горазды...

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 9.10.09 12:37

З.З.Ы. Он тяжелый. Безотносительно. Вот весил бы 16 с однокоронкой-то - был бы нетяжелый. А на легком катать интереснее, чем на тяжелом (причем именно интересее, а не легче)...
Без обид, но кто и где установил классификацию байков по весу? Или максимально допустимый вес велосипеда в той или иной дисциплине? Почему именно "16 с однокоронкой" был бы нетяжелый?

Вадим,я не спорю, что меньший вес - это хорошо. Просто подход какой-то не научный... Устанавливаются непонятные нормативы... :? Если в гоночном КК я это могу понять, то ФР-ДХ явно не те виды велоспорта, где столь важен 1-2 кг... по моему скромному мнению

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 9.10.09 12:47

З.З.Ы. Он тяжелый. Безотносительно. Вот весил бы 16 с однокоронкой-то - был бы нетяжелый. А на легком катать интереснее, чем на тяжелом (причем именно интересее, а не легче)...
Без обид, но кто и где установил классификацию байков по весу? Или максимально допустимый вес велосипеда в той или иной дисциплине? Почему именно "16 с однокоронкой" был бы нетяжелый?

Вадим,я не спорю, что меньший вес - это хорошо. Просто подход какой-то не научный... Устанавливаются непонятные нормативы... :? Если в гоночном КК я это могу понять, то ФР-ДХ явно не те виды велоспорта, где столь важен 1-2 кг... по моему скромному мнению
Нормативы никто не устанавливает. Однако же, мой личный опыт сборки разных байков и последующего катания на них говорит мне две вещи:
- 18 кг - это много для агрегата с такими ходами и с однокоронкой (другими словами, можно сделать легче на 1...2 кило, причем вполне бюджетно)
- на легком байке катать интереснее, чем на тяжелом (причем, на тяжелом - даже легче, если вниз)

Именно это я и хотел сказать своими постами...

>:3
вiртуал, який пішов у бан

Повідомлення >:3 » 9.10.09 14:54

Мальчик с крючковатым ником. Хочешь обсудить уровень моей осведомленности в обсуждаемых вопросах - приезжай, поговорим. А попизд...ь на форуме все горазды...
ок. сегодня на кладбище в час ночи.

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 9.10.09 15:31

Что для тебя значит понятие "интереснее"?

Дима
*

Повідомлення Дима » 9.10.09 16:23

Нормативы никто не устанавливает. Однако же, мой личный опыт сборки разных байков и последующего катания на них говорит мне две вещи:
- 18 кг - это много для агрегата с такими ходами и с однокоронкой (другими словами, можно сделать легче на 1...2 кило, причем вполне бюджетно)
- на легком байке катать интереснее, чем на тяжелом (причем, на тяжелом - даже легче, если вниз)

а вот здесь по подробнее...... интересно!!!!
и Мужики прекращайте не о чём говорить это же не форум "тупенький блондиночек", а давайте лучше катнём как-то, всё я на ХИТЕ, Глам на М6, а shizzz на смоёв красавце, El Cuervo (вроде так пишется))))))

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 9.10.09 17:17

Что для тебя значит понятие "интереснее"?
С одной стороны легкий байк легче разгоняется и рулится, с другой - он острее реагирует на неровности трассы и нужно быть более точным и собранным при маневрировании (легкий байк не сильно прощает ошибки). Вот это я и называю интереснее...
а давайте лучше катнём как-то, всё я на ХИТЕ, Глам на М6, а shizzz на смоёв красавце, El Cuervo (вроде так пишется))))))
С удовольствием. Только месяца через два - сначала мне мениск прооперируют, потом колено восстановится, а потом уже кататься... :(

Дима
*

Повідомлення Дима » 9.10.09 17:24

:( :( :(
Востаннє редагувалось 9.10.09 17:27 користувачем Дима, всього редагувалось 2 разів.

Дима
*

Повідомлення Дима » 9.10.09 17:25

вот здесь по подробнее...... интересно!!!! как так по бюджетному сбросить вес..... :anti: :anti:
и Мужики прекращайте не о чём говорить это же не форум "тупенький блондиночек", а давайте лучше катнём как-то, всё я на ХИТЕ, Глам на М6, а shizzz на смоёв красавце, El Cuervo (вроде так пишется))))))

Emigrant
*

Повідомлення Emigrant » 9.10.09 17:27

И Я...и Я... на своем стритовом байке с неработающей вилкой и одним тормозом)

По теме байка: Димон ты и так знаеш что я о нем думаю))) З.Ы. а почему не выложил мою фотку?! ааа... наверное потому что еще без рока и усплка)
Зображення
Зображення

shizzz
* * *

Повідомлення shizzz » 9.10.09 17:41

Я в принципе за "катнуть".
Только ай эм сорри, но на мотыле :)
и там де вы вниз - я наверх :)) хехе
Зы правильно написал - курва, то бишь ворон :)

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей