И есть ещё один ньюанс - я катаюсь очень много и в любую погоду, соответственно, компоненты изнашиваются очень быстро. Например, поставил бы я Х.О (думал в своё время поставить, до появления XT Shadow). Где потом я взял бы новые ролики? Ну и т.д.
Так это,везде!И есть ещё один ньюанс - я катаюсь очень много и в любую погоду, соответственно, компоненты изнашиваются очень быстро. Например, поставил бы я Х.О (думал в своё время поставить, до появления XT Shadow). Где потом я взял бы новые ролики? Ну и т.д.
Снобы протестуют? :-)подседелка лонгус? не стыдно?
Надо буит закрасить надпись лонгус и всем говорить, что это ThompsonСнобы протестуют? :-)подседелка лонгус? не стыдно?
я в курсе, и тросики с рубашками я меняю достаточно часто. Но тут разница очень сильно почуствоваласьлюбые новые тросики работают лучше старых.![]()
Тут я полностью согласен, но как я писал в первом посте - взял, что было. При первом же удачном случае заменю.снобы говоришь? ну... можешь канешно поставить на Х5 резину белоцерковскую и кормить бензином 76-м, а на тыкающих пальцем говорить - снобы. ты не думаешь, что на раму такого класса ставить аля Лонгус мягко говоря неадекватно.
Это было замечание с претензией на иронию или глубокий смысл?Снобы протестуют? :-)подседелка лонгус? не стыдно?
Обрезал спец инструментом, так что всё пучкомГлавное,очень внимательно отнестись к обрезанию внутренней трубочки.
Если ты вдруг решишь поменять руль 600мм,на 660мм,скажем,могут возникнуть неразрешимые траблы...
Не знаю, не пробовал ноконы:)Я имел ввиду,проблема с длинной тросика.
Ноконы? А чем они луччее?
Да-да, у тебя был первый Трюс, у меня был вообще первый ЭлсиОт меня, как от первого (подозреваю) трусовода в стране - зачет, теперь осталось только обвесить попафоснее.![]()
Да там и настраивать нечего - отскок и давлениеТебе надо перенастроить аморт - боббинг жуткий...
Судя по описанию вилок, то ничемА у тебя вилка Вилка: Marzocchi XC700 ATA? Интересно чем она отличается от моей - Marzocchi XC700 SL ATA
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей