['My_Moon:]

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
FAST
* *
Стать:чол

Повідомлення FAST » 25.7.07 13:57

[опечатка]
Востаннє редагувалось 25.7.07 14:04 користувачем FAST, всього редагувалось 3 разів.
Too Fast to Live, Too Young to Die

FAST
* *

Повідомлення FAST » 25.7.07 13:58

[опечатка]
Востаннє редагувалось 25.7.07 14:00 користувачем FAST, всього редагувалось 1 раз.

FAST
* *

Повідомлення FAST » 25.7.07 13:58

Спасибо remix, Amam неужели тебе больше не чем занять свои руки что ты всегда за честь считаешь вставить везде свои 2 копейки?
Изначально задумка была несколько иной, но несколько позже всё изменилось. Много цветов и не соблюдена черта цветовой гаммы? Ну прости. Честно мне всё равно что ты пишишь своё недовольство. Ты просто лишний раз доказываешь свою недостаточность. Пойди лучши покатай на байке. ;)

Осторожней на поворотах ;)

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 25.7.07 15:23

Спасибо remix, Amam неужели тебе больше не чем занять свои руки что ты всегда за честь считаешь вставить везде свои 2 копейки?
скажу чесно - реально заняца мне есть чем, но я этим занимаца не хочу. а неужели тебе нечем заняться кроме как выставлять свой байк на всеобщее обозрение абсолютно не воспринимая критику? вообще мне тоже было всегда пофигу что там кто считает про мой байк - главное чтобы мне нравился, но вот ты можешь чисто откровенно положить руку на сердце сказать: "да! класс! именно такой внешний вид - то что надо и он мне нравится!"

E.1 himself
* * *

Повідомлення E.1 himself » 25.7.07 15:42

Выложите пожайлуста еще фотки еще раз, а то эти у меня не загружаються, уж очень хочеться посмотреть!

Flash
* * *

Повідомлення Flash » 25.7.07 15:45

Крута тачка.
Гріпси товстенні! Ти без рукавиць катаєш?
Можеш пояснити для чого тут ці хукворми (особливо спереду)?
сідуха, гріпси, боуден і вилка не дуже вписуються в кольорову гаму ;)

Ну а кому не подобаються шнурки, хай гляне на грядку клубніки - природні кольори :)

Геометрія приємна, зручний байк мабуть?

п.с. Амам просто описав своє враження від байку, дивно було б, якби у всіх воно було однакове ;)
а не сприймаючи критики ти сам "доказываешь свою недостаточность"

FAST
* *

Повідомлення FAST » 25.7.07 16:07

Flash
судить другого последние дело.

- Критику я принимаю. И очень рад что всё не шелково-шоколадно-мармеладно и прочее, думаю понятно мысль описал.
Нравится обхват руля с этими грипсами, иногда катаю без перчей иногда в них, как когда)
грипсы по цвету можно было бы другие поставить, согласен, но у меня эти есть, и они живы)) Я поклонник Martineza, это ещё одна причина почему именно они. Они удобные.
Седло хотел другое, потому что данного небыло, когда я его нашел, то забил на эстетику и поставил то седло которое приносит мне наслождение своим видомс)))
Вилка у меня эта была и на прошлом байке, Шерман Джампер как правило шел в урбан камо, если был с Пэхи 3ей китового комплита, а моя имено так и шла. Если б она была чёрная, то я бы её аэрографически украсил, а с камо нехочу играться, достаточно качественно итак есть. Позже если задамся целью, ждите))
Много было задумок и разработок всех деталей данного байка, много что из запчастей должны были быть другими. Но из-за неуладок разного харрактера сложилось именно так.
Почему хуквормы - потому что Crazy Bob небыло в наличии, потому что нравятся хуки, потому что HollyRoller-ы надоели) потому что, а почему бы и нет?))
Тросс такой ядерный потому что просто понравился)) Чёрный или белый мог поставить, но решил поставить такой.

- Почему шнурки такие на тапках на которых зеленый не в красную армию, потому что надоело что всё в рамках правильного и под линеечку. Это своего рода вызов на дуель. Потому что я так хочу.

Спасибо за критику, но пусть это всё останится в рамках критики.
;-)

E.1 himself
* * *

Повідомлення E.1 himself » 25.7.07 22:28

О еее беби! 24 и этим все сказано! Он даже с рст будет круто смотреться!

пс хватит бздеть на хуквормы, во 1х они када то были моими, во 2х это самая красивая резина, пусть даже и много весит!

Вобщем зачет байку!

uncivil
* *

Повідомлення uncivil » 3.8.07 08:00

вилка 110
вынос с подъемом
руль бмх

это так получилось, что такие компоненты или правда удобно?
в остальном понравился. на цвета класть.

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей