Ellsworth Moment. Иногда мечты сбываются ;)

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
pro-biker
* *
Стать:чол

Повідомлення pro-biker » 8.9.06 19:37

Да… и вот все дети страны подвели своих родителей к компьютеру и сказали «папа хочу такой велосипед» :inlove: . Нахожу большое сходство своего вибора с автора. Поздравляю, наверное это лучшее что можно было сделать из денежной бумаги :angel: Да .... нас много ура, ура, ура!!!

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 8.9.06 21:01

Я может сужу со своей стороны, вел действительно 100% Олмаунтин,особенно хорошая колесная база-растянутая, на нем себя чувствуешь как на заднем сиденье Кадиллака наверна!
Ага, значит на АМном Элсворте длинная подседелка и контакты к месту, а на АМном КХСе нет? Ваши суждения, батенька, видно, далеки от объективности. :58:
В тему: классный байк. Прямые трубы рулят. Единственное, как мне кажется, перья чуток длинноваты, нет?
На Элсворте я не смотрел на мелочи как педали ;-) ,я сотрел на вел в целом,а подседельник не так уж и высок. :anti:

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 9.9.06 23:36

Дядьку кста хотел спросить почему именно Эл и почему именно эта модель?
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 11.9.06 22:48

Дядьку кста хотел спросить почему именно Эл и почему именно эта модель?
Эллсворт - для того чтобы раз и навсегда закрыть тему с апгрейдом рамы :) Длительное и внимательное изучение дорогих АМ рам особого выбора не оставило - или Эллсворт, или Николай. Конструкция подвески Эллсворта мне понравилась больше. Ну и пафоса на свою продукцию Тони Эллсворт напускает намного больше, чем Николай ;)
Некоторое время искал СДейл Профет тим реплику, но плюнул и решил не брать. Вилка - килобакс, шатуны - 700 баксов, новенький Кроссмакс надо менять на СЛ под Лефти... Да и подвеска банальная... И вообще половина Штатов на СДейлах катает :) Короче, отказал Профету :) Хотя джерси Профет специально под будущую раму покупал... Теперь придется Эллсвортовское заказывать...

Момент - потому что надоело искать Эпифани. Зато имею на 20 мм больший ход подвески, чем в Эпифани. Но как выглядит Эпифани в цвете "ред велвет"... :inlove: ууууууууу... :inlove: Черно-бордово-красная анодировка с полутонами и переливами! Сказка! В цене рамы только анодировка баксов 500 стОит :)
уряд приховує правду про НЛО!

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Re: Ellsworth Moment. Иногда мечты сбываются ;)

Повідомлення Koper » 11.9.06 22:51

Вилка: Marzocchi Marathon SL 2005-го года - 105-120 мм, куплена в прошлом году на еБай, порадовала плавность хода по сравнению с МХ Сомр и наличие ТСТ - реально полезная исистема, часто пользуюсь. Вилка будет заменена на Marzocchi All Mountain SL 2007. Одно время думал менять на Rock Shox Lyric опять же 2007-го года, но сделал выбор в пользу ТСТ. Ждем появления вилки в Штатах...
Кстати, никто не спросил типа "а что это за странный Марафон с непонятными стикерами?" ;) Отвечаю на невысказанный вопрос - родные наклейки на Марафоне, мягко говоря, убогие. 100 баксов за аэрографию - меня задавила жаба :) Вот и выбрал по картинкам самый вменяемый марзочевский стикерзсет. От 888 2004-го года :anti:

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 14.9.06 20:47

А ты колеса планируешь мень с переходом на алл-маунтин СЛ, он вроде как под ось...
Зображення

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 14.9.06 22:41

А ты колеса планируешь мень с переходом на алл-маунтин СЛ, он вроде как под ось...
С тобой мы этот момент уже прояснили, но, чтобы не вводить юзеров в заблуждение, объясняю еще раз - в комплекте с Кроссмакс ХЛ Диск идет адаптер на переднее колесо под 20 мм ось. Я и брал ХЛ из расчета когда-нить проапгрейдить вилку на более злую :kolobok:

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей