Скилы скилами - но я ведь не на пустом месте вывод сделал. Я пробовал байки с разным весом - от 16 до 27. И могу тебе с уверенностью сказать, что 20...22 для меня - золотая середина.1. просто нет скилов, вот и фигня какая то в голову лезет. Когда мои скилы были еще хуже чем сейчас я тоже что-то там о весе и инерции думал. Научился кататся хоть чучуть - прошло.
Да, Романтика - раздолбанная дорога. И все же, я уверен, что съедь ты в седле на ХТ/малоходном подвесе (а если еще, хотя бы 40 кмч на верхней части) - жопа, мягко говоря, спасибо не скажет. Да и срывать на больших камнях постоянно будет.2. Романтика это кроскантрийная дорога по которой можна проехать на жигулях. Не вставая с седля на дхашном байке ездят только пенсионеры. На синей трассе ход подвески в 100\120 неработающих мм и фокросовая рама. Трасса для фана, я видела девочку которая ехала по синей с багажником на ригиде. Шустренько так ехала
Ну это ты сильно преувеличиваешь, про отрывает руки. Я имею подозрение, что ты не имел возможности действительно поездить на 40-ке, причем RC2, а не простой, хотя бы 8-го года (у более ранних были глюки, спорить не стану), настроенной под тебя. У меня с фоксом НИ РАЗУ не было проблем - ни на больших торчках, ни на мелкой колбасе, ни при влете в ямы на скорости в повороте. А в теории... Так в теории лидер кубка мира по ДХ, типа, на фоксе и ездит - не?..3. А ты пробовал вилку на чорной? когда с гепа влетаешь на скорости в приземку с 30 метрами тормозных бугрищев. Ты б многое узнал как на фоксе отрывает руки когда пытаешся оттормозится и не умереть в лесу.
преведО, Шутир - кто ж ещеПревед.
ээ.. на пустом. Твои выводы ничего не стоят, так как ты не умееш ездить и не пробовал дхбайки на дх трассах. Извини но киевские тропинки и романтика таковыми не считаютсяСкилы скилами - но я ведь не на пустом месте вывод сделал. Я пробовал байки с разным весом - от 16 до 27. И могу тебе с уверенностью сказать, что 20...22 для меня - золотая середина.
Ты говоришь как шосейник))))Да, Романтика - раздолбанная дорога. И все же, я уверен, что съедь ты в седле на ХТ/малоходном подвесе (а если еще, хотя бы 40 кмч на верхней части) - жопа, мягко говоря, спасибо не скажет. Да и срывать на больших камнях постоянно будет.
Угу. тогда Стиви Пит мумия ленина)))И, да - я уже пенсионер...
ага, я несколько приуменьшаю. Я имею подозрения (с) что ты никогда не имел возможности испытать вилку в реально боевых условиях.Ну это ты сильно преувеличиваешь, про отрывает руки. Я имею подозрение, что ты не имел возможности действительно поездить на 40-ке, причем RC2, а не простой, хотя бы 8-го года (у более ранних были глюки, спорить не стану), настроенной под тебя. У меня с фоксом НИ РАЗУ не было проблем - ни на больших торчках, ни на мелкой колбасе, ни при влете в ямы на скорости в повороте. А в теории... Так в теории лидер кубка мира по ДХ, типа, на фоксе и ездит - не?..
Милый, ты забываешь читать перед тем, как написать...Ты говоришь как шосейник))))
Естественно по лесной тропинке или грунтовой дороге приятней ехать на 250 ход. Вопрос только зачем))
Даже не зачем, а я думаю что нельзя давать характеристику типа "эта подвеска на 200500 хода идеально, так как она идеально кушает брущатку".
Даже если подвеска и является идеальной или близкой к тому.
Что же до вилки... Скажи, а что ты подразумеваешь под "реально боевыми условиями"? Несколько ям в пол-колеса на 20 метрах поперек траектории на скорости порядка 40 кмч не подходят под описание? 3...5 км каменюк раза в два крупнее, чем вверху романтики тоже не подходят? Ну тогда действительно не имел таковой возможности. Что, тем не менее, никак не отменят того факта, что я пробовал фоксу хотя бы в таких условиях, а ты, похоже не пробовал совсем...А ввиду того, что я рассматриваю велосипед не как занятия спортом, а как разновидность отдыха - то это именно то, что надо.
Что, вцелом, несколько странно, исходя из, собственно, моей оценки и вот этого вот:я просто оспариваю авторитетность твоей оценки))
Я не говортил что она плохая
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей