Я виделА если немного пошерстить свежие темы, то как раз про рапидрайз можно нарыть несколько отзывов
Хинт - тема To UPgrade or not to UPgrade
Чергова теоріяХе-хе.
Однако когда нужно переключаться на пониженую заднюю под нагрузкой (бывает такое внезапно), то большим пальцем можно "натянуть" трос и переключится на большие звезды.
"Сбросить" на большие звезны "под нагрузкой" - не получится.....
Не найкраща ідея.
Потому попробую купить 2003 года на CRC, он их вроде продает еще.
Вікторе, я теж так думав. Все перемикається.
Можемо превірити на практиці.
Будемо їхати вгору на критичному підйомі (де без переключення зупиняєшся) і переключатись на великі задні зірки.
Я буду тиснути великим пальцем, а Ви будете вказівним "скидати".
По-моєму, ти трохи плутаєш різні речі.Хотелось бы знать преимущества и недостатки в сравнении с Rapid Fire.
Стоит ли брать ХТ Rapid Rise?
Звичайно треба перевірити на практиці!
Не плутаю![]()
Пружина під нагрузкою у критичній ситуаціі не перекине. 99% !
це не недолік, це перевага... Недоліком такої комбінації буде робота правої манетки в реверсному режимі ...
це не логіка, це теорія, а також можливі (за словами Архімеда, логіка в цьому є) проблеми з перемиканням під навантаженням на великі зірки ззаду.
ти не правильно зрозумівЯ правильно зрозумів?
Я пробовал. Как уже и писал, не так удобно, как на традиционных перекидках, т.к. нельзя одним нажатием пальца перебросить цепь на несколько звезд вверх, но все отлично переключается. Достоинства RapidRise, как мне кажется, с лихвой перекрывают этот недостаток.Ты пробовал на "обратной" перекидке переключать под нагрузкой, когда вел почти останавливается?
И я пробовал. Причем много раз. Каждый раз ХТ переключался. Неправильный ХТ?Какого черта?це не логіка, це теорія![]()
![]()
Ты пробовал на "обратной" перекидке переключать под нагрузкой, когда вел почти останавливается?
А я наблюдал ситуацию, когда инверсная не переключает, а прямая переключает на одном и то-же месте горки.
Мне сложно судить о том, что такое предельное натяжение цепи.Не верю.
Какого черта?це не логіка, це теорія![]()
...
Человек, пишущий на жаргоне, болен. Неизлечимо.
Вспомнился анекдот про асфальт, который вдруг каааакударит по лицу! Вообще-то даже на не знакомой горке хватает зрительного восприятия для определения крутизны заранее.ТАКОЕ БЫВАЕТ ЧАСТО. Особенно когда горка незнакомая, и вдруг увеличивается крутизна?
Когда вел не едет, перебросить цепь нельзя никакой перекидкой... когда ... вел уже не едет, ...
Прямую перекидку еще можно переключить, а обратную -нет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей