Посему занимаюсь свинством на лестничной клетке! Просто сливаю в уголок уже непригодный для отстаивания керосин))
а по сухому/пыли и по жаре сколько держится? потому как Моторекс ВетЛуб в баночке (не в спрее) держится у меня до скрипа и до 400-500 км.Да. На самом деле это не так страшно.
Хорошая, кстати, смазка. Помнится, на весеннем мокром говноасфальте у меня цепь начала издавать звуки аж после 200 км пробега. Это в принципе достаточно дофига.
Странно,имеется в наличии керхер и профнасадка(пенник) со злой бесконтактной химией...так вот после обработки особой чистоты цепи не наблюдаю...мой опыт показывает, что результат одинаков. а самый лучший результат выходит, когда просто вымываешь цепь кархером - после этого напора воды цепь идеально чиста, и уже ни цепемойка, ни бутылка не нужны, но метод вообще не для квартир.
а что мешает перевернуть баллончик верх дном и стравить от туда все давление. После разрезать баллон и слить жидкость в необходимую или подходящую тару?Только в виде спрея бывает?
В любом случае это будет лучше, чем вообще без смазки.всем привет. тк правильной смазки для ланцюга нет, поэтому хочу смазать моторным синтетическим маслом типа SAE: 5W-30 ??? можно или нет?
То, что смазка двухкомпонентная и растворитель мгновенно начнет испаряться. Попытки набрать смазки в шприц не увенчались успехом.а что мешает перевернуть баллончик верх дном и стравить от туда все давление. После разрезать баллон и слить жидкость в необходимую или подходящую тару?
фантастика, а каким образом это происходит, не написали ? просто не смазка, а панацея от всех проблемМою цепь очень редко в пластиковой бутылке (дизтопливо,керосин,бензин) . Смазываю вот этим•Предохраняет цепь от растягивания.
что мешает купить? Новая почта сегодня есть практически везде.всем привет. тк правильной смазки для ланцюга нет, поэтому хочу смазать моторным синтетическим маслом типа SAE: 5W-30 ??? можно или нет?
ето как в старом анекдоте. "На почтовом ящике написано с*ка..... а там газеты....."а панацея от всех проблеми всего за тридцать гривень !
Можно. Но будет разбрызгиваться и пачкать все вокруг.всем привет. тк правильной смазки для ланцюга нет, поэтому хочу смазать моторным синтетическим маслом типа SAE: 5W-30 ??? можно или нет?
вчера проверил, +100% все как ты сказалв моторному маслі миючі присадки, потому будуть вони всю грязюку натягувати. це найгірший варіант
моторное масло плохо работает в условиях велосипедной цепи
не зря ведь спрашивал совета... посему решил:в моторному маслі миючі присадки, потому будуть вони всю грязюку натягувати. це найгірший варіант
вчера проверил, +100% все как ты сказал
фантастика, а каким образом это происходит, не написали ? просто не смазка, а панацея от всех проблемМою цепь очень редко в пластиковой бутылке (дизтопливо,керосин,бензин) . Смазываю вот этим•Предохраняет цепь от растягивания.и всего за тридцать гривень !
Кстати, если кататься сугубо по шоссе - где-то 3-4 мл этой смазки на 50 мл "Калоши" и сверху 5-6 мл моторной синтетики. Должна получиться легкоподвижная жидкость, на смазку всей цепи достаточно 2-2.5 мл. После испарения бензина остаётся густая субстанция - концентрация смазки в такой баланде выше, а наличие консистентной в составе не позволяет ей разбрызгиваться. Интервал смазки при этом увеличивается, мне хватало прокапать раз в 180-200 км. После смазки цепь не вытираю.Капал такое масло в походе, когда нормальное закончилось. Грязи набирает по самое нехочу.
Юзайте рецепт Trion`а - будет так же дёшево. Я перешел на LMX в бензине, "велосипедное" масло беру только в дальние покатушки. Но промывкой цепи не пренебрегаю
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей