все положительные отзывы относятся именно к суперсонику, то есть, той версии, где используется компаунд black chilli.К сожалению на суперсоник пока раскашелиться не могу поетому намерен брать обычную .
для начала придется определяться, что важнее: держак на грунтах или износостойкость (или что понимается под практичностью?) резины на асфальте.бюджет как раз таки и ест причиной покупки обычной версии тоесть по 134грн за шт.КАтать нужно кросс-кантри просто часто приходиться импровизировать с дорогой и нужна покрышка с практичным протектором.
маловероятно, что бюджетная RK 2.2 окажется в чем-то лучше. разве что разгон будет чуть быстрее за счет меньшего веса, да и то эффект будет трудноуловим.2.3 она стритовая и ее шипы как мне показалось очень "монотонные" для кантри + она у меня на каждый день и на соревнованиях она уже не очень:(
...і як подивився на кроссмарки - так і відвернувся...но я бы на твоем месте посмотрел как минимум на maxxis crossmark...
вот именно. я думал-думал, да ничего и не придумал лучше кроссмарков при заданной цене. при этой цене найти покрышку, которая бы держала по мокрому, нереально (кто найдет, пусть запостит), поэтому остается сравнивать качество работы по сухим покрытиям. здесь RK 2.2 будет хорошо работать только по твердому плюс иметь неплохую проходимость (но не держак) по песку. кроссмарк будет работать в более широком диапазоне покрытий.Правда порадити взамін нічого не можу.
в размере 2.25 может оказаться интересной. еще распространенный вариант универсальной резины -- smart sam 2.25. сколько стоит хз, но бюджетная версия с проволочным бортом вроде бы существует.Ну а что Велообщество межет сказать о Scwalbe black jack . Хоть я и несильно за весом гонюсь но и все же мне конечно же не хотелось бы переходить на более тяжелые варианты (тоесть тяжелее моей кенды)
это все о supersonic пишутО race king положительные отзывы в основном у британцев на иностранных форумах.
рейс кингу 2.2 по размеру примерно соответствует x-king 2.4, а не 2.2, если что. нормальный будет вариант.Какую покрышку посоветуете к Рейс Кингу 2.2 в пару на передок? Рассматриваю Х Кинг 2.2 и Маунтин Кинг 2.2. Поскольку использоваться будет на киевских грунтах, склоняюсь к менее агрессивной Х-Кинг, а МК наверное будет при оказии позже приобретен
хмм.. а подробнее чуть можно? В направлениях - почему не комбинировать, как работают и ощущаются, и что же выбрать-таки на передокЯ бы их не комбинировал, покрышки очень по разному работают и ощущаются.
Ага, я чуть поизучал офсайт Континенталя прежде чем делать заказ. Надеюсь, РейсСпорт - хороший компромисс между суперсоником и честным ЮСТ.И еще момент - для бескамерки нужно брать версии RaceSport. Суперсоник можно поставить бескамерно, но у него очень слабые боковины, плохо держат.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей