в продолжение темы дабы не открывать новую... помогите плиз в выборе покрышки
перечитал что смог но так и не определился
итак катаю 40\60 лес асфальт в песок влажу редко но влажу......в грязь и прочее г не лезу
покрышку хочу взять всерьёз и надолго
катаю на легке но планируется покупка багажника со штанами....
присмотрел в размере 2.0-2.1
marathon plus atb есть возможность взять что говориться сейчас...но смущает дорожка по центру
не сотрётсяли быстро на асфльте?
marathon plus tour вроде как больше всех нравиться (катит ли лучше атб??? по рисунку вроде да) может чуть хуже гребёт но несущественно
marathon Extreme полнейшая защищённость ДД но цена стоитли оно того?(из всех меньше всего по рисунку нравиться)
marathon XR аналогично(ХД) но очень долгоживучая рисунок вроде как понакатистей
smart sam Эконом вариант хотя и ненамного дешевле...а стираются вроде как быстрее марафонов но гребучие это и по рисунку видно...но проскакивало мнение что под ргуженым багажником уж очень быстро убиваються??
Итак прошу Вашего совета в выборе...или как обычно бывает окончательно меня запутайте..

) в любом случае по моему скромному мнению любой вариант будет лучше чем мои стандартные KENDA K-Rad K-905 26x2,3
ну с рисункоим конечно мне определяться что для меня важнее накат/проходимость...больше интересует мнение надёжности ДД(ХД) против смарт гварда
вот както 5 мм каучука(или чё там у них) врят ли от чегото серьёзного защитят(кто ездил как оно??) а вот прослойка твёрдого это вроде как интереснее......хотя свою кенду за два сезона неразу непробил..хотя после покупки вела метрах в двухста от магазина наехал задним колесом на конкретную кучу битого стекла думал усё...тьху-тьху-тьху...
в общем советуйте, высказывайте мнения, посылайте в поиск..
вот ещё Ленд крузер вроде как интересен (по крайней мере ценой)