Ні, це просто тупо.«Чуваки, если можно, сразу под оську». Прозвучит несерьезно.
звісно не серйозно.Я вообще-то хочу на thru bolt заодно перейти. Что я им напишу? «Чуваки, если можно, сразу под оську». Прозвучит несерьезно.
Предчувствую, что в таком случае получит он только болт.звісно не серйозно.
проси зразу нове колесо з прямими шпицями та болтом.
Не знаю, что у тебя за гей-лайтовый сид, но на моей DT Swiss XRC 100 RL World Champion Edition (которая считается crazy light с весом 1267 грамм) я пытался прижать покрышку переднего колеса к штанине. У меня ничего не получилось и ещё оставалось пару сантиметров до штанины. Прости, что я не стал на обод ногой.Итак, по итогам очного сравнения с нормальным колесом стало ясно,что ничего не ясночто адаптеры таки в утиль: из исправной втулки их и вынуть-то не так-то просто, а из моей чуть ли не сами вываливаются. Вместе с тем, установив нормальное колесо на свою вилку, заметил хоть и ощутимую, но не принципиальную прибавку в жесткости — причем как с моим эксцентриком, так и с традиционным. Прижать обод к ноге все равно можно. Выходит, вилка флексует, но тут уж медицина бессильна: гей-лайт есть гей-лайт. А еще имел возможность пощупать пару чужих колес, установленных в свежайшие SID/Reba, и ощущения прям вот камня не испытал ни в одном из сетапов.
Если надумаешь заказать адаптеры, личку никто не отменял.Пришел к выводу, что адаптеры нужно таки сменить, устранив хоть часть эффекта. Уж не знаю, износились ли они за это время или изначально шли с таким адским допуском. Ну и чисто ради интереса подумываю о thru bolt, хотя чудес не жду.
И как оно служит?Втулка у меня простенькая китайская Circus Monkey на обычном эксцентрике.
Не знаю © что у вас там за резина, но у меня и в штатном положении остается меньше 2 см. А в военное время и менее 1 см. И да, юзаю 2.25.Не знаю, что у тебя за гей-лайтовый сид, но на моей DT Swiss XRC 100 RL World Champion Edition (которая считается crazy light с весом 1267 грамм) я пытался прижать покрышку переднего колеса к штанине. У меня ничего не получилось и ещё оставалось пару сантиметров до штанины.
Значит, у вас все работает как следует. А у меня нет.Положение ротора оставалось неизменным.
У меня стоит Schwalbe Nobby Nic Evo TLR 26x2.1". Возможно, 2 см - преувеличение, но даже после приложения усилия зазор никак не менее сантиметра. Ты не пробовал стянуть ось втулки вместе с адаптерами длинным болтом и пошатать? Может промподшипники подубились и люфтят? Ну а адаптеры новые заказать не мешало бы.Не знаю © что у вас там за резина, но у меня и в штатном положении остается меньше 2 см. А в военное время и менее 1 см. И да, юзаю 2.25.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей