разные компаунды, видимо. тут, как правило, теряешь в долговечности, выигрываешь в сцеплении. и наоборот.Могу скозать что у мну НоббиНик ужЕ года 3 ходит на двухподвесе и практически не стёрся ни об киевский асфальт и грунты в первую очередь, ни об крымские трассы и горы...
Чего нельзя сказать по отзывам пользователей о новых весиях НН Evolution, "уходит" говорят очень быстро.
сцепление было явно улучшено
Конструкция была оптимизирована
Более прочные выступы
Выступы более отчётливо выражены
с максимальной отдачей
сделало возможной новую максимизацию производительности
Наночастицы и новые полимеры улучшают сопротивление качению
имxo не надо быть очередной жертвой маркетинга (про наночастицы порвало, скоро рекламщики будут писать про переходЧто скажете?
+многаНН по прежнему остается прекрасной резиной для всякого говнища и гор.
как показывает практика, и не только моя, после покатушек в крым или карпаты (страшное слово ДХ всуе упоминать не буду, все на кантрийных хардтейлах, без прыжков, порогов итд) даже за пару дней на нобиках и на ронах шипы покоцаны/порезаны... тяжелые юст нобики, с утолщенной боковиной, на камнях режутся/колются на раз, у меня еще ни разу не было чтобы герметик остался без работы. сильно сомневаюсь что эта резина подходит для гор, слишком мягкая и быстро убивается, можно порезать покрышки за несколько дней катания в горах, речь идет не о "несчастных случаях" в виде единичных порезов, все гораздо хуже - практически половина шипов выглядит как лунная поверхность или земля после бомбардировкиЕсли пользовать его как ДХ резину - он НН банально не выдерживает нагрузок. А вот в ХС мегазамечательно.
сдается, это либо феномен покрышек makushima, либо его аццки техничная езда, с объездом всех камушков...Могу скозать что у мну НоббиНик ужЕ года 3 ходит на двухподвесе и практически не стёрся ни об... ни об крымские трассы и горы...
они же или узкие (2.2, который на 2.2 и близко не тянет), или хлипкие (SS с тонкими стенками), или ацки тяжелые (Protection). а в обычной версии обычный компаунд, который ничего выдающегося из себя не представляет.А мне Континенталь Маунтин Кинг больше нравится :melod:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей