Заклинить может и не в боярке =)))Хотя можно заехать один раз на БОЯРКУ 24 и угробить все что подвергается трению, в т.ч. суппорта заклинить.. ТАк говорят участники боярки.
именно грязь снаружи? врядлиУ меня на 445й как раз клинило в говнищах. Сегодня прокачивал...в масле была грязь)))
Shimano BR-M4451
это же модель начальных тормозов, как и все бюджетное, можно выбирать по цвету. у нас часто встречаются авиды, хаясы, формулы итд, все ж от бюджета зависит.А какую альтернативу можно найти шимановской минералке?
именно грязь снаружи? врядлиУ меня на 445й как раз клинило в говнищах. Сегодня прокачивал...в масле была грязь)))
Shimano BR-M4451
это же модель начальных тормозов, как и все бюджетное, можно выбирать по цвету. у нас часто встречаются авиды, хаясы, формулы итд, все ж от бюджета зависит.А какую альтернативу можно найти шимановской минералке?
так как здесь изначально задавали вопрос о тормозе, я понял в этом контесте и имел ввиду другие торомоза на доте.ну так причем тут бюджетные или нет
разные производители делают минералку, не вижу проблемы. в частности, этим летом взял первое попавшееся в киевской велорознице масло Motorex HYDRAULIC FLUID 75, прокачал и забыл.масло строго минералку пожиже или можно синтетику. Есть веретёнка для гидравлических систем, зимняя и летняя и стоит копейки
если нужна оригинальная розовая минералка - пишите в личку...Да нет, опыта использования веретёнки нет, это просто как пример, стоит оно 12 грн. литр. Ясное дело что я его не буду использовать. На счёт минералки это уже конкретный ответ, спс. Кстати нашел в нете шимановскую минералку 100 мл. - 43 грн.
ВуДу, поведай каким выработанным способом прочищаешь поршни в домашних условиях?)у меня стабильно минимум раз сезон "засираются" поршни (авид эликсир цр и шимано лх 585), после чего нормально не возвращаются назад, вследствие этого начинают затирать колодки об диск и фиг настроишь. но можно почистить в домашних условиях без всяких прокачек, чем и приходится заниматься, если надоедает затирание
есть негативный опыт повреждения поршней отверткой и иными предметамиДа, но только если поршни сидят в калипере на самом краешке цилиндров, клинышек может их перекосить и нарушить посадку.
Разводка от центра безопаснее и правильнее.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість