А в мастерских и не должны настраивать вилки - это нужно делать под конкретного человека в зависимости от его веса, от его предпочтений и условий ипользования вилки. Так что если человек не жалеет деньги на хорошую вилку, но жалеет свое время на то, чтобы почитать инструкцию и разобраться с настройками, то это исключительно его выбор.Видимо не достаточно купить вилку подороже, надо ее еще и настроить, и обслуживать, а такое впечатление, что в мастерских этого не делают.
Обслуживание и ремонт вилки - это одно, этим занимаются мастерские. А вот эксплуатация вилки и ее настройка под условия этой эксплуатации - как раз "обязанность" хозяина вилки.Не знаю есть ли у всех жаждущих возможность настраивать и обслуживать вилки в мастерской нормально. Похоже, что большинство довольных своими вилками делают все сами. Т.е. по теме мне кажется главное выбрать такую, которую смогут качетсвенно обслужить в мастерской или сам
Видимо оказалось проблемой, разДо каких значений накачивать воздушную вилку под свой вес - это и на самой вилке написано, не проблема.
и, кстати, все эти таблицы давлений лишь ориентировочны и часто далеки от реальности (особенно у РШ).я не чувствую разницы между РСТ Капа Т5, которая стоит гривен 200, и намного более дорогим Реконом
Человеку далекому от техники разбирать/собирать и не надо - для этого есть мастерские, а вот настраивать работу вилки(амора) под себя придется научиться, если конечно человек хочет нормально реализовывать стоимость этой вилки. Потому что можно даже топовую вилку так "настроить", что она будет работать как рст.А все остальные премудрости, связанные с разобрать/собрать, - это уж слишком, для человека, далекого от техники :gerl:
положительно думаю. все-таки воздух проще под вес подогнать. сама же вилка очень даже ниче - прочная. в 2009 году есть торы для трейла (модели с номерами, и горила мощнее) и для КК (модели с названиями). по крайней мере так позиционируют на сайтеА что думаете про Tora 318 Air ? В цене бюджета (новая) вписывается. Но как сама вилка?
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей