ты имеешь в виду двойные обода?В первую очередь - колеса. Стоковые на такой вес не расчитаны. Нужно сразу собрать усиленные, как минимум заднее.
1. эта тема уже не раз обсуждаласьподскажите на что стоит обратить внимание .
там написано что тяжелое и большое - 135 кг, рост 190.Смотря что считать большим и тяжелым.
У меня 115кг. Совершенно спокойно ежу на стандартной раме и ободе.
Вилка правда за 1000км умерла
ага, ось воно шо. у мене 95 кг та така сама виделка. пройшла вже понад 2000 км, спочатку була дубовою, тепер вже якась розхлябана (я на неї ще й дискове гальмо нещодавно причепив), то певно скоро доведеться мінятивилка RST Capa T6, 76mm.
А можно подробнее? А то в последнее время поломалось седло и на заднем колесе летят спицы одна за одной *Ну не верю что я так плохо ровняю восьмерки.*. Вот и думаю о новом заднем гибридном вилсете и о новом шоссейном седле.в любом случае надо брать стандартный вел и сразу менять седло, заднее колесо,
У меня и у брата были срешики рокхопер 2005 года. Так колеса там полное ... (ну мож нам не повезло). Восьмеры появлялись регулярно, колеса перетянули проверенные мастера, не помогло (вес у меня и у брата тогда был около 70 кг). А также практически с рождения сыпались спицы на передних и задних колесах, особенно на задних, просто лопались, постепенно заменялись. Не знаю, что там причиной было, но после сборки колес (себе, брату, ну и жене под шумок) на XT втулках, DT и SAPIM спицах, DT, MAVIC, Ritchey ободах (ну кому что перепало), то проблем с колесами у нас уже не было по сей день.у меня 110 езжу на спеш рокхоппер - пока проблем не заметил.
приехать на *Велодень* и поприставать к Велослоникуа как же иначе спрашивать если не у всех?
Шоссейное седло ? - а зачем ?А то в последнее время поломалось седло и на заднем колесе летят спицы одна за одной
Усиленное колесо, всего после 3000 км, мой вес 104 кг.В первую очередь - колеса. Стоковые на такой вес не расчитаны. Нужно сразу собрать усиленные, как минимум заднее.
3 000 это мало ?Усиленное колесо, всего после 3000 км, мой вес 104 кг.
по моему скромному мнению - маловато, хотябы 5000.3 000 это мало ?![]()
а что включает в данном случае понятие *усиленное* ?![]()
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей