Для Крыма-то подходят.Есть ботинки Haix AIRPOWER® P3
http://www.haix.de/en/produkt.php?fpsci ... &fromid=13
Вопрос. Подходят ли они для похода на 8 дней по Крыму, на майские.
Кросовки вообще неподходящая обувь для любых походов, даже по киевской области. Ботинки лучше тем что держат голеностоп, защищают как от вывихов так и повреждений о камни и пр. Брать подержаные вообще не за что бы ни стал, лучше обувь самому разнашивать под себя. А то кто-то разносит допустим с широкой лапой, а у тебя потом нога гулять будет.Пришел к Выводу. Лучше купить поддержанные трековые кроссовки и не эксперементировать над собой.
Не совсем так. Если взять больше, чем надо, то ноги очень быстро натрутся, т.к. зашнуровать хорошо не получится. А еще ботинки разнашиваются довольно прилично. При моем 42, я брал 42 - то что надо.зы2
люди говорят и проверил, убедился - гамонты лучше брать чуть больше чем обычную обувь носите.
Полная чушь. Мембрана только позволяет ногам "дышать", то есть отводит влагу, но совсем не греет. При ходьбе это не нужно (сам всю зиму проходил в Гармонтах Сихро), но стоит только постоять на месте - ноги сразу начинают мерзнуть, так как тепло уходит из ботинка через кожу очень быстро. Есть специальные зимние ботинки с утеплителем Thinsulate - вот это будут действительно хорошие боты для зимы.Если там настоящий GoreTex, то ни жарко ни холодно тебе в них не будет, поскольку это мембрана!!!
ага, ну може и так. но и жена взяла больше обычного и я себе вымерял, что полюбому нужно брать 42,5. но у меня особенность - ступня "короткая", но в районе пальцев широкая, потому всегда морока с обувью, долго выбираю, что б мизинец на натирало.Не совсем так. Если взять больше, чем надо, то ноги очень быстро натрутся, т.к. зашнуровать хорошо не получится. А еще ботинки разнашиваются довольно прилично. При моем 42, я брал 42 - то что надо.
настоящий\ненастощий= заметнодороже\дешевле = чутьлучше\ужеработаетЕсли там настоящий GoreTex, то ни жарко ни холодно тебе в них не будет, поскольку это мембрана!!!
так.Мембрана только позволяет ногам "дышать", то есть отводит влагу, но совсем не греет. При ходьбе это не нужно (сам всю зиму проходил в Гармонтах Сихро), но стоит только постоять на месте - ноги сразу начинают мерзнуть, так как тепло уходит из ботинка через кожу очень быстро. Есть специальные зимние ботинки с утеплителем Thinsulate - вот это будут действительно хорошие боты для зимы.
Гармонты выпускаются или с ГорТексом или без него. Других мембран не ставят. Я читал статейку, что Гортекс намного лучше работает, чем другие Нонэйм мембраны (по кол-ву пропускаемого пара и толщины водяного столпа). Если надо, то могу в инете нарыть. Еще довольно хорошая мембрана считается SympaTex - ее фирма Boreal ставит в свои ботинки. (После подорожания перестали к нам завозить, а жальприменении особой разницы не почуствуешь. по моему скромному мнению, поскольку опыт не большой, толька на двух парах - экко с гором, и гамонты с непомнюназвания, но тоже мембраной.
Именно. А так же использоваться по своему назначению и рекомендациям....так что обувь должна быть по сезону
Сладкая модель. Попоробуешь- не забудь поделиться впечатлеинями.Я себе заказал Garmont Eclipse II Man GTX -740 грн для Крыма.
По ней хорошие отзывы у америкосов + всякие Award Winner...
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість