Растягивается немного в местах постоянного сгибания(колени,локти), после стирки принимает исходное состояние.Если размер подобран правильно, то несущественное растягивание на облегание тела термобельем не влияет.А учитывая что при активном использовании стирать белье приходится часто, то проблемы не вижу совсем.
Про первую мнений много и они сугубо разные, многие пишут что очень хорошее, а также есть мнения, что очень кашлатится и расстягивается в процессе носки.
Верх Warm не приходилось.Yorik, спасибо за отзывы. А верх Warm не приходилось использовать? И как ведут себя кальсоны Warm при езде на велосипеде при температуре +5?
А вы набираете столько комплектов на неделю езды???Прикинул во сколько обойдется покупка 3-4 комплектов на 7-ми дневную поездку.
В Германии, я тоже ничего лучше не нашел... в каждом магазине тур снаряжения или спорт товаров/велосипедном из лучшего термобелья для спорта и повседневной носки мне называли только Бионик...
Но как бы там ни было, это лучшее по качеству из того что продаётся у нас.
ИМХАвот и у меня вопрос-зачем несколько комплектов даже для семидневной поездки?! у меня знакомый на лыжах едит на 10 дней кататься и ему спокойной хватает Бионика, даже стирать не приходится за 10 дней.
Ketsal-Koatl, назовите, пожалуйста, термобелье, которое должно и которое высыхает после стирки за пол часа?! такие результаты даже не поставлены производителем...
Ну если у вас в походе получается содержать свою кожу после каждого дня обезжиренной (я имею ввиду то, что есть ванная, где можно добиться этого эффекта), то не составит проблем каждый день стирать вечером белье...
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей