с учетом вышесказанного выбирайте по внешнему виду - подойдет любой.Езда предполагается по асфальту, парк и иногда грунтовка.
итак.Ребят кто что может сказать о таком веле,стоит ли брать
мой вес 73 кг,не агрессивные покатушки около 30 км по городу-пересеченной местности
CORRADO KANIO 3.0
Рама: АЛ 6061
Вилка: RST CAPA ML
Рулевая: TANGE
Манетки: SHIMANO ST-EF50
Передний переключатель: SHIMANO FD-TY10
Задний переключатель: SHIMANO RD-TX311
Тормоза: TEKTRO Disk 160/160
Кассета: SHIMANO MF-TZ21CP
Покрышки: CST C1348
Цепь: KMC Z51
Система: SHIMANO FC-M191
Каретка: VP VP-BC73
цена его около 2600
"Так нихто ж не говорит за купить ! " )))...очень удивительно ...При последнем походе в Спортмастер загорелся желанием купить себе велосипед .
потому что я глядя на их *велосипеды* испытывал чувство глубочайшей жалости по отношению к людям, которых угораздит их купить
давайте вы не поленитесь и доберетесь до правильного специализированного магазина
Задачка элементарная
подкину задачку, возможно, не из легких.
.
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... &n2=SCARPE
...зачем вам пытаются при вашем весе и неискушенности продать кроссовый велосипед ( на узеньких покрышках и с ходом вилки 60 мм) я никак не могу понять![]()
![]()
( минус 5% - как раз впишется в бюджет)
Ну или бюджетные варианты
Сходная история. Изначально смотрел на мтв. Почитав форумы, возник вопрос о целесообразности выбора горного байка, и, стал рассматривать варианты кроссовых (они же гибриды) велосипедов. По сути кроссы это те же мтв, но с более узкими покрышками бОльшего диаметра. На грунтах особо не уступающие мтв, но (!) комфортнее на обычных дорогах. Это и стало причиной пересмотра выбора. Как результат, процесс покупки затянулся.а я таки не могу определиться Фишер Марлин или же Кейлис кроссовый
простите, но кто вам такую чушь сказал?По сути кроссы это те же мтв, но с более узкими покрышками бОльшего диаметра. На грунтах особо не уступающие мтв, но (!) комфортнее на обычных дорогах.
в нашем магазине мне вообще скзаали что различие только в ширине колес и вилкепростите, но кто вам такую чушь сказал?По сути кроссы это те же мтв, но с более узкими покрышками бОльшего диаметра. На грунтах особо не уступающие мтв, но (!) комфортнее на обычных дорогах.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей