На выставке завтра будет велосипед TNT 9.3 в 19-ой ростовкеДобрый день.Завтра буду на выставке,очень хочу купить 29er.Будет ли размер L и XL(модели,рекомендованые вами на первой странице).Может и двухподвес.Живу в Днепропетровске.Рост 192 см,вес около 90 кг.Бюджет +- 15000 грн.Пожелания:29er;гидравлические дисковые тормоза;вилка,работающая зимой,возможно с блокировкой на руле;30 скоростей.Спасибо за внимание.
Добрый день.Завтра буду на выставке,очень хочу купить 29er.Будет ли размер L и XL(модели,рекомендованые вами на первой странице).Может и двухподвес.Живу в Днепропетровске.Рост 192 см,вес около 90 кг.Бюджет +- 15000 грн.Пожелания:29er;гидравлические дисковые тормоза;вилка,работающая зимой,возможно с блокировкой на руле;30 скоростей.Спасибо за внимание.
На трёх передачах вы получите чуть меньше комфорта и чуть больше здоровьяЩе хотів запитати пораду, як на вашу думку, при їзді по місту, я відчую різницю між Shimano 3/7/8 передач? А то різниця у ціні суттєва.
Если Трек 3500, то только Дисковый
Бюджет 3000-4000 гривен. Нижняя планка более приоритетная.
рост 190
вес 90 кг
.
При таком бюджете 100 кг это не очень страшно. Мой вес 100, рост 186. Бюджет - до 5500, .
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0&t=108417Если вы уже подобрали себе велосипед, то пожалуйста давайте ссылки либо на сайт производителя, либо же выкладывайте описание этого велосипеда в тексте своего сообщения, спрятав его с помощью тега spoiler
Ссылки на магазины будут безжалостно удаляться.
Указывайте описание интересующего вас велосипеда, ведь в Украине представлено более 2 десятков производителей качественных велосипедов(и наверное еще больше марок базарно-супермаркетовских макетов велосипедов), у каждого из которых представлено несколько десятков моделей. Помнить описания всех этих велосипедов(тем более за несколько лет, с учетом распродаж прошлогодних и бу велосипедов) лично я не вижу смысла, так же, как и гуглить, вместо вас(тем более, что не всегда сразу удается найти полное описание велосипеда).
Спасибо, еще вопрос. Ездить буду в основном по асфальту, но иногда дорогу можно и через квартала сократить, выдержит ли гибрид прыжки с бордюров?в принципе однозначно не стоит брать стилус, так как могут быть проблемы из-за задней втулки. остальные вполне выдержат вас, и различия между ними уже не так критичны
Главное дабы этот велосипед Вас дождалсяДобрый день! Планирую покупку велосипеда на весну 2013 года но уже сейчас хочу выбрать байк на будующее! Мои габариты: рост - 188, вес- 100 кг. Приоритет карбоновый велосипед (какая чудесная рифма)!)) Что думаете по поводу Kellys MYSTERY 2012?
А смысл ?Приоритет карбоновый велосипед
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість