Ответ стопудовый! И принимается без всяких контраргументов (опять слабость к витиеватым выражениямУважаемый drren,
Слово *антропометрические* я назвал заумным, ибо не ведал, что вы эскулап
*Бред* я написал, ибо при росте 178 у человека могут быть длинные ноги и короткое туловище ( у меня вот совсем наоборот) и тогда найнер ему совершенно *не в тему*
А ещё мой тон был вызван тем, что Мерлинов нет и до конца месяца не будет. Согласитесь - не совсем уместно посмотреть то, чего нет
примите мои извинения, если мой тон показался вам оскорбительным, а формулировка не совсем корректной
*сын гор*, понимаете ли
(у меня номера на машине начинаются с букв АО )
p.s. о, кстати - в понедельник пару Мамб поступит в продажу - случайно завалялись в машине
 ). Номера моего авто тоже начинаются на АО, так что "лучше гор могут быть только горы..."
 ). Номера моего авто тоже начинаются на АО, так что "лучше гор могут быть только горы..."  .
 . По поводу п 2.1. и п 2.3. Как человек может узнать, что ему нужен найнер, если он не знает что-такое найнер?1. по последним модным антропометрическим тенденциям людям среднего роста(170-180) рекомендуют велосипеды стандарта 650В, которых у нас в украине еще нет.
2. найнер есть смысл брать в трех случаях:
2.1. человек знает, зачем ему найнер
2.2. людям высоким и очень высоким(185-190 и выше)
2.3. понравился вот этот велосипед и он именно найнер.
во всех остальных случаях найнер нет смысла брать - он дороже аналогичного велосипеда на 26 колесах(треки по суперакционной цене стоят столько же, как аналоги на 26 колесах. у других брендов они выходят процентов на 20-30 дороже).
3. то, что вам нравится, не значит, что оно нравится всем. у каждого размера колес есть свои преимущества и недостатки
 Естественно, этому человеку нужно хотя-бы сказать слово "найнер", чтобы он этим найнером заинтересовался
  Естественно, этому человеку нужно хотя-бы сказать слово "найнер", чтобы он этим найнером заинтересовался   (сам не понял, что сказал). И если после знакомства с найнером ему этот найнер понравится, то он обязательно купит себе найнер
 (сам не понял, что сказал). И если после знакомства с найнером ему этот найнер понравится, то он обязательно купит себе найнер   !!!
 !!! 
а я на день конституции еду в рахов. это считается?Ответ стопудовый! И принимается без всяких контраргументов (опять слабость к витиеватым выражениям*сын гор*, понимаете ли
(у меня номера на машине начинаются с букв АО )). Номера моего авто тоже начинаются на АО, так что "лучше гор могут быть только горы..."
.
и это будет его второй велосипед. если же человек бкркт велосипед, не зная, чего хочет, то покупать более дорогой(как в обслуживании, так и сам велосипед в магазине) найнер просто экономически нецелесообразно.По поводу п 2.1. и п 2.3. Как человек может узнать, что ему нужен найнер, если он не знает что-такое найнер?Естественно, этому человеку нужно хотя-бы сказать слово "найнер", чтобы он этим найнером заинтересовался
(сам не понял, что сказал). И если после знакомства с найнером ему этот найнер понравится, то он обязательно купит себе найнер
!!!
Добрый день! Подыскиваю себе велосипед и появилась возможность взять такой
, но его характеристик найти нигде не могу.
.

Нет не краденый. Продают его на форуме где я зарегистрирован. Буквально совсем недавно его продавал человек, которого я знаю.небось краденый?
В том то и дело, что если внимательней присмотреться, то по ссылке он совсем другой. Поэтому я и дал ссылку на объяву.

спасибо за совети купил Bergamont Vitox 8.2да, для всех участников нашего форума в магазине новая земля, и в велосипед.ком действует скидка 5%.
если говорить об оксиджене и витокс 8.2, то я бы советовал увидеть оба вживую, и посидеть(а если дадут, то и проехать) на них.
велосипеды очень близки по уровню - у келлиса лучше вилка, а у бергамонта передняя перекидка и манетки(и там и там незначительно). сравнить колеса рули-седла-педали нет возможности, но они примерно одного уровня. покрышки по моему скромному мнению у келлиса получше, но это все-таки расходник и не может быть основной причиной выбора
лично я считаю, что в данном случае вилка будет приоритетнее манеток и переднего переключателя, но, повторюсь, разница в обвесе между ними настолько невелика, что можно их считать условно одинаковыми.
поэтому основным в выборе должно быть удобство посадки, ну и внешний вид. а так оба велосипеда - весьма достойные.
я вот недавно одной знакомой насоветовал оксиджен(она еще ждала, пока под заказ ее ростовку привезут), дык не жаловалась - очень понравился он ей, и уже на соревнованиях ганяла на нем.

Даже если он новый, то больше 6 000 не стОитвсем привет!помогите советом,что скажите за такой велосипед
за него хотят 10 000

Днепр ?
для балки и леса он слабоват
 - \ я знаю где есть *балки*\
 - \ я знаю где есть *балки*\   

у него спеш, уровнем выше предложенных тобой велосипедов.Днепр ?- \ я знаю где есть *балки*\

ну если вы не знаете как катаете, то откуда нам знать?для скоростного катания по балке и лесам(незнаю как правильно называется)

Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей