я думаю зимние штаны без подкладки быть не могут. Так как наружная водо и ветро сопротивляемая ткань будет очень неприятно тереться по телу. На себе опробывал летние велотрусы + Крафтовские велоштаны без памперса + Штормовы штаны Сомаndor Matrix - не жарко и удобно кататься )))))Где в Киеве можно посмотреть/купить спортивные штаны для катания на веле(ну мож не спец ток под вел) без пампасов? нужно что-бы они были заужены внизу(ну или не широкие а максимально приужиные по всей длине)...штаны должны быть в идеале без подкладок и не оч теплые чтот на подобие таких
ну мне нужны универсальные )) зимними я их сделаю одев под них термобелье ну и плюс еще кальсоны обычные на самые лютые морозы ))..ну просто когда есть подкладка то как по мне она не добавляет удобства на седле..штаны нужны на все случаи когда холодно в шортах )))я думаю зимние штаны без подкладки быть не могут. Так как наружная водо и ветро сопротивляемая ткань будет очень неприятно тереться по телу. На себе опробывал летние велотрусы + Крафтовские велоштаны без памперса + Штормовы штаны Сомаndor Matrix - не жарко и удобно кататься )))))
штаны что у вас фирмы Endura ?ну хз. я просто всякие эти montane щупал в наших магазинах -- не возбудило как-то совершенно. за клееночку отдавать столько, сколько они стоят -- это выше моего понимания. щас катаюсь в штанах, аналогичных тем, что в первом посте -- впечатления исключительно положительные, кроме того, что шились они непонятно на кого. в размере M на меня по ширине избыточно толстые, а в длину наоборот довольно коротки. но как для велосипеда, то терпимо.
да, модель singletrack. несмотря на приколы с размером, к покупке я бы их все же рекомендовал. я этими штанами доволен, для осеннего катания -- самое то. и зимой покатят тоже, потому что не продуваются вообще. только, возможно, на колени утепление при морозе захочется добавить.штаны что у вас фирмы Endura ?
а что там за прикол с размером? какой размер на какой рост как пришелся?да, модель singletrack. несмотря на приколы с размером, к покупке я бы их все же рекомендовал. я этими штанами доволен, для осеннего катания -- самое то. и зимой покатят тоже, потому что не продуваются вообще. только, возможно, на колени утепление при морозе захочется добавить.штаны что у вас фирмы Endura ?
перчатки мне тоже по размеру сели нормально. и все остальное тоже. а штаны вот так вот, как писал парой постов выше. рост 178-179, размер штанов M. может, конечно, у меня ноги длинноваты просто, так что штаны оказались слегка коротки. с другой стороны, цепью не зажуета что там за прикол с размером? какой размер на какой рост как пришелся?
покупал куртку и перчатки -- все пришлось по размеру..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість