Прошу помощи в поиске съемной квартиры. Киев.

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Armen
* * *
Стать:чол
Прошу помощи в поиске съемной квартиры. Киев.

Повідомлення Armen » 24.10.11 13:48

Моя коллега - аккуратная девушка, нуждается в съеме однокомнатной квартиры в Киеве на срок - пол года. Найти сейчас что-то за адекватные деньги ей не удается. Человек остался практически без жилья. Возможно у кого-то есть знакомые/друзья у кого есть квартира под съем. Очень надо.

Заранее благодарю,
Боги допомагають упоротим!

cunnilinux

Re: Прошу помощи в поиске съемной квартиры. Киев.

Повідомлення cunnilinux » 24.10.11 19:39

Найти сейчас что-то за адекватные деньги ей не удается. Человек остался практически без жилья.
ну вообще-то если денег мало — кроме квартир в киеве сдаются ещё и комнаты. можно снять например на месяц и спокойно искать единичку дальше, не думая каждый вечер о том, где переночевать.
ктулху прийде — порядок наведе

satellite
*

Повідомлення satellite » 24.10.11 19:45

Найти сейчас что-то за адекватные деньги ей не удается. Человек остался практически без жилья.
ну вообще-то если денег мало — кроме квартир в киеве сдаются ещё и комнаты. можно снять например на месяц и спокойно искать единичку дальше, не думая каждый вечер о том, где переночевать.
Все верно. Комнату снять намного легче - особенно аккуратной девушке..:)

Yaros

Повідомлення Yaros » 26.10.11 00:11

Что для этого нужно делать?
В авизо не посылать ))

ЗЫ Повторю, задача - поиск комнаты для девушки.
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.10.11 01:05

так не авизой единой.
есть другие интернеты, в конце концов есть агентства (только нужно сразу уточнять, сколько они берут за услуги — а то до сих пор ещё осталось немало динозавров с докризисными замашками, которые хотят комиссию в размере половины стоимости аренды жилья — такие сразу идут нафиг).
впервые в жизни столкнувшись с необходимостью найти жильё (было это год назад), я нашёл его то ли за 3, то ли за 4 дня. причём не для одной девушки, а для целых двух (искать для кого-то сложнее чем для себя — сразу включает на том конце трубки паранойю и кучу лишних вопросов). так что не вижу проблем.

Mery
*
Стать:жін

Повідомлення Mery » 8.11.11 17:23

Внимание! Очень важно! Снимали комнату по адресу Перова 6 кв 32, хозяина - м*дака зовут дима! тел: ********** и *********. Сняли через брокера, заключили договор, заплатили за первый и последний месяц 3000 грн, не прожили даже месяца и предупредили о том, что доживаем ПРОПЛАЧЕННЫЙ последний месяц и съежаем, так как хотим жить в отдельной квартире без хозяев. На что он начал орать, что если я хочу дожить еще месяц должна ему проплатить ещё, причем на 4 дня раньше, что по договору или съехать прям сейчас.Так как он орал и оскорбительно выражался, переходил на личности, ему отвечали тем же, затем он ударил моего парня и началась драка, он потребовал что бы мы немедленно ушли из его квартиры ( позже выяснилось, что данная квартира находится с суде на разделе имущества и он там живет не законно). Бил себя об стену кулаками и головой, пытался задушить моего парня, угрожал ножом, разбил стекло в двери и кидался осколками. его любовница замужняя даже слова не сказала и не чем не помогла, позже стало понятно почему. В итоге этот зверь со справкой из психиатрии стал кидаться и на меня и нам пришлось покинуть квартиру в 00.30 с одном сумкой и телефоном. В милиции конечно мы тут же написали заявление о незаконном выселении нас с квартиры и покушении на жизнь, а тот сказал, что мы его убить хотели и погром устроили и квартире, а он бедный еле скорую с милицией успел вызвать))) его в райотделе все знают и заявление его не приняли, так как случай это не первый и его считают щизиком! На следующий день мы в сопровождении двух сотрудников милиции пошли забрать свои вещи и 1500 грн, которые он обязан мне вернуть, а он просто не открыл двери! на данный момент у нас нет возможности туда зайти, нет НИЧЕГО из вещей и деньги на которые нужно срочно снять новую квартиру он не отдает, а только угрожает, все перекручивает и говорит, что вещи все выбросил на парадную! Осторожно!!!! передайте кому можете, он опасен для общества, нигде не работает, живет таким образом и также на деньги своей любовницы, которая сейчас наверное ходит в моем золоте! Врёт ВСЁ! за 3 недели моего проживания там ему никто не позвонил кроме его любовницы, никуда не ходил, врёт что работает директором, сам подрабатывал в церкви за гроши, нет ни единого друга, все его презирают. Хвастается знакомствами, на самом деле никого у него нет (проверенно 100%), покалечил родного брата, избивал девушек и бабушку свою. Также требовал за ком. услуги не только по счетчикам, а и за квартирную плату и услуги жека. Сейчас опять есть его объявление на сайте Сландо! Понятное дело, что у каждого их нас в своих родных городах есть люди, которые отомстят ему по тяжелой, но сейчас мы остались без всего , а сделась реально ничего ПОКА не можем. И милиция наша бесплатно не работает!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.11.11 23:44

Внимание! Очень важно! Снимали комнату заплатили за первый и последний месяц 3000 грн, !
Это я так отстал от жизни и в Киеве уже комната стОит 3 000 грн ? :duma:
Номера телефонов удалил я .
Зображення

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.11.11 06:56

Это я так отстал от жизни и в Киеве уже комната стОит 3 000 грн ? :duma:
Номера телефонов удалил я .
ну насколько я понял — 3000 за первый и последний месяц, т.е. за 1 месяц выходит 1500.

з.ы. как же я прав что варианты на левом берегу не рассматриваю — там шызофреники и моньяки

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 9.11.11 08:42

На правом тоже много интересного!
На Виноградаре сняла комнату. Последствия: оказалось хозяева наркоманы, украли все сбережения взломав замок, прожила всего две недели (убежала сразу, как поняла что неадекваты), естественно денег никто не вернул. С милицией ситуация аналогичная - я приезжая, а арендодатели у себя в районе, и заниматься ими никто не будет, сколько выбегала в отделение - все без толку (именно после этого случая вконец разочаровалась в нашей доблестной милиции).
По этому нужно как-то себя обезопасить, как - не подскажу, не знаю :smt102
Слава Аллаху, уже потребность в сьемной квартире отпала :^:
><(((°>

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей