Драстеприехали, ты шо без лампочки ездишь?підкочує і розглядає мене під хвостом![]()
Пошечка велосипедів 4 а моргалок 2, і батарейкі псотійно здиихають , шолом теж одиин але він у дєвачькі якій він зараз потрібніше.Драстеприехали, ты шо без лампочки ездишь?підкочує і розглядає мене під хвостом![]()
![]()
![]()
Орать "Купи моргалку" встречным хрустикам считаю благородны делом.
А по поводу дорожек-машин-пешеходов. Тут в теме так много частностей, а надо мыслить глобальней, и позитивней.
Я все про акции прямого действия .....![]()
![]()
Я только за. Сама часто езжу с Дегтяревской до Академа по пр. Победы.Нужно устраивать покатушки по маршруту велодорожки. И ездить туда обратно целый день. Туда и обратно. Обсуждал фото с водителями и в ответ на призыв быть все же культурным услышал:" если вокруг быдлам, то надо выживать, к сожалению. Нам негде парковать машины, а ходить к месту парковки по 10 км не айс". Маємо те шо маємо.
Зато есть толпы пешиков и торговля. FAILа на Бажана машин нет
Упираясь в стройку ответвления развязки. FAILдаже Здолбуновская вполне комфортно проезжаеться по дорожке!
Не знаю, не ездил. Но есть подозрения.на набережной
В остальном провал. И ожидать, что правильные™ дорожки возьмутся откуда-то сами по себе, тупя тем времением и негодуя на форумах, наивно. Более того, иногда складывается впечатление, что вечно недовольным чревовещателям типа не буду говорить кого ситуация с систематическим фейлом есть стимул к существованию, ибо что в этом случае может быть беспроигрышней чем старый добрый троллинг since 1899.в случае Киева гораздо важней создавать комфортные условия для новичков
ФЛЕШ МОБ ,
А кому не класть на результат, давайте так. Какие есть или могут быть методы влияния на ситуацию с велодорожками у велообщественности?
Не, ну по поводу вас все понятно....Мне-важно что я всегда прав!
Говорят, что по себе людей не судят.....На самом деле в этой теме велодорожки так же никому не сдались, как и в реальности.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість