Бетонные ляпы.

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Trion
Стать:чол
Re: Бетонные ляпы.

Повідомлення Trion » 3.8.12 15:49

Так, давайте с цитатами, по всем правилам.
А то что-то не клеится.

Stanislaw
* * *

Повідомлення Stanislaw » 3.8.12 16:04

У вас, оказывается, короткая память! Но ведь наше общение разгорелось с новой силой совсем не из-за диковинной формы бетонных люпов, как это можно было бы предположить, и не из-за бездействия велоассоциации, которым пеняли по этому поводу. Отмотайте, пожалуйста, эту тему на страницу назад, может, тогда вы и вспомните, что именно ваш тон и недвусмысленные намеки о том, что я и Toutacoup - здесь никто, а мнение наше никому здесь не нужно, то ли дело - Вы, такой нарядный, с тремя тысячами сообщений, регистрацией в далеком 2005-м году и долгой вело-предысторией еще до возникновения данного ресурса, любимец публики, заслуживающий лишь захватывающего дух восторга и восхищения, и послужили основной причиной текущей дискуссии.
UT3UJU

Trion

Повідомлення Trion » 3.8.12 16:06

Так цитаты или то, что вы себе надумали?
Сейчас вы на грани громко сесть в лужу.
Пруф или GTFO - в таких случаях разговор короткий.
3500 сообщений - это недостаток, а не доминантное преимущество.
послужили основной причиной текущей дискуссии
Но это ведь не был мой монолог. Без вас ничего бы не получилось.

Stanislaw
* * *

Повідомлення Stanislaw » 3.8.12 16:13

Разница между вами и вашими в значительной степени воображаемыми оппонентами в том
Разница между ашыми и вышими в том, что у одних помимо виртуальной есть ещё и велосипедная вполне себе реальная жизнь. Со своими проблемами, сложностями и радостями. Зачастую с большой предысторией, основанной на реальном общении с реальными лицами, а не мультяшными персонажами с аватарок (в лучшем случае), и эта предыстория, состоящая из более мелких историй, не вмещается в рамки велокиева, поскольку началась до его появления. Ещё эта разница в том, что многие давным-давно переболели детскими болячками как правильно забортировать колесо, тем более, чтобы создавать отдельную тему ради этого. А кто вы, как выглядите и что из себя на самом деле представляете, лично я даже понятия не имею.
Вы же позволяете себе судить о ком-либо, используя формальный набор строчек, которые читаете, не пытаясь даже отфильтровать тот поток информации, который каждый день сваливается вам на голову и перевирая его на свой лад. Вы, как и каждый свежезарегенный, плюс минус год, являетесь случайным необстрелянным лицом в комьюнити и ваше мнение от лица невесть кого за никнеймом мало кого интересует до тех пор, пока вы себя как-нибудь не проявите. Сейчас вы проявляете себя тотальной борьбой с ветряными мельницами, начиная темой Глэма и заканчивая этой. Что касается меня, лично мне глубоко фиолетово какого вы обо мне мнения. Есть довольно ограниченный ряд людей, мнением которых я дорожу и которые в разной мере дороги мне. Вас в их числе нет.
Я знаю, у вас еще остался в запасе весьма весомый аргумент "Ну, и что?!", позволяющий опровергать любые разумные тезисы и утверждения, но я рассчитываю на ваше благоразумие и порядочность. Ведь вы не станете ронять великолепную, сияющую корону только для того, чтобы толкнуть меня в эту лужу? Или станете? :D
UT3UJU

Stanislaw
* * *

Повідомлення Stanislaw » 3.8.12 16:16

Без вас ничего бы не получилось.
Ой, да, ну, что вы такое говорите?! *oops*
UT3UJU

Trion

Повідомлення Trion » 3.8.12 16:19

А кто вы, как выглядите и что из себя на самом деле представляете, лично я даже понятия не имею.
Пошел на фейсбук, как выглядите теперь знаю. Там вы с каким-то парнем оба улыбаетесь, как будто что-то знаете, чего не знают другие. По отношению к сказанному ранее это ничего не меняет.
PS Засекреченный Костя Ч., который на байкпортале на раз пробивается после точки вместе с телефонами, не хо дать ссыль на свою страничку фб?

Stanislaw
* * *

Повідомлення Stanislaw » 3.8.12 16:28

А кто вы, как выглядите и что из себя на самом деле представляете, лично я даже понятия не имею.
Пошел на фейсбук, как выглядите теперь знаю. Там вы с каким-то парнем оба улыбаетесь, как будто что-то знаете, чего не знают другие. По отношению к сказанному ранее это ничего не меняет.
Ой, я безмерно польщен вашим вниманием! Жаль только, что "лайков" не добавили. :D
Именно потому что не меняет, мне и было бы несказанно интересно узнать о ваших эпических подвигах и заслугах в среде нашей дружной велосипедной братии.
UT3UJU

Trion

Повідомлення Trion » 3.8.12 16:32

А какие, так называемые заслуги, вы котируете в качестве достоинств?
Потому как я коляски с огня с 28 этажа не вытаскивал, так бабушек пару раз через дорогу перевёл и всё, но это было давно и неправда.

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 3.8.12 16:32

Парни, вы реально заганяетесь! Попуститесь немножко, сделайте лицо попроще и не выпендривайтесь, бо как-то буэ все это читать :D
><(((°>

Trion

Повідомлення Trion » 3.8.12 16:35

Ну, все пока цивильно, даже Крикса матами не обложили.

Stanislaw
* * *

Повідомлення Stanislaw » 3.8.12 16:36

Парни, вы реально заганяетесь! Попуститесь немножко, сделайте лицо попроще и не выпендривайтесь, бо как-то буэ все это читать :D
Рыбонька, я никого не хочу обидеть, старательно придерживаюсь правил и даже изредка упоминаю бетонные ляпы на дорогах, дабы нашу беседу не обозвали гнусным offtop-ом в этой теме.
Приношу свои извинения, если чем-то омрачил ваше настроение.
"Муж волшебник?! Предупреждать же надо! Виноват, считаю свое поведение отвратительной выходкой. Ищу возможность исправиться!" (Обыкновенное чудо)
UT3UJU

=СкаляриЯ=

Повідомлення =СкаляриЯ= » 3.8.12 16:38

Ну, все пока цивильно, даже Крикса матами не обложили.
Ладно-ладно, согласна, каждый из нас совершал ошибки )))
Но надо же, что-бы рядом была дружеская рука, которая вовремя остановит и даст примирительного подзатыльника :D
><(((°>

Trion

Повідомлення Trion » 3.8.12 16:46

А что лучше - когда одна рука или несколько?

=СкаляриЯ=

Повідомлення =СкаляриЯ= » 3.8.12 16:57

Одна. С одной согласиться легче, а то если много - то срабатывает чувство противодействия :)
><(((°>

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 3.8.12 18:06

зови волшебника тут надо волшебных пенделей раздать... правда одному Дэнетору II даже троекратный от Гэндальфа не помог, все равно сгорел.
Pǔjīng SB

Stanislaw
* * *

Повідомлення Stanislaw » 3.8.12 19:28

зови волшебника тут надо волшебных пенделей раздать... правда одному Дэнетору II даже троекратный от Гэндальфа не помог, все равно сгорел.
Мне всегда нравились люди, которые полагают, что без их советов никто не знает, что, когда и как делать - они забавные, хоть многие мои знакомые подобным симпатиям удивляются. Как вы думаете, кто из нас прав? Так, как? Вы перепрыгиваете, объезжаете вышеупомянутые ляпы, а, может, переносите через них велосипед на руках, или вы как раз представитель той самой вело-ассоциации, которая по мнению некоторых должна с этим бороться?
UT3UJU

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 3.8.12 19:41

какие вежливые бывают флудерасты,
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Trion

Повідомлення Trion » 3.8.12 19:42

Зацепи ещё Мишу, ага :ROFL:
какие вежливые
Жалобы были? Жалоб не было.

Stanislaw
* * *

Повідомлення Stanislaw » 3.8.12 19:59

какие вежливые бывают флудерасты,
Да, мой стиль изложения мыслей может служить образцом для подражания. Кроме этого у меня есть масса других положительных черт, которые вы сможете заметить, если пожелаете, однако моя врожденная скромность не позволяет перечислять их здесь все.
Вот лучше скажите, мне это кажется, или только я один сильно обеспокоен темой ляпов и пытаюсь избежать offtopic-а всеми силами, и это в то время, как остальные заняты обсуждением того, на сколько не важно мнение новичков на форуме, кто, куда должен идти, кого звать и кому давать "пендели"?
А если изначальная тема не столь важна, то какие могут быть проблемы, и где тогда флуд?
UT3UJU

Trion

Повідомлення Trion » 3.8.12 20:10

только я один сильно обеспокоен темой ляпов
Нед Там бугорок 5-6 см был. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1266519
Внизу по тексту убийца женских пальчиков на видео есть.
Востаннє редагувалось 3.8.12 20:14 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 3.8.12 20:12

А что, ЖУ уже в открытом доступе? Я что-то пропустил?.. :duma:

Eug
переворачиватель гвинпинов

Повідомлення Eug » 3.8.12 20:32

Тссс! Не спугни!Я такой замечательный вентилятор принес, и к нему в комплект ведерко самого свежего говна. Теперь сижу на трибунах и наслаждаюсь зрелищем :)
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

Trion

Повідомлення Trion » 3.8.12 21:04

А с пустым ведром что делать будешь? Тут оставишь или домой заберёшь?

Eug

Повідомлення Eug » 3.8.12 21:15

А с пустым ведром что делать будешь? Тут оставишь или домой заберёшь?
Схожу в соседний форум, там есть специалист по наполнению, извергает такие потоки - шо мама не горюй!
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 3.8.12 21:17

Тссс! Не спугни!Я такой замечательный вентилятор принес, и к нему в комплект ведерко самого свежего говна. Теперь сижу на трибунах и наслаждаюсь зрелищем :)
Все не наважусь запитати, а ти гвінтпінов часов не шухлею (савковайа лапата), і чи часом не у суботу, перевертав на сонечку ;) ?
Бо інструмент який я анонсував досі гріється на сонці... :roll:

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей