Все уже поразведовано :^: , это хорошо, просто всему свое время, я перешел на скорость и силу...А как по мне длинные дистанции как раз и есть самые полезные, только где ж столько времени на них взять?Я в свое время на "Украине" за световой день по 300 накручивал вперемешку асфальт-грунт. Думал, что крут, что никто так не умеет. :^:
Сейчас же длинные дистанции для меня вовсе никакого интереса на представляют...считаю их совершенно бесполезными...
У меня вот самая яркая поездка за сезон - спонтанные 200км в Родомышль(похвастаюсь - за 7 часов ), такой себе домашний туризм - разведать незнакомую местность.
самое странное, что я колени (вернее связки) впервые почувствовал не на велике, как мне пророчили, а в горах....статью мальчего, который стал инвалидом, из-за своего рандоннерства.
ну дык та же проблема, не знаю где линк.ну вот и дай линк, чтобы помог прокачке моска.
В какой-то степени да. Я за вариативность. Не нужно упираться в что-то одно. Для скростно-силовых надо сердечно-сосудистую подготовить, иначе можно и в ящик сыграть.Elk 2: Сила и скорость для сердечно-сосудистой менее полезное занятие чем длительная и постоянная нагрузка.
Как бы там ни было - рекорд побили! А значит - крутой!Хотів проїхати 160 км теж на Хардтейлі МТБ 26". На 110му заболіло коліно.....На 126 вже не міг його згинати - викликав авто :smt022
Висновок - я не крутий :smt022 :smt022 :smt022 :smt022 :smt022
Хоча перед цим мій рекорд був 120 км....і нічого не боліло....
П.1 А что у него и изадняя вилка съемная? :shock:ну дык, там и вилка кажися тоже не кроссовая. тут есть 2 варианта:
1. кроссовая только рама, а все остальное кантрийное
2. случайно партия каких-то блейдов была покрашена сонным китайцем не так, как надо, и эта партия разошлась по странам третьего мира, о чем бергамонт в каталоге умолчал
ыыыы!!!111Ёлк прав, я наблбюдал некоторых дедушек которые себя позаганяли почти до смерти готовясь к длинным тритлонам..
У людей почему то представление что нужно каждый день выполнять объем соревновательной дистанции и будем им счастье, даже если это 8 часов.. А оно оказывается вааще не так, ничего кроме истощения они не обрели..
Неужели так много времени прошло ? Если это обо мне то это был 2009, и мне было реально тяжело, потому что лишний вес и тяжелый велик, но это не были энергетически изнуряющими нагрузками.. Я восстанавливался и на следующий день снова катал , Я не катал по 6 часов каждый день.когда в 2008 году я периодически почитывал ветку про тигоровы кольца — там был один персонаж, который ездил кольца на мтб и после каждых колец писал крайне доставляющие посты о том, как он там на своём мтб героически измучился и исстрадался![]()
![]()
![]()
собственно в анналах и архивах должно быть.
фото тут http://io.ua/19246228pпо поводу Жени Магнуса - не знал, респект ему конечно, надеюсь организму он не навредил.
это из серии "как я провёл марафон"?фото тут http://io.ua/19246228p
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей