как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.

Считаете ли Вы, что количество участвующих в покатушках дам - недостаточно?

Опитування закінчилось 27.1.10 09:03

Да
57
46%
Нет
17
14%
Только ради них и участвую
11
9%
Женщина на покатушке - к несчастью
10
8%
Мне женщины не интересны
14
11%
Кто такой этот "дам"??
14
11%

Всього голосів: 123

joy_ua
* * *
Стать:жін
Re: как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Повідомлення joy_ua » 31.1.10 17:58

вайвай, тогда если все дело в мужских гормонах, то надо дефачек угощать пирожками с тестостероном - гыггг, как он туда попадет - креативте сами, а когда они будут готовы, тогда и о велике моно подумать :grin:

Vano Genacvali
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Vano Genacvali » 31.1.10 18:05

...
Внедрить LEMONку в коллектив где есть девушки...
Я пыталась одну девочку привлечь кататься на велике,
укатала с первого раза так, что мы больше не общаемся ...
эвакуировались на такси и она сказала, что больше на велик не сядет никогда :V:
у меня нет чувства меры. :gerl:
Нужно было доверить ее профессионалам! :cool:
Родился сам - помоги другому!

Vano Genacvali
* * * *

Повідомлення Vano Genacvali » 31.1.10 18:07

вайвай, тогда если все дело в мужских гормонах, то надо дефачек угощать пирожками с тестостероном - гыггг, как он туда попадет - креативте сами, а когда они будут готовы, тогда и о велике моно подумать :grin:
Так, так... давайте с этого места поподробней... :grin:

myrules

Повідомлення myrules » 31.1.10 18:13

Мне кажется, что в данном контексте не так важно, какая, но она должна произойти - эта случайность. И часто такая "случайность" - это какие-то люди, которые, например, подарили, подбили на покупку, куда-то уговорили прийти.
во-во обязательно должна быть эта случайность которая и заставляет человека полюбить.
Ну нееет. Случайность побуждает человека НАЧАТЬ. А полюбить ничто не может заставить или побудить, это уже отзовётся это дело или не отзовётся, зацепит ли что-то в САМОМ занятии - в процессе будет ясно.
И когда человек говорит, что он "случайно" - это о том, что он случайно НАЧАЛ.

А вот зацепит его или нет - это не случайно, это о том, если в человеке нечто, что срезонирует процессу.
Женщины - ведь они всегда потенциально готовы приобщаться к прекрасному! Правда, всё осложняется тем, что у них обычно СМУ (Слишком Много Условий) - догони, поймай, уговори, дай...
И это правдивая правда :grin: иногда это происходить, потому что женщине необходимо повышеное внимание. А когда добьется огромного внимания - тогда можно и покататься :grin:
Именно :grin:
Тогда можно и покататься, побегать и попрыгать. Может быть. То есть само катание не цепляет. Получается какой-то троглодит внимания, ужас :cool: Если и то, и то - и внимания пожрать, и кататься нравится. Тогда обычно и волки целы, и овцы сыты, простите за такой прямой каламбур - кому-то ведь хочется это внимание дать.
А когда только чтобы пожрать внимания - то по моему мнению - в топку!
Я пыталась одну девочку привлечь кататься на велике,
укатала с первого раза так, что мы больше не общаемся ...
эвакуировались на такси и она сказала, что больше на велик не сядет никогда :V:
у меня нет чувства меры. :gerl:
Или чувства внимания к людям. Это навык, который можно развить, если он поможет цели.
Не знаю, понимаешь ли ты, НАСКОЛЬКО ты только что правильно высказалась! :lol: :Rose: Респект! :friends:
@natapolukhina.ua

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 31.1.10 18:16

так приятно читать и настолько понятно все то что написано девченками.
а вообще я поняла одну вещь. те девченки кто катает, имеют в своем характере что-то мужское, не знаю что это, но это так. Это видно по написанному здесь. это значит, что привлечь потенциально можно не всех, а только тех, кто по своему химическому составу это что-то имеет. :duma:
Может быть у женьщин и не было повышеное количество этих самых мужских гормонов. Сейчас многие женщины-спортсмены жрут разные препараты, которые усиливают выработку в организме мужских гормонов. Дальше их потомство выходит с повышенным количеством и с каждым годом вероятность родится с повышенным количеством мужского гормона все больше и больше....
и вообще скоро не будет ни мальчиков ни девочек, будет одна особь, которая будет сама размножаться :grin: и тогда проблем не будет. Так что, спешите мужчины, пока есть время наслодиться компанией девушек

А вообще те девочки, которые в детстве занимались спортом, быстрее сядут на велосипед, че м те которых мама водила на конкурс красоты.
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Vano Genacvali
* * * *

Повідомлення Vano Genacvali » 31.1.10 18:16

Вано, ну ты как всегда! :dash2: :lol:
Женщины - ведь они всегда потенциально готовы приобщаться к прекрасному! Правда, всё осложняется тем, что у них обычно СМУ* (Слишком Много Условий) - догони, поймай, уговори, дай им немного подумать, сто раз передумать, сходить в магазин за косметикой для снятия стресса, потом снова поймай, напомни, зачем пришёл, а то они уже забыли, выполни стопицот заявленных условий ("ресторан, свечи, белая пелерина, чай в постель, романтика..." и др.), триста раз успокой, вытри сопли, понянчи, дай миллион обещаний, которые никто не выполнит, потому что их выполнить просто невозможно, а потом они будут, конечно, кататься. Может быть. Иногда. Как карта ляжет. И если голова не будет болеть. И ты будешь виноват, если что не так. А так - они всегда готовы на прекрасное, да :p
Истину глаголишь... :good:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 31.1.10 18:23

читав тільки першу і останню сторінку
пропоную максимально чесний варіант:..........(многа букв)
*умер* :ROFL:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

joy_ua
* * *

Повідомлення joy_ua » 31.1.10 18:42

..и вообще скоро не будет ни мальчиков ни девочек, будет одна особь, которая будет сама размножаться
оо ужас, а как же удовольствие??

женщин с повышенным содержанием гормонов можно распознать внешне. у них должны быть по идее узкие бедра и довольно широкие плечи. как только увидите такую на улице - можно подпрыгивать к ней и заводить беседы о велике:)

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 31.1.10 18:52

Можно попробовать подманить матрасниц для выступления в гонках (количество участниц сразу вырастет в двое). Хотя это вопрос не простой, но решаемый....Нужно будет подумать :duma:
Это отдельная тема. И она уже есть (мною созданная :gerl: )
Вот Вы создайте матрасниц! А мы перехватим эстафету;)
Среди "матрасниц" уже есть девчонки, которые легко могут участвовать в гонках.
Может не в спринтах/шорттреках, но в марафонах 3-6ч им мне кажется было бы даже интересно.

После выматывающего многочасового марафона заранее обещанное ведерко клубники на финише :p может стать аргументом.
Т.е едете вы по красивым лесистым местам....рядом постоянно кто-то едет...попутчики сменяются...даже отстав вы не остаетесь в одиночестве потому что кому-то, с кем ехали, захотелось спринтануть в вон тот подъемник.....потом едИте чего-нить вкусного..общаетесь.
А там кто-то это называет "Покатушками для Любителей Матраса", а кто-то "Марафон 6ч Коцюбинское" :robot: .

Например, бильярд. Когда попробовала, хотела сделать это профессией, выучиться на бильярдиста, играть на деньги и тд.
Слава богу у меня не было достаточно денег на это не дешевое увлечение и у меня появился шанс дойти до велосипеда и остановится на нем

О да, велосипед - дешевое увлечение. :lol:
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 31.1.10 20:11

почитал тему насиковсьпоперек.. пипл вы подумали нафига вам девушка-велосипедистка?!
почини себе вел, почини ей вел, помой себе вел, помой ей вел, катайся с ней, не бухай на веле допозна, проабгрейдь себе.. ей, научи ездить, переживай шоб не убиласьна.., когда таки убиласьна... чуствуй себя виноватым, чини ее.. в поезд грузить 2 вела, если вы и девушка катаете зло - то 2 тяжолых вела. а это 35 - 40 кило. Поламался лифт и вы катаете зло, а живете на 14 этаже..
поверьте моему богатому опыту - это ужас :grin:
Легче найти нормальную девушку, может даже подарить ей велик для кататся по парку, а самому спокойно отжигать на выходных переодически фигачя головой деревья и мордой гряз беспокоясь только о себе, пока она ходит с подружками по магазинам.
Одумайтесь дети мои, оно вам не надо писятраз :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 31.1.10 20:31

То shooter

Очень эмоциональный пост. Шо курил? )))))
Хотя бы прочел первый пост топа, прежде чем писать. А то как то тебя сложно понять....)))))

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 31.1.10 20:45

если вы и девушка катаете зло - то 2 тяжолых вела. а это 35 - 40 кило. Поламался лифт и вы катаете зло, а живете на 14 этаже..
Даешь шоссейники в женские вело массы! :) Шоссейник как раз для девушек и рассчитан - легенький, элегантный. Ну почему ж большинство девушек так боятся шоссе? :dash2: :-( :duma:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 31.1.10 20:48

То shooter

Очень эмоциональный пост. Шо курил? )))))
Хотя бы прочел первый пост топа, прежде чем писать. А то как то тебя сложно понять....)))))
на матрасных покатушках малос девушек?
а зачем вам больше? ;)
судя по опросу - выводы если и не очевидны то просматриваются довольно отчетливо ))
если вы и девушка катаете зло - то 2 тяжолых вела. а это 35 - 40 кило. Поламался лифт и вы катаете зло, а живете на 14 этаже..
Даешь шоссейники в женские вело массы! :) Шоссейник как раз для девушек и рассчитан - легенький, элегантный. Ну почему ж большинство девушек так боятся шоссе? :dash2: :-( :duma:
потому что там нада вкалывать и нюхать вонючие выхлопы.
Куда как приятней в лесок за ландышами поехать ))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 31.1.10 20:52

на матрасных покатушках малос девушек?
а зачем вам больше? ;)
Ну так везде один и тот же ответ - "хочется больше" ))))))) Ну а если "хочется" то с этим же шото нужно делать)))))

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 31.1.10 20:57

Ну почему ж большинство девушек так боятся шоссе?
Потому что умирают там чаще, чем на пересеченке.
Раз в пару месяцев стабильно появляется новость что кого-то сбили во время тренировки по шоссе.

Что-то мне подсказывает, что Андрон просто смекнул, что чем больше девушек, тем лучше кормят на матрасах :grin: хитер, лис :)
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

myrules

Повідомлення myrules » 31.1.10 23:45

to shooter

Пост про то, как привлечь девушек на покатушках, а не о мотивах, зачем, и не о том, как жить с девушкой-велосипедисткой. :duma:
Опять же, у каждого свой опыт - он о нём и пишет, как и ты. Не пугай ребят, пусть пробуют. Печальные истории отношений велосипедистов с обычными девушками в другой теме в "Песочнице" есть, жалоб на своих велосипедных барышень, кроме описанной тобой "истории", до сих пор тут не встречала :grin:
Что-то мне подсказывает, что Андрон просто смекнул, что чем больше девушек, тем лучше кормят на матрасах :grin: хитер, лис :)
Это, я считаю, очень серьёзный мотив привлекать девушек на покатушку. Я не шучу :cool: И тогда есть смысл вкладывать в это усилия, так как отдача, я так поняла, не заставит себя долго ждать. ;-)
@natapolukhina.ua

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 1.2.10 00:06

Это, я считаю, очень серьёзный мотив привлекать девушек на покатушку. Я не шучу :cool: И тогда есть смысл вкладывать в это усилия, так как отдача, я так поняла, не заставит себя долго ждать. ;-)
Вы не правильно поняли, - Андрон сам девушек вкусно кормит чтоб на покатушки ездили ;)

myrules

Повідомлення myrules » 1.2.10 00:14

Вы не правильно поняли, - Андрон сам девушек вкусно кормит чтоб на покатушки ездили ;)
О, какой молодчина! :^: А девушки небось ему нужны для атмосферы и вдохновения?
@natapolukhina.ua

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 1.2.10 00:34

Даешь шоссейники в женские вело массы! :) Шоссейник как раз для девушек и рассчитан - легенький, элегантный.
ага, и от избытка свинца и формальдегида в организме у девушек ничего не падает в положение полшестого.
ктулху прийде — порядок наведе

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 1.2.10 00:43

Даешь шоссейники в женские вело массы! :) Шоссейник как раз для девушек и рассчитан - легенький, элегантный.
ага, и от избытка свинца и формальдегида в организме у девушек ничего не падает в положение полшестого.
Это у кого там что падает? :cool:

:58: Шутер, велосипедистки как раз куда менее привередливы, так как с первых покатушек приучаются тому, что велик за них никто тащить не будет. Это мой самый яркий и первый шок от покатушек. Подошла к лестнице и жду, само собой разумеется, подойдут, велик отберут, понесут, руку подадут. А черта с два))) За столько лет так привыкла, что скоро сама буду носить мужчину на руках :grin:

myrules

Повідомлення myrules » 1.2.10 01:07

:58: Шутер, велосипедистки как раз куда менее привередливы, так как с первых покатушек приучаются тому, что велик за них никто тащить не будет. Это мой самый яркий и первый шок от покатушек. Подошла к лестнице и жду, само собой разумеется, подойдут, велик отберут, понесут, руку подадут. А черта с два))) За столько лет так привыкла, что скоро сама буду носить мужчину на руках :grin:
Я так поняла, что барышни на велосипедах делятся на пару категорий: те, которых на вел затащили, везде потом таскали и за них всё таскали - вот они такими и остаются. Их надо уговаривать, за них нужно всё делать, и что поразительно - они и с женщинами в походах и покатушках ведут себя так, будто они им что-то должны и обязаны их опекать. Сталкивалась и видела, брр. :bad:

И те, кто пришёл сюда сам (а если и "затащили", то остались ради процесса, потому, что им самим велосипед нужен) - таких не надо никуда таскать и всё своё они таскают сами, в состоянии это делать и рассчитывают на себя. Такие барышни и мужика на себе унесут в случае надобности.

И да, девушкам часто помогают мужчины на покатушке, но это иногда, отнюдь не всегда. Отправился в такую поездку - рассчитывать на это не надо. Потому что помочь можно тому, что кто-то делает; помощь - это отнюдь не делание ВМЕСТО. И вот этот момент отпугивает, похоже, большинство дам приехать на какие-либо покатушки, но они такие там и не нужны, и про таких и пишет Шутер - да, такое никому не надо, лучше уж детей завести или собаку :eek:

В покатушке нужны женщины-товарищи, что не делает их МЕНЕЕ женщинами, чем их инфантильных "сестёр по оружию" :) Потому что женственность - это нечто изнутри, даже если там тонна тестостерона и ноги в синяках. И таких людей хочется искать, вкладывать в них усилия, и они могут быть среди матрасниц, среди кого угодно.
@natapolukhina.ua

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 1.2.10 01:20

...одна моя знакомая, не зная, во что ей выльется такая поездка "Киев-Одесса-Киев", поехала на второй неделе обкатки велосипеда
Бедняги. И чем потом для неё это закончилось? Она вообще катает после этого? :cool:
Так - жива осталась. На работу вышла на третий рабочий день и к концу месяца почти пришла в норму :grin: . Наверное катает, давно с ней не общалась. Вот, планирую её привлекать в ряды матрасниц.
Можно попробовать подманить матрасниц для выступления в гонках (количество участниц сразу вырастет в двое). Хотя это вопрос не простой, но решаемый....Нужно будет подумать :duma:
Не очень хорошая идея. У матрасниц плохая карма для гонки (по себе). Они не могут смотреть на задницу впереди едущего, как на поджаренный бифштекс, чтобы проглотить его и ринуться дальше, - за слудующим в перспективе на победу. Матрасницы (по себе), в большинстве случаев смотрят под колёса на травку, корни, улиток разных, чтобы не наехать, не раздавить. А ещё бы успеть на спуске попозировать болельщикам (потому что на подъёме - стыдно смотреть в глазя, идя пешком)...
Женщины - ведь они всегда потенциально готовы приобщаться к прекрасному! Правда, всё осложняется тем, что у них обычно СМУ* (Слишком Много Условий) - догони, поймай, уговори, дай им немного подумать, сто раз передумать, сходить в магазин за косметикой для снятия стресса, потом снова поймай, напомни, зачем пришёл, а то они уже забыли, выполни стопицот заявленных условий ("ресторан, свечи, белая пелерина, чай в постель, романтика..." и др.), триста раз успокой, вытри сопли, понянчи, дай миллион обещаний, которые никто не выполнит, потому что их выполнить просто невозможно, а потом они будут, конечно, кататься. Может быть. Иногда. Как карта ляжет. И если голова не будет болеть. И ты будешь виноват, если что не так. А так - они всегда готовы на прекрасное, да
Зачетно высказано - присоединяюсь! :friends:
Ооо. Он такой! ... для душевного равновесия и чувства прекрасного ))))
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 1.2.10 01:30

И те, кто пришёл сюда сам (а если и "затащили", то остались ради процесса, потому, что им самим велосипед нужен) - таких не надо никуда таскать и всё своё они таскают сами, в состоянии это делать и рассчитывают на себя. Такие барышни и мужика на себе унесут в случае надобности.
В покатушке нужны женщины-товарищи, что не делает их МЕНЕЕ женщинами, чем их инфантильных "сестёр по оружию" :) Потому что женственность - это нечто изнутри, даже если там тонна тестостерона и ноги в синяках. И таких людей хочется искать, вкладывать в них усилия, и они могут быть среди матрасниц, среди кого угодно.
Вот это сказала! Что отрезала. А, ведь так и есть. Возим с собой всё (и ремнабор и аптечку и покушать на двоих), а если организатор - так ещё и в два-три раза больше всяких штучек-заморочек (чтобы никто ж не пожалел о поездке).
Мне приятно быть на любых покатушках: где 50/50 м/ж или когда я одна (ещё и в роли орга), а ребят-сотоварищей было 7 человек (Покатушка "По следам боевой славы Черниговского полка"). Это не имеет никакого значения в плане отдыха и расслабления на природе человека, как лица страждущего покоя и равновесия духовного после тяжёлых трудовых будней.
Состояние души велосипедиста в покатушках более важный аспект, нежели признание участника по половому признаку! :friends:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

myrules

Повідомлення myrules » 1.2.10 03:59

Зачетно высказано - присоединяюсь! :friends:
Спасибо! :^:
Ооо. Он такой! ... для душевного равновесия и чувства прекрасного ))))[/quote]
Ну вот именно. Именно для этого обычно девушек на покатушку и хотят позвать. А то тут публике как-то я вижу непонятно... :p
А, ведь так и есть. Возим с собой всё (и ремнабор и аптечку и покушать на двоих), а если организатор - так ещё и в два-три раза больше всяких штучек-заморочек (чтобы никто ж не пожалел о поездке).
Именно что да. Вот такие именно женщины нам нужны :^:

Захотелось обобщить.
Думаю, что не нужно никого никуда тащить, потому что потом придётся всё время на шее таскать - фиг снимешь, только сброс поможет :58: У туристов пешеходных рюкзачных обыкновенных такое не принято, там такое поведение может погубить всю группу. И в велосипедный мир это не помешает привнести, и всё встанет на свои места.
А вот делать мероприятия привлекательными для интересующего контингента нужно, нужно создавать условия для его туда "попадания" и много такие мероприятия пиарить, тогда всё будет - придут нужные люди.

А если совсем обобщить - то, как сказали бы многознающие люди :) , все наши беды от отсутствия велокультуры, а оная - от упадочной велоэкономики как элемента упадочной экономиики общей, потому что культура развивается там, где экономика устойчивая.
Ну а мы, конечно, ищем выход как умеем.
@natapolukhina.ua

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.2.10 04:14

Девочки Вами может гордиться любая велотусовка, респект и уважуха.. Марулес особый респект,... шо бритва :good: ... "Женщина" и "блондинка" это два совершенно не совместимых образа!

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей