типа да.с КАКОЙ ЦЕЛЬю попасться, чтоб догнал и нанёс травмы?

типа да.с КАКОЙ ЦЕЛЬю попасться, чтоб догнал и нанёс травмы?
Ага.2. "Такое" - это какое? Задолбали нытики, которым уважения не хватает.![]()
Почему-то ко мне у водил отношение отличное, хотя еду по здравому смыслу, а не по ПДР. Всегда пропускают, если прошу, потом их благодарю поднятой рукой. Подрезают раз в пятилетку.Сигналят тоже очень редко.
без применения транспортного средства
Едет майор-летчик, пилот СУ-27, по Москве на своей новенькой семерке. Задремал за рулем, глаза открывает - впереди задница КАМАЗа, и вот-вот ДТП произойдет. Стиснув зубы, летчик вдавливает педаль газа в пол и тянет руль на себя...
1. Мы тут не про - "водитель vs водитель" говорим. И какие у них между собой терки, мне глубоко все равно. Ибо прав у меня, слава Дарвину - нету, да и машины, тоже.1. А отношение водителей к водителям "такое" из-за чего?Уверен в том, что "такое" отношение водителей к велосипедистам, как раз от того, что большая часть велосипедистов НЕ соблюдает правила, а не по какой-то другой причине.
2. "Такое" - это какое? Задолбали нытики, которым уважения не хватает.Ездить научитесь сначала. На дороге их не замечают
![]()
Почему-то ко мне у водил отношение отличное, хотя еду по здравому смыслу, а не по ПДР. Всегда пропускают, если прошу, потом их благодарю поднятой рукой. Подрезают раз в пятилетку.Сигналят тоже очень редко.
1. А надо говорить. Надо шире смотреть на вещи. Если мы не знаем, как водители относятся к другим участникам ДД - водителям и пешеходам, то как можно делать выводы о том, как и почему они относятся к велосипедистам? Все познается в сравнении.
1. Мы тут не про - "водитель vs водитель" говорим. И какие у них между собой терки, мне глубоко все равно. Ибо прав у меня, слава Дарвину - нету, да и машины, тоже.
2. Не уверен что правильно оценил высказывание.
Если это было в мой адрес, то лучше такое писать в личку, сразу-же с координатами, где вас найти для личного ответа... ибо переходить на оскорбления на велофоруме - последнее, так сказать, дело.
Неужели? Есть же замечательный пункт (пешеходов касается тоже, да и всех участников вообще):зы, правила то все ерунда для э-э-э.... ну так, к сведению принять, не более.
В ПДД предусмотрено все, в вашем случае это и не нарушение.2.14. Водій має право:
е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.
Совершенно верно, в ПДД предусмотрено всё для того, чтобы определить кто виноват, кто прав, по результатам, так сказать. Но не для того, чтобы живым добраться из п. А в п. Б. Для этой цели голова - наивернейший и наипервейший инструмент.В ПДД предусмотрено все.
Что и указано в пункте 2.14 «е».Для этой цели голова — наивернейший и наипервейший инструмент.
Абсурдной является ситуация, когда водители сплошь и рядом делают мелкие и серьёзные нарушения, а велосипедисты должны "жестко соблюдать ПДД", чтобы только выглядеть в глазах водил равноправными участниками движения.Если требовать равноправия автомобилей и велосипедов на дорогах и жёсткого соблюдение ПДД - начните с малого - с себя и своей лени останавливаться-разгоняться.
У нас — еще какой повод.Наличие в окружающем мире абсурда это не повод самому себя вести абсурдно.
детский сад, вторая четвертьЕсли машина не зажата разметкой, только интуиция подскажет, по какой кривой она поедет (как же я люблю трамваи), даже если УП включен вовремя. Кроме того, включить поворотник — это ж напрягаться надо, и так все силы ушли на пристегивание ремня (или застегивание его позади сиденья, шоб не пиликало), вот и отпадает желание лишний раз рычажок дернуть.
[q
на велокиеве все гадят на автомобилистов где % таких случаев ничтожно мал по сравнению с велосипедистами.
ровнять всех под одну гребенку, как это разумно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей