В общем, судьба велосипедистки зависит в большей степени от того, насколько она готова уступать ради того, что являестя главным.надо делать эту жизнь комфортной для тех, кто вокруг тебя
Есть такое дело, только оно связанно с тем что такие пары зачастую не обладают достаточным жизненным опытом (ранние браки).всё это замечательно закончилось, - и всем станет тепло и солнечно. В реале же большинство пар не выдерживают бытовухи и расходятся в первые 3-5 лет.
только часом, в остальное время никрофилкаЗнаешь, Phasol, а ты не феминистка ли часом?
не собираюсь ничего объяснять, потому как "объясняющий всегда не прав". Ща перечитаю все, чтобы понять откуда ты вообще сделал выводы о моем понимании из того пустопорожнего стеба.Ну объясни мне как может существовать семья когда они по своим углам? Он в одну сторону она в другую? Ведь семья и любовь это не когда друг на друга, а когда в одну сторону.
а потом отмахиватьсяНу а ботаники, иногда за совершенно ботаническом видом сереньких блузок и длинных юбок такое крейзи прячется, что "мамочка роди меня обратно"! Говорю из личного опыта (но это так долго разковыриывать и расшевеливать! ;-)
Гыы, ПетроЕсть такая замечательная украинская пословица - "Сучка не схоче - кобель не вскоче", я с ней полностью согласен.
И часто ты таких встресал?:)Ага, щас! А если она страшная как танк? Лучше я уж ей скажу что голубой или импотент
Это не мужчина, это "самец" никогда не в силах отказать. Другой говорил (в отношении одной очень настойчивой особы): "Я его не на помойке нашел..."Ага, а еще есть понятие, в котором я уверено на все 100 : что мужчина никогда не в силах отказать. один говорил: " а что я ей скажу? что она потом подумает"
Ну это как то больше похоже на жервование своих интересов, а не на любовь. Когда ты отказываешся от того что тебе интересно ради другого человека, ты ждешь от него того же. И у тебя появляетья реальная возможность манипулировать - попросту шантажировать: вот я для тебя даже от 1) 2) 3)....10) отказался попрошу должок возвращать. Так что ли получаеться?
Поэтому если моя девушка скажет, чтоб я бросил:
1) занятия плаваньем– ну что ж, раз так будет лучше, брошу
2) занятия бегом– ну хорошо, если надо, брошу
3) занятия велосипедом– скрипя в душе зубами – но брошу
4) занятия йогой– ладно, хрен с этим всем…
.
.
.
1/0) … - тоже
Если скажет учить стихотворения Есенина или Леся Подерев’янського - буду учить до потери пульса, если от этого ей лучше станет.
я написала "некрофил", а не "зоофил"Самец - это тот, кого хотят женщины, а не тот, кто бросается на любые танк. Правда, Юлечка?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість