велосипедист він при умові, що всередині крутить педаліВнешне автомобиль - а внутри... велосипедист о:)

велосипедист він при умові, що всередині крутить педаліВнешне автомобиль - а внутри... велосипедист о:)

, старається сісти на колесо грузовику, який попереду
, старається сісти на колесо грузовику, який попереду  , не притискує велосипедистів до бровки...etc)
, не притискує велосипедистів до бровки...etc)...не обгоняет шоссейникиПедалі натискує, а велосипедист він в душі (привстає на ямках, старається сісти на колесо грузовику, який попереду
, не притискує велосипедистів до бровки...etc)

...не обгоняет шоссейники

хочешь что-то изменить иди работать учителем.Наклейки и бумажки ничего не дадут. Я вот подумываю возить с собой тухлые яйца и наклею себе на задницу наклейку с надписью.. заедешь на мою территорию, получишь яйцом в лобовое... И всем хорошо. Водителю стекло мыть, а мне радость небольшая)))

Якщо водій купив права та не вважає велосипедиста за повноцінного учасника дорожнього руху, то чхатиме він на подібні побажання велосипедиста (побажання інтервалу). Вважаю, що краще було б зробити якесь нагадування водіям з посиланням на ПДР, що велосипедист такий самий учасник дорожнього руху. Просто пригадую випадок, коли группа троєщинських велосипедистів потрапила до ДТП невеличкого (але з неприємними наслідками) то я тоді зрозумів для себе одну річ - водій спочатку поводився агресивно, але після мого питання, чи здавав він на іспитах у ДАЇ правила дорожнього руху, одразу притих та став почувати себе винним. Я так розумію, він просто не вважав нас за учасників дорожнього руху, бо ПДР не читав, а після мого нагадування про ПДР у нього певно закралися сумніви, а може і справді в ПДР щось про велосипедистів написано?
 Якщо водій купив права та не вважає велосипедиста за повноцінного учасника дорожнього руху, то чхатиме він на подібні побажання велосипедиста (побажання інтервалу). Вважаю, що краще було б зробити якесь нагадування водіям з посиланням на ПДР, що велосипедист такий самий учасник дорожнього руху. Просто пригадую випадок, коли группа троєщинських велосипедистів потрапила до ДТП невеличкого (але з неприємними наслідками) то я тоді зрозумів для себе одну річ - водій спочатку поводився агресивно, але після мого питання, чи здавав він на іспитах у ДАЇ правила дорожнього руху, одразу притих та став почувати себе винним. Я так розумію, він просто не вважав нас за учасників дорожнього руху, бо ПДР не читав, а після мого нагадування про ПДР у нього певно закралися сумніви, а може і справді в ПДР щось про велосипедистів написано?  , та куплю другу-таксисту (він теж вєліка має), якщо ще є, наклейку таку на машину
 , та куплю другу-таксисту (він теж вєліка має), якщо ще є, наклейку таку на машину    

А это идея. Крупными яркими буквами:треба наразі не на інтервал "бити", а на те, що за ПДР велосипедист - повноцінний учасник дорожнього руху, бо багато хто з водіїв якраз цього не усвідомлює, і від того більшість проблем

Это не у меня... Навеяно вот этим:Интересные у тебя представления о безопасности.
Красным выделил я. Ссылка: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 20#p544720я буду тулить по Варшавке на шосере. Средняя от 30ти. Потом по Победы. Выезд с Клавдиевского КП в 8.00. Меня легко узнать - зеркало на шлеме справа

В плане обратить на себя внимание участников движения действует не хуже наклейки на рюкзаке...
 В плане обратить на себя внимание участников движения действует не хуже наклейки на рюкзаке... 

. Проте, ідея цікава...
. Проте, ідея цікава...

:):) пластиковую “сирену” вашей еба...й сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой “паук” проводов с процессором раздачи импульсов.Вслед за “сиреной” полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну “плетку” проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка “Мульти-Лока” на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем “Лексусе”. После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду бляд...ий иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пид...ра вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет. У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вшу машину за 53 секунды, как тот е...ый “Линкольн - Навигатор”, что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры.
:):) пластиковую “сирену” вашей еба...й сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой “паук” проводов с процессором раздачи импульсов.Вслед за “сиреной” полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну “плетку” проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка “Мульти-Лока” на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем “Лексусе”. После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду бляд...ий иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пид...ра вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет. У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вшу машину за 53 секунды, как тот е...ый “Линкольн - Навигатор”, что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры.кольорові лінії краще за все наносити у вигляді бетонної огорожі, їх тоді краще видно здалеку і не виникає бажання заїхати на велодоріжку.Тов. Басс,как раз жаловался,недавно что нет никаких норм ТТХ,что б нанести на дорогу эти самые "велодорожки", в виде цветных линий.
 ситуация - на переходе немеряно народа дождалось наконец своего зеленого, но "успевший" на свой загоревшийся красный 500-й с прокладкой молоденьким в галстуке, упирается в жопу пробке перекрывая всю зебру и нар. масса должна его обойти, чтобы успеть на тот берег, не удержался - смачно хлопнул по выварке ладонью, перец вылетает и пытается обнаружить кто ему в зад въехал, потом понял, что это пешеходы и стоя посреди улицы начал орать пи.....сы выходи (интересно откуда?) был просто отсалютован поднятым вверх пальцем (и не только мной), такая вот история печальная...
  ситуация - на переходе немеряно народа дождалось наконец своего зеленого, но "успевший" на свой загоревшийся красный 500-й с прокладкой молоденьким в галстуке, упирается в жопу пробке перекрывая всю зебру и нар. масса должна его обойти, чтобы успеть на тот берег, не удержался - смачно хлопнул по выварке ладонью, перец вылетает и пытается обнаружить кто ему в зад въехал, потом понял, что это пешеходы и стоя посреди улицы начал орать пи.....сы выходи (интересно откуда?) был просто отсалютован поднятым вверх пальцем (и не только мной), такая вот история печальная... Не считаю себя знатоком ПДД
 Не считаю себя знатоком ПДД   Есть ли какая-то норма, на сколько машины могут прижиматься к бровке? В смысле если пробка, проезжаешь потихоньку, а тут какой-нибудь
 Есть ли какая-то норма, на сколько машины могут прижиматься к бровке? В смысле если пробка, проезжаешь потихоньку, а тут какой-нибудь   свой тазик прижал к бордюру так, что муха не пролетит. Иной раз даже создается впечатление, что загораживают дорогу нарочно - может, обидно, что велосипед может ехать, а он нет.
  свой тазик прижал к бордюру так, что муха не пролетит. Иной раз даже создается впечатление, что загораживают дорогу нарочно - может, обидно, что велосипед может ехать, а он нет.Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей