Комрады нид хелп!!!
Нужно накатать резьбу на спицах, диаметр спицы 2 мм, длины: 236 или 226 мм И 229 или 238 мм количество 72 шт. для круглого счета можно и 80 тобишь, 40 одной длины и 40 другой.

Не совсем то.а купить плашку и самому, ручками?
да, долго...
а шо делать...
Вообще то спицы бывают немного разного диаметра (2.0-2.2мм) Уже выше написали, что резать резьбу нежелательно.И какую нужно плашку чтобы нарезать резьбу на спицу?
В колесе 16 дюймов нужно установить две спицы. Вырезал нужной длинны из более длинной, а как быть с резьбой?
Где в Киеве накатать или нарезать можно резьбу на спице?
![]()
![]()
давно раскрытаЗаймусь некропостингом, ибо тема все-еще для меня актуальна и до конца не раскрыта.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... B#p1644264
По просьбе желающих:
А, также, видео-сюжет о том, как это делают наши механики![]()
Да пробовали можно ездить, но меня лично всегда угнетало то что колесо становится тяжелее и его трудней раскручивать, каждый грамм на колесе это + дополнительные усилия.... других недостатков нет в этом методе удлинения...Займусь некропостингом, ибо тема все-еще для меня актуальна и до конца не раскрыта. Есть необходимость «дорезать» 2 мм на каждой спице, но прочитав о вышеизложенных сложностях пришло в голову не портить спицы, а применить иной метод – подложить между ниппелем и ободом шайбочку или гровер соответствующего размера (проверено, обод позволит безболезненно «поднять» ниппель).
Вопрос знатокам (не критиканам))), пробовал ли кто подобное делать, и какие могут быть РЕАЛЬНЫЕ недостатки подобной конструкции?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей