Какие крылья? Они ведь разные. У каждого производителя. И крепления у них разные.Какой производитель аксесуаров лучший? Интересуют крылья
Вмест того, чтоб писать много текста лучше было указать о каких крыльях идёт речь
ЗЫ: прошу не спрашивать, нафиг они мне нужны, раз спрашиваю, то надо
?
у меня заднее такое. хорошее крыло. крепление на подседелку конечно не меганадежное, при боковых ударах проворачивается, но с другой стороны оно и лучше: не сломается. плюс очень хорошо то, что у него два шарнира для регулировки положения. можно поставить почти как угодно, что удобно для двухподвесов например.А хтось стикався з SKS Grand?
если честно, неудобств как таковых не замечал.а передние крылья типа тех что выше на картинках -- нафиг-нафиг, неудобные они. наше всё -- это sks x-board на нижнюю трубу плюс rrp neoguard между короной и гориллой вилки.
гидролинии мешает, цепляется за ноги и другие предметы куда охотнее, чем заднее. некоторые крылья не совместимы с некоторыми вилками (при полном ходе ломают крылья).если честно, неудобств как таковых не замечал.
так я же и написал, что нужен неогард ПЛЮС x-board на нижнюю трубу. в таком сочетании все ок.а с одной только резинкой между гориллой и короной приходилось ехать по городу зажмурившись, когда не было очков.
На вкус и цвет. Мне, например, ГРАНД нравится, только я его вживую не видел и не знаю, как он будет сочетаться с закругленными формами ЛФ Маххну и малоэстетичное оно, если это для кого-нибудь имеет значение
Значит, надо будет её переложить заново. Жаль, я свою обрезал, молю Бога, чтобы не пришлось покупать новую (а если она буден не чёрная, то по правилу парности придётся и заднюю брать)гидролинии мешает
Какие это другие предметы? А если контакты, то за ноги всё равно цепляет? Да уж, печально.. это недостатокцепляется за ноги и другие предметы куда охотнее, чем заднее
Думаю, с моей ДАРТ 3 совместимо ВСЁ. Хотя, могу и ошибатьсянекоторые крылья не совместимы с некоторыми вилками (при полном ходе ломают крылья)
не, при педалировании не цепляет (хотя зависит от ETT, размера колес и т.д., может при каких-то сочетаниях и цеплять). оно само по себе увеличивает габариты в области переднего колеса, что мне лично было неудобно. то есть терпимо, но тряпочка и щиток на нижнюю трубу компактнее, эстетичнее и для меня удобнее.Какие это другие предметы? А если контакты, то за ноги всё равно цепляет? Да уж, печально.. это недостаток
а я вот уже хочу глянуть на sks grand на второй байк. гугль говорит, что ширины в них 10 см — как и в крашерах. вопрос в том, какой длины заднее.Пока склоняюсь к Крашеру, единственный положительный опыт катания, но всё же хотелось бы заводской парности
само крыло 50 см.а я вот уже хочу глянуть на sks grand на второй байк. гугль говорит, что ширины в них 10 см — как и в крашерах. вопрос в том, какой длины заднее.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей