Sahav и Ко - сезон 2013

vedmedj
* * *
Стать:чол
Re: Борщага Катание Днем

Повідомлення vedmedj » 10.9.13 11:19

P.S. Lady Sheep , rm_bike , sahav спасибо за фото ! :mushket:
Присоединюсь, спасибо за фото )))
Какая то зависимость не линейная, у "rm_bike" самый большой фотоаппарат а фотки по качеству хуже все :ROFL: :ROFL: :ROFL: ,
"rm_bike" - переходи на мыльницу, у нее много плюсов ))) ну как минимум она легче, и с ней ездить можно быстрее :ROFL: :ROFL: :ROFL:
На вкус и цвет все фломастеры разные :)

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 10.9.13 12:04

:mushket:
Присоединюсь, спасибо за фото )))
ты как с Луны свалился :D , качество стоит дорого !
Востаннє редагувалось 12.9.13 08:41 користувачем rm_bike, всього редагувалось 3 разів.

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 11.9.13 09:37

вчера катался примерно в те же места, где остался костёр незажжённый - собирал калину
Зображення
сегодня планирую в ближайшее время за орехами в борщаговские сады. Можно присоединиться по ходу пьесы - созвон и пересечёмся уже на месте
Еду я и Yuriks. Старт в 13-45 из-под моста у конечной третьего трамвая в сторону села (где цветы под мостом продают)

P.S.: Съездили. Орехов -= во! Яблок - во! Юра предлагал метод сбора орехов - один лёгкий подсаживается остальными на дерево, а двое собирают. Я предложил в следующий раз поехать компанией и подсадить Аню (arisha89)- она маленькая. Юра сказал, что не пойдёт - она лёгкая, у неё трусить дерево плохо получится )((
russo separatisto

Yuriks
* * *

Повідомлення Yuriks » 11.9.13 18:22

Спасибо за компанию sahav ! Пару часиков сбора = больше 8 кг орехов , надо повторить :good: !

arisha89
* * *
Стать:жін

Повідомлення arisha89 » 11.9.13 19:18

Спасибо за компанию sahav ! Пару часиков сбора = больше 8 кг орехов , надо повторить :good: !
Охохо))) Да, вам пора бизнес свой открывать! :friends:
Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится интересней!

Lady Sheep
* * *

Повідомлення Lady Sheep » 11.9.13 20:07

Пару часиков сбора = больше 8 кг орехов , надо повторить :good: !
Ого! Супер :good: :good: :good:
I can fly!

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 12.9.13 08:38

у моего знакомого, что то типа дачи на борщаговских садах, он рассказывал, что вчера у него и его соседей по даче исчезли все орехи :duma: , были замечены только следы от велосипедных шин :duma: Совпадение? :D

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 12.9.13 18:26

у моего знакомого, что то типа дачи на борщаговских садах, он рассказывал, что вчера у него и его соседей по даче исчезли все орехи :duma: , были замечены только следы от велосипедных шин :duma: Совпадение? :D
Ореховые деревья в садах есть, следы велосипедных шин - тоже. А вот дач не видно. Может, твой знакомый метростроевец - подземную дачку отгрохал? )
Сегодня катался снова за орехами и 35 литров собрал (Юра их на килограммы, а я на объём меряю (поштучно количество обычно, но сейчас велобаульчик почти забил - проще, зная его объём, литрами померять, чем считать)
Из-за чистки орехов руками Концы верхних конечностей приобрели чёрный цвет, как у негра негра.
russo separatisto

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 12.9.13 21:58

а в Грузии грецкие орехи еще зелёные закатывают в банки) говорят, что очень вкусно=) Попробовать в этот раз не удалось :girl_in_dreams
Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится интересней!

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 12.9.13 22:07

а в Грузии грецкие орехи еще зелёные закатывают в банки) говорят, что очень вкусно=) Попробовать в этот раз не удалось :girl_in_dreams
Я закатывал. действительно, очень вкусно. Не горькие получаются. Очень оригинальное варенье. Так им объелся, что уже закатывать не хочется )
Н-да, погодка настала... Еле за орехами вырвался - и то, когда выезжал в 12 дня, шёл дождик, как бы не пуская. Но потом перестал. Никто в результате дождя в саду орехов не собирал - только я и белка, которая хрустела зубами по скорлумпе недалеко. И пт, сб, вс дожди, и та неделя тоже как-то очень и очень мокрая прогнозируется. Но в понедельник, по случаю моего отъезда в Крым, дабы дождик не омочил по пути на велике на вокзал, дождя почти не обещают ) Смываюсь в лето на недельку-полторы. Постараюсь не сгорать, как в прошлый раз. По приезде новую покатушку обязательно устрою!
russo separatisto

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 12.9.13 22:45

Я закатывал. действительно, очень вкусно. Не горькие получаются. Очень оригинальное варенье. Так им объелся, что уже закатывать не хочется )
Н-да, погодка настала... Еле за орехами вырвался - и то, когда выезжал в 12 дня, шёл дождик, как бы не пуская. Но потом перестал. Никто в результате дождя в саду орехов не собирал - только я и белка, которая хрустела зубами по скорлумпе недалеко. И пт, сб, вс дожди, и та неделя тоже как-то очень и очень мокрая прогнозируется. Но в понедельник, по случаю моего отъезда в Крым, дабы дождик не омочил по пути на велике на вокзал, дождя почти не обещают ) Смываюсь в лето на недельку-полторы. Постараюсь не сгорать, как в прошлый раз. По приезде новую покатушку обязательно устрою!
надо погуглить рецептик! :Yahoo!:
дада, погода испортилась к выходным) абыдна, да :girl_in_dreams
В Крыму, наверно, сейчас тепло и сухо) говорят и море тёплое :yes Красотища! :good:

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 12.9.13 23:06

А кто-то, случайно, в Коростень на деруны собирался ехать (Sahav :good: ХВЗ крут)? Я хотел поехать, но как-то страшновато решиться самому сделать такой шаг. Хотя уже погода, наверное, все решила... :no:
begin
raise_application_error(-20001, 'Hello World! :-)');
end;

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 13.9.13 08:05

Вы главное не повторяйте нашу ошибку - не садитесь в коростеньскую тягу на Борщаговке или Волынском - только на конечной. Грибников очень много, прийдётся стоять в тамбуре.

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 13.9.13 11:23

А кто-то, случайно, в Коростень на деруны собирался ехать (Sahav :good: ХВЗ крут)? Я хотел поехать, но как-то страшновато решиться самому сделать такой шаг. Хотя уже погода, наверное, все решила... :no:
я бы присоединилась) а с погодой..поживем-увидим :)

Yuriks
* * *

Повідомлення Yuriks » 13.9.13 11:31

А в Киеве мероприятий не хватает ? Куда на выходные податься :unknown: ?

Mihas
* * *

Повідомлення Mihas » 13.9.13 11:40

А в Киеве мероприятий не хватает ? Куда на выходные податься :unknown: ?
Предлагаю завтра в субботу съездить в Голосеево, по маршруту Голосеевского марафона, там очень много интересных мест- Дидоровка, Китаево и т.д , практически все проезжается) но только при наличии хорошей погоды, в смысле если не будет лить))

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 13.9.13 11:56

можно и в Голосеево :good: по ходу посмотрим)

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 13.9.13 12:06

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 13.9.13 12:10

я его (Синоптик) и не закрываю: авось, шото изменится)

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 13.9.13 12:13

если даже и не будет дождя. то море грязи в этом голосеево будет 100% *oops*

Yuriks
* * *

Повідомлення Yuriks » 13.9.13 12:21

Зато там будет море пива :Yahoo!: !!!
А для раскатки , можно и [url=http://%20www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=134575]сюда[/url] вначале заехать )))
Востаннє редагувалось 13.9.13 12:26 користувачем Yuriks, всього редагувалось 1 раз.

Mihas
* * *

Повідомлення Mihas » 13.9.13 12:24

неее... в Голосеево хорошо, там благодать...а потом можно и на концерт на ВДНХа заехать!

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 13.9.13 12:29

на счет вднх хорошую тему подкинули, буду :duma:

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 13.9.13 12:34

неее... в Голосеево хорошо, там благодать...а потом можно и на концерт на ВДНХа заехать!

а шо за концерт?

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 13.9.13 12:37

Yuriks » 13.9.13 13:21

Зато там будет море пива !!!
А для раскатки , можно и сюда вначале заехать ))) http://www.beerfest.kiev.ua/ru/the-festival-program/
по линку

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість