ВелоБорщ - сезон 2015

vedmedj
* * *
Стать:чол
Re: ВелоБорщ - сезон 2015

Повідомлення vedmedj » 12.8.15 08:46

Выходные на природе (15.08 - 16.08)

На электричке или без нее, это дело лично каждого :) Собственно если лень вкручивать 80-100 км в день но все ровно отдохнуть охота :) тут то она (электричка) и поможет :)

Предварительный состав 8)
1. Vedmedj
2. OlegV_80 (Ответственный за транспортировку нас электричкой)
3. Lady Sheep
4. Chapay (КартографФФ (гИд))
5. Yuriks
6. :friends:
На вкус и цвет все фломастеры разные :)

Alexandrine
*
Стать:жін

Повідомлення Alexandrine » 12.8.15 12:29

Всем дорого времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто ездил на голубые озера, кот.по обуховской трассе? много ли там людей и есть ли готовый трек? заранее спасибо)))

OlegV
* *
Контактна інформація:

Повідомлення OlegV » 12.8.15 21:58

Всем дорого времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто ездил на голубые озера, кот.по обуховской трассе? много ли там людей и есть ли готовый трек? заранее спасибо)))
см. ЛС
[spoiler]0. Для тих хто їздить без шолому - обов`язково читайте [url]http://velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=44&t=23344&p=1929794#p1929794[/url]
1. [b]Закінчився тур.газ? [/b]- допоможу з заправкою газових Epi-Gas, Easy clic plus катриджів.

Lady Viktoria
* *

Повідомлення Lady Viktoria » 12.8.15 22:56

Господа борщи, простите за офоп, но очень уж хочеться поделится... Предлагаю присоединится к этому маршруту на сб(кто не уедет на природу с Сашей) viewtopic.php?f=26&t=156149&p=1925958#p1925958

travnevaya
* *

Повідомлення travnevaya » 13.8.15 10:15

На электричке или без нее, это дело лично каждого :) Собственно если лень вкручивать 80-100 км в день но все ровно отдохнуть охота :) тут то она (электричка) и поможет :)

1. Vedmedj
2. OlegV_80 (Ответственный за транспортировку нас электричкой)
3. Lady Sheep
5. Yuriks
6. :friends:
Запиши и меня (возможно +1) :friends: Снаряга есть. Хотелось бы к старту подъехать на электричке :roll:

vedmedj
* * *

Повідомлення vedmedj » 13.8.15 13:58

Запиши и меня (возможно +1) :friends: Снаряга есть. Хотелось бы к старту подъехать на электричке :roll:
Добре, записал. 8-)

Олег, по электричке откуда и когда удобно будет всем стартовать? *oops* Ты же помнишь что на электричке, ты велосипедистов везешь *oops*

OlegV
* *
Контактна інформація:

Повідомлення OlegV » 13.8.15 15:08

Поскольку группа основная с Борщагоки предлагаю место сбора ст.Борщагівка :D 15.08.2015 08:00. Время старта(отправления электрички) 8:20.

[spoilerмысли влуг]Доежаем до ст.Дарница (40 мин дорога) и едем в магаз. или доезжаем до ст.Троешина (55 мин дорога) и едем в магаз.
Я за выход на ст.Троещина и планирование маршрута от ст.Троещина. Чапай что скажешь?
Я если просплю выезд на ст.Борщаговка то смогу и своим ходом до ст.Троещина доехать.
Кстати на Любичев остров еть мост.
Питание господа раздельно или общее - думаем.[/spoiler]
[spoiler]0. Для тих хто їздить без шолому - обов`язково читайте [url]http://velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=44&t=23344&p=1929794#p1929794[/url]
1. [b]Закінчився тур.газ? [/b]- допоможу з заправкою газових Epi-Gas, Easy clic plus катриджів.

vedmedj
* * *

Повідомлення vedmedj » 13.8.15 15:32

Поскольку группа основная с Борщагоки предлагаю место сбора ст.Борщагівка :D 15.08.2015 08:00. Время старта(отправления электрички) 8:20.

[spoilerмысли влуг]Доежаем до ст.Дарница (40 мин дорога) и едем в магаз. или доезжаем до ст.Троешина (55 мин дорога) и едем в магаз.
Я за выход на ст.Троещина и планирование маршрута от ст.Троещина. Чапай что скажешь?
Я если просплю выезд на ст.Борщаговка то смогу и своим ходом до ст.Троещина доехать.
Кстати на Любичев остров еть мост.
Питание господа раздельно или общее - думаем.[/spoiler]
Олег, не пугай народ :mosking:

Едем до ст. Троещина.
Мост в топку :mosking: будем плыть с велами :mosking:
Питание конечно же общее. (И вообще что это за фишка...раздельное питание...ВСЕМ ОДИНАКОВО ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛОХО :bad: :D :D :D )

Lady Sheep
* * *

Повідомлення Lady Sheep » 13.8.15 15:33

Объясните мне, как происходит процесс поездки от Борщаги до Троещины, если Дарница в расписании указана конечной? Это означает, что надо выходить из вагона и садится на электричку, стоящую напротив?
Кто-то уверен, что до Троещины поедет тот же самый состав, а не чухнет в Депо, учитывая, что номер маршрута/состава другой? :duma:

(впрочем, как показывает практика, приколы с электричкой добавляют +20 веселья к походу в целом :D )
I can fly!

OlegV
* *
Контактна інформація:

Повідомлення OlegV » 13.8.15 16:13

Аня я незнаю как они меняются может ссылочка покажет http://www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv/routes/467 если понаблюдать за бортовым номером (номер за которым я наблюдал исчез кудато ).
По расписанию наблюдается что после прибытия состава с ст.борщаговки на ст.дарницу и отправление поезда от ст.дарница в сторону ст.Троещины через 6 мин.
Мост это так полит информация.
По поводу питания - у нас могут быть учасники которые приедут и уедут на вечер например. Или например чтото может быть общее, а чтото индивидуальное в питании.

Yuriks
* * *

Повідомлення Yuriks » 13.8.15 21:11

Выезд на ранней электричке, закупка в АТВ на (обед, ужин, завтрак, обед)
В каком "АТВ" закупка ;) А шашель :roll:

Немного ссылочек ,которые обесчал -
[spoiler:offtopic:]Рыночек опт-розн http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.42 ... 2&z=17&m=b
магаз во Львове http://velo-fox.com/about_us
герметик(антипрокол) по вкусной цене http://www.nl.ua/ru/instrumenty/avtotov ... 71813684=Y
Пользуйтесь :friends: )[/spoiler]

Mashuta
* *

Повідомлення Mashuta » 13.8.15 22:17

Поход № 6
22-24.08.2015
Львов-Жидачив-Журавно-Галич-Ивано-Франковск

Надеюсь, вы помните, что на следующей неделе Борщи едут покорять холмики и бугорки :yes

Распределение по походу:
-Чапай, Олег и Вова залейте, пожалуйста, себе треки.
1-й день с корректировками http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hyxhnnyxomgyigxa
2-й и 3-й дни без изменений
http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... jcyendfidj
http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... zgnvfdydeg

Кто что берет:
Lady Sheep палатка, велозамок, досточка
Yuriks палатка
OlegV палатка, котелок (пилу по желанию)
Covex палатка, ремнабор
Mashuta велозамок
Люда аптечка
Vedmedj велозамок

Едой заведует Lady Sheep (Люда на подхвате).
Остальные думают над культурной программой :icon_leb:
Утром предполагается завтрак во Львове.
Всем обязательно взять свет, запаски, велочехлы, пустую тару для воды ребята по 3-4 литра, девчонки по 2 литра.
Опыт походов у всех участников есть, поэтому индивидуальные списки у каждого должны быть, но если будут вопросы – пишите/звоните.

Бодренько всем катнуть на выходные, мысленно с вами :friends:

vedmedj
* * *

Повідомлення vedmedj » 14.8.15 07:04

Кто что берет:

...Vedmedj велозамок...
Это ж где же я так накосячил что мне опять этот ВЕЛОЗАМОК везти :o :dash2:

Mashuta
* *

Повідомлення Mashuta » 14.8.15 07:26

Кто что берет:

...Vedmedj велозамок...
Это ж где же я так накосячил что мне опять этот ВЕЛОЗАМОК везти :o :dash2:
Ну не буду же я на форуме твои "косяки" писать :mosking:

vedmedj
* * *

Повідомлення vedmedj » 14.8.15 07:47

Предварительно буду. Предварительно картографом. Предварительно пошёл курить трек.
САНЯ!!!! уже пора не предварительно, а фактически соглашаться и выкладывать трек )))
В каком "АТВ" закупка ;) А шашель :roll:
Можем доехать до станции "Троещина 2" (это если Олег скажет что мы туда доедем) и зайти в "АТВ" который АШАН :mosking:
А вообще до петровки 20км - это один час на расслабоне ехать...да еще и там будет хороший спуск 8) так что предлагаю не замарачиваться электричкой (которая тоже едет почти час) и стартовать с борьщяги :friends:

Итак: давайте как предложил Олег:
т.к. в 8 00 уже все собрались...то там по месту решим, к то и куда и как едет. Я однозначно еду своим ходом.
Место встречи №2 - Остановка возле Ашана (который возле SkyMall) Ориентировочно это 09:00 - 9:20

P.S. А вообще, если бы все отписались, кто 100% и будет шашлык...и все такое (общее питание) то можно было бы в магаз матнуться и сегодня, а завтра только отдыхать отдыхать и отдыхать :D

Lady Sheep
* * *

Повідомлення Lady Sheep » 14.8.15 08:25

Я буду. Уже точно.
Я "за" то, чтоб ехать своим ходом вниз, а не трястись в электричке целый час. Вчера постеснялась вносить разлад в стройные ряды :girl_blush
это если Олег скажет что мы туда доедем
Олег уже "сказал" :mosking:
Аня я незнаю как они меняются
А что общаковое брать? Ну, кроме дощечки? :)
I can fly!

Yuriks
* * *

Повідомлення Yuriks » 14.8.15 08:35

Километраж небольшой - можно и без тяги :p .
Я "за" то, чтоб ехать своим ходом вниз, а не трястись в электричке целый час. Вчера постеснялась вносить разлад в стройные ряды :girl_blush
Своим ходом конечно.
П.С. ПАлатку брать али нет, мож место есть у кого :duma:

vedmedj
* * *

Повідомлення vedmedj » 14.8.15 09:09

Ну коль пошла такая жара :)
То закупку провианта будем делать сегодня. (вечером, часов в 19 00 наберу Юру и Олега. (скажу что купить в общаг.)). Я буду мариновать шашлык :)

Распишу :)
1. Vedmedj (+ палатка)
2. OlegV_80 (+ палатка + казан 3л)
3. Lady Sheep
5. Yuriks (клеенка на скатерть)
6 / 7. travnevaya +1 (питание отдельно) (+ палатка)
8. b_romik (по питанию пока вопрос? в плане шашлык будешь или нет? 8-) Да и по поездки пока вопрос :) поедешь или нет ? :friends: )

место сбора ст.Борщагівка :D 15.08.2015 08:00.
те кто едут на электроне :)
Spoiler
Show
Зображення
где то 09:00 - 09:30

Доехали, собрались, заехали за водой на бювет и погнали отдыхать. (Берите с собой тару :) литра по 3 - 5 надо будет набирать :) т.к. очень жарко, вода и чай пойдут хорошо :)

Arkis
* * * *

Повідомлення Arkis » 14.8.15 09:14

Извините за оффтоп немного, но немного и в тему) Там где у вас брод №1 через Любеч, классная база отдыха). Это брод через их пляж. Современные деревянные домики апартаменты с удобствами и номера с удобствами в корпусах из белого кирпича) При чем последний раз было очень недорого, по сравнению с другими базами и номерами такого уровня. Телевизор, холодильник) Где то 250 грн номер. Это если учитывать, что некоторые базы отдыха сдавали двухместные деревянные домики без удобств по 200 грн на Десне. Сейчас может немного дороже. Там и столовая есть. Останавливались там раза три. Пару раз на вело ездили и раз на машине. Потерял их номер телефона) Может в субботу после обеда туда проскочу снова взять контакты, может и останусь. Так что вариант, если кто не может выехать туда утром, можно собрать компанию на вечерний доезд))
P.S. А вдруг не выйдет у меня, то буду благодарен, если кто номер телефончика их захватит. Тому с меня чай, пиво или тархун на выбор)(с печеньками)

b_romik
* * *

Повідомлення b_romik » 14.8.15 09:32

8. b_romik (по питанию пока вопрос? в плане шашлык будешь или нет? 8-) Да и по поездки пока вопрос :) поедешь или нет ? :friends: )
На мене не розраховуйте по їжі. Якщо вдасться докрутити до вас, буду після обіду/ближче до вечору. Трохи посидимо :friends: і я поїду додому.
По ідеї, на Десну приїду, якщо відвалюсь з viewtopic.php?f=1&t=156289 %)

Lady Sheep
* * *

Повідомлення Lady Sheep » 14.8.15 09:38

Ого! Рома, ты монстр )) #crazy_pilot
Покатушка по правому берегу, потом ты нам на левый посидеть, а спать снова на правый. Это 200+++ получится %)
А зачем спать домой, если ты в ВС снова на покатушку :D
"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем" :balalayka:
I can fly!

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 14.8.15 10:22

1) Йа буду!
2) трек
Spoiler
Show
3) Саня ты будешь докатывать по окружной? Это я к тому где мне ждать группу лосей едущих на троещину своим ходом?

Mashuta
* *

Повідомлення Mashuta » 14.8.15 10:33

Борщи, я конечно понимаю ваш адреналин в связи с предстоящей завтра покатухой, но хоть бы мурлыкнули в ответ на мое сообщение (ответ получила только от Ани и Саши Медведя)! Не обязательно на форуме, чтобы не спамить

vedmedj
* * *

Повідомлення vedmedj » 14.8.15 10:54

...
3) Саня ты будешь докатывать по окружной? Это я к тому где мне ждать группу лосей едущих на троещину своим ходом?

И не только я ...а на данный момент еще и Юра и Аня.

Нет, не по окружной, ...собрались на ст. Борьщяга...и погнали на индустриальный, потом на петровку...и точку сбора №2 см. на карте (ссылка была в предыдущем сообщении) Тут ее дублировать не буду...МАША сказала не спамить :mosking:

OlegV
* *
Контактна інформація:

Повідомлення OlegV » 14.8.15 12:29

Борщи, я конечно понимаю ваш адреналин в связи с предстоящей завтра покатухой, но хоть бы мурлыкнули в ответ на мое сообщение (ответ получила только от Ани и Саши Медведя)! Не обязательно на форуме, чтобы не спамить
Мур мур мурррррр Машута.
Ого сколько тут буковок появилось. перечитаю после обеда.
Котел мой кто хочет вести он легенький но немного объемненький.

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей